Pfedelbach kann seine Torchancen nicht nutzen, behält aber den 3. Tabellenplatz.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder sind online. Ein Video vom Spiel folgt.

TSV Pfedelbach – SGM Bretzfeld/Verrenberg 0:0

Beide Teams begannen verhalten. Mit der Dauer des Spiels übernahm Pfedelbach langsam die Regie und war nun überlegen. Aber selbst beste Tormöglichkeiten wurden kläglich vergeben. So wurde beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. In Halbzeit 2 ein ähnliches Bild. Die Heimelf war zwar überlegen, konnte daraus aber keinen Profit schlagen. Am Ende trennten sich beide Teams 0:0 unentschieden.

Fehlanzeige

Schiedsrichter: Uwe Oesterle (Weissach im Tal)
Zuschauer: 190

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel. (Danke an Markus Richter, der uns einen Teil der Bilder zur Verfügung gestellt hat)

Video vom Spiel:

Spielszenen:

Hier gehts zur Homepage der SGM Bretzfeld/Verrenberg.

Berichte von den anderen Spielen der Bezirksliga vom 29. Spieltag:

Wachbach bringt Unentschieden mit neun Mann über die Zeit / Enge Entscheidung um den Titelkampf und den Abstieg
Satteldorf vergibt nächsten Matchball

Der SV Wachbach kam zuhause gegen Niedernhall nicht über ein 1:1 hinaus. Am Ende mussten die Gastgeber gar mit neun Mann das Remis über die Zeit retten.

SV Wachbach – SGM Niedernhall/Weißbach 1:1
Tore: 1:0 (68.) Simon Tittl, 1:1 (80.) Marco Hornung. – Zuschauer: 210. – Besondere Vorkommnisse: 87. Minute Gelb-Rote Karte Benjamin Sprügel (SV Wachbach).
Nicht Torjäger Kim Foss, wie in den letzten Duellen, sondern sein Mannschaftskamerad Marco Hornung verhinderte den ersten Sieg des SV gegen die Gäste seit ihrem Wiederaufstieg. Beide Mannschaften boten den Zuschauern attraktiven Tempofußball mit mehreren guten Einschussmöglichkeiten. Auf Wachbacher Seite verfehlte Kißling zwei mal knapp das Tor. Auf Seiten der Gäste sorgte Foss immer wieder für gut gespielte Konter, die jedoch beim starken Simon Tittl in der Wachbach Abwehr endeten. So ging das unterhaltsame Spiel torlos in die Pause. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild – Wachbach mit Feldvorteilen, aber auch die Gäste blieben gefährlich. Riegel in seinem letzten Heimspiel per Kopf und Freistoß scheiterte. Besser machte es Simon Tittl, der nach einem Freistoß aus dem Halbfeld per Kopf den langersehnten Führungstreffer erzielte. In einer hektischen Schlussphase drängte die SGM nun auf den Ausgleich. Zach hielt Wachbach zunächst per Glanzparade auf der Siegerstraße. In der 80. Minute war gegen ein Traumtor aus spitzem Winkel von Hornung jedoch kein Kraut gewachsen. Wachbach, inzwischen wegen Ampelkarte und Verletzung auf neun Spieler dezimiert, vermochte dem Spiel nun keine Wende mehr zu geben.

SG Sindringen/Ernsbach – SSV Gaisbach 3:2
Tore: 1:0 (10.) Rico Megerle, 2:0 (25.) Fabio Roth, 2:1 (57.) Marius Fichte (Foulelfmeter), 2:2 (71.) Artur Reizer, 3:2 (86.) Pietro Palumbo. – Schiedsrichter: Michael Fährmann (Bad Friedrichshall). – Zuschauer: 160.
Rico Megerle setzte nach einer gelungenen Ballstafette das Leder bereits in der 10. Minute zum Führungstreffer ins Netz. Die Spielfreude war deutlich zu sehen, und so sorgte eine Kombination zweier A-Jugendspieler für das 2:0, als Fabio Roth nach einer perfekten Flanke von Julian Winkler per Kopf traf. Gaisbach spielte im ersten Spielabschnitt zwar durchaus mit, doch zunächst war kein Durchkommen gegen die gut gestaffelte Defensive der Heimelf. Durch einen Strafstoß kam Gaisbach zum Anschlusstreffer. Als Artur Chudyka den Gaisbacher Angreifer Arthur Reizer bei einem Laufduell zu Fall brachte, zeigte der umsichtige Referee Michael Fährmann auf den Punkt. Diese große Chance ließ sich Marius Fichte nicht entgehen. In der Folge übernahm der Gast nun immer mehr die Spielkontrolle, und so gelang Artur Reizer in der 71. Minute der mittlerweile verdiente Ausgleich. In der 86. Minute umkurvte der eingewechselte Pietro Palumbo seine Gegenspieler gekonnt auf dem linken Flügel, drang in den Strafraum ein und jagte das Leder unhaltbar für Torhüter Andreas Eberle zum 3:2 ins Netz.

