Am Sonntag, den 17. Mai 2015 spielen wir mit der 2. Mannschaft zu Hause um 13.15 Uhr gegen den TSV Ohrnberg.
Ein Vorbericht, Infos zum Gegner, das Sportplatzblättle und die Spielpaarungen des 28. Spieltags sind bereits online.

Liebe Fans des TSV,
liebe Gäste,

ich darf Sie alle recht herzlich zu den Spielen gegen den TSV Obersontheim und den TSV Ohrnberg in Pfedelbach begrüßen.
Ein ganz besonderer Gruß gilt unseren Sponsoren.

Eine starke zweite Halbzeit in Braunsbach mit vier Toren für unseren TSV hat uns weitere drei Punkte im Kampf m Platz 3 beschert.
Heute wartet nun der TSV Obersontheim auf unseren TSV. Im Hinspiel setzte es beim 1:5 in Obersontheim die höchste Saisonniederlage.
Der Gegner hat in der Rückrunde nicht mehr an die guten Leistungen der Vorrunde anknüpfen können. Um weiterhin Platz 3 zu behalten ist ein Sieg gegen Obersontheim heute Pflicht.

Unsere 2. Mannschaft konnte letzten Sonntag leider keine Punkte aus Schwabbach mit nach Pfedelbach bringen.
Bis zur 80. Minute führte man noch durch 2 Treffer von Julian Schweyer mit 2:1. In den letzten zehn Minuten gab man allerdings den Sieg noch aus der Hand und musste mal wieder eine Niederlage gegen einen Gegner aus dem hinteren Tabellendrittel hinnehmen. Wünschen wir dem Team heute mehr Glück und einen Heimsieg gegen den TSV Ohrnberg.

Ich wünsche unseren Teams heute viel Erfolg und hoffe fest auf Pfedelbacher Siege.

Ich darf die Schiedsrichter der Partien, Hr. Cihan Soylu von der Spvgg Möckmühl (2.) und den Schiedsrichter bei der 1. Mannschaft, in Pfedelbach recht herzlich begrüßen.
Leider lag der Name des Schiedsrichters aus dem Raum Waiblingen bei Redaktionsschluss noch nicht vor.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und einen fairen Spielverlauf.

Marc Hofacker
stellvertr. Abteilungsleiter

Schiedsrichter: Cihan Soylu (Spvgg Möckmühl)

Infos zum Gegner TSV Ohrnberg:

Das Team um Trainer Stefan Wüstholz steht nach dem Abstieg aus der Kreisliga A1 mit 37 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz.
Bester Schütze bei den Ohrnbergern ist Marc Waldherr mit 15 Treffern.
Ohrnberg schaffte diese Runde eine Serie mit 9 Spielen ohne Niederlage, allerdings gab es auch 5 Spiele ohne Sieg.
In den bisherigen 26 Spielen gab es 7 Heimsiege, 4 Auswärtssiege und 4 Unentschieden.
Insgesamt schoß Ohrnberg 54 Tore, davon 31 Heimtore und 23 Auswärtstore.
Der Torschnitt liegt bei 2.08 Tore.
Das beste Ergebnis war ein 7:0 Heimsieg gegen die SGM Niedernhall/Weißbach II.
Spielerkader:
Tor: Timo Müller (32) , Sebastian Pfisterer (33) , Lukas Radloff (27) , Florian Kinach (29) , Florian Zeyer (23)
Abwehr: Christoph Winter (33) , Manuel Pfisterer (32) , Stefan Wüstholz (36) , Steffen Beck (29) , Tobias Kurz (26) , Andreas Bischoff (26) , Philip Lumpp (26) , Tobias Zeyer (27) , Dirk Reinhard (33) , Lukas Trejo (26) , Samuel Hammel (23) , Moritz Lumpp (23) , Markus Schäfer (28) , Mario Häfele (21), Alexander Hartmann (25) , Paul Hammel (19) , Dominik Bremer (18), Simon Saager (21)
Mittelfeld: Steffen Schumm (32) , Paul Ivic (31) , Stefan Marx (26) , Patrick Kurz (26) , Felix Götzinger (24) , Christopher Hammel (27) , Matthias Piekortz (27) , Pascal Steindl (22), Klaus Thellmann (26) , Marc Waldherr (20) , Andre Stehle (20), Fabian Bleiwa (20) , Simon Cornelius (21) , Marco Odenthal (25), Philip Krasser (23) , Tobias Höllwarth (30) , Tobias Hettenbach (24), Daniel Ivic (32), Jakob Ibach
Sturm: Marlon Schuchardt (35) , Alexander Kurz (26) , Nara Schuchardt (26) , Thomas Herbst (20) , Maurice May (21)