TSV Obersontheim – SV Mulfingen 6:1
Tore: 1:0 (10.) Michael Däschler, 2:0 (20.) Athanasios Thomos, 3:0 (23.) Tim Otterbach, 4:0 (42.) Dennis Eder, 5:0 (72.) Athanasios Thomos, 5:1 (82.) Michael Haag (Foulelfmeter), 6:1 (90.) Taner Has (Foulelfmeter).
Nach einer ereignislosen Anfangsphase, in der Mulfingen gefährlicher wirkte, aber ein Missverständnis in Obersontheims Viererkette zu keinem Treffer nutzen konnte, setzte Michael Däschler in der 11. Minute für Obersontheim den ersten Höhepunkt, als er ein kurzes Abspiel nach Torwart-Abwurf blockte und der Ball zum 1:0 über die Linie kullerte. Obersontheim konnte zehn Minuten später nachlegen, weil Mulfingens Abwehr einem Alleingang von Niko Wild nichts entgegen zu setzten hatte und Athanasios Thomos den Pfostenabpraller über die Linie grätschte. Thomos musste danach kurz vom Platz und behandelt werden, dennoch gelang den Platzherren in Unterzahl wenig später das 3:0. Dieses Mal ließ Tim Otterbach mit einem sehenswerten Distanzschuss die Fans jubeln. Den beeindruckenden Schlusspunkt unter eine tolle erst Hälfte setzte Dennis Eder, der per Halbvolley einen Seitfallschuss in die Maschen jagte. Mulfingen hatte bis auf ein paar Distanzschüsse, die Torhüter Schäfer wenig forderten, und einer guten Möglichkeit, die allerdings über das Tor geschossen wurde, wenig zu bieten. Die mit mehr Biss versehenen Gastgeber nutzten in der 72. Minute einen schulmäßigen Konter über Söllner und Has in Gestalt von Athanasios Thomos, der nicht mehr zu halten war und zum 5:0 verwandelte. Überhaupt hatte es Mulfingen bis zu diesem Zeitpunkt dem Torhüter zu verdanken, dass das sich anbahnende Debakel in Grenzen hielt. In der Schlussphase erhielten die Gäste einen Elfmeter. Michael Haag und verwandelte sicher zum 5:1. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Taner Has, der nach der Saison nach Crailsheim wechseln wird. Nach einem Foul an Mischa Müller in Mulfingens Strafraum verwandelte der Spielmacher den Strafstoß sicher zum 6:1.

Schiedsrichter: Uwe Oesterle/Weissach. – Zuschauer: 190.
Beide Teams begannen verhalten. Mit der Dauer des Spiels übernahm Pfedelbach langsam die Regie und war nun überlegen. Aber selbst beste Tormöglichkeiten wurden kläglich vergeben. So wurde beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. In Hälfte zwei ein ähnliches Bild. Die Heimelf war zwar überlegen, konnte daraus aber keinen Profit schlagen.

TSG Öhringen – SGM Taubertal/Röttingen 2:1
Tore: 1:0 (36.) Manuel Martinez, 2:0 (76.) Manuel Martinez, 2:1 (80.) Dominik Lysak. – Schiedsrichter: Roger Willem/Wiernsheim. – Zuschauer: 100.
In einem außerordentlich fairen Spiel zwischen der abstiegsbedrohten SGM Taubertal/Röttingen und der TSG Öhringen, die nach diesem Sieg wieder Chancen auf den direkten Wiederaufstieg in die Landesliga hat, siegte der Tabellenzweite knapp mit 2:1. Der Spielverlauf war allerdings weitaus deutlicher, als das Ergebnis es vermuten lässt. Öhringen verstand es aber nicht, die sich bietenden Chancen in Tore umzumünzen. So musste man nach der sicheren 2:0-Führung, die Manuel Martinez mit einem Doppelpack herausgeschossen hatte, am Ende noch einmal zittern, da die Gäste zehn Minuten vor Ende zum Anschlusstreffer kamen. Doch die TSG brachte die restliche Zeit ohne größere Probleme über die Zeit. Da Satteldorf in Altenmünster nur zu einem Unentschieden kam, steht am letzten Spieltag nun doch noch der große „Fern-Showdown“ an. Satteldorf empfängt Braunsbach, die TSG muss beim SSV Gaisbach antreten.

TSV Dünsbach – TSV Hessental 3:2
Tore: 1:0 (17.) Daniel Kolegov (Eigentor), 2:0 (43.) Luca Gronbach, 3:0 (48.) Lluca Gronbach, 3:1 (64.) Slawek Radzek, 3:2 (75.) Alexander Befus. – Schiedsrichter: Marco Altana/Essingen. – Zuschauer: 180.
Im letzten Heimspiel für diese Runde wussten die Dünsbacher, dass ihnen nur ein Sieg hilft, um auch in der nächsten Runde Bezirksliga-Fußball zeigen zu können. Nach sieben Minuten Nachspielzeit und dem Schlusspfiff des guten Schiedsrichter Marco Altana wussten alle im Dünsbacher Lager, dass es am letzten Spieltag zum Endspiel um den Klassenerhalt im Taubertal kommt. Doch zuvor spannende 97 Minuten. In der 17. Spielminute bekam Dünsbach einen Freistoß kurz vor der Mittellinie zugesprochen, den Steffen Reichert vor das Tor der Gäste brachte. Daniel Kolegov kam mit dem Kopf an den Ball und verlängerte ihn unglücklich ins eigene Tor.
Danach dauerte es bis kurz vor der Halbzeit, bis sich vor den Toren etwas Gefährliches ergab. Das 2:0 durch Luca Gronbach war glänzend vorbereitet von Martin Lenghez, der den Ball auf der rechten Außenbahn bekam, auf das Tor zulief, zugestellt wurde und auf Luca Gronbach, der vor das Tor gelaufen war, spielte und der locker einschieben konnte. Nach der Halbzeit ein Angriff der Gronbach-Brüder. Der ältere, Daniel, führte den Ball aus dem Mittelfeld heraus Richtung Gästetor, steckte den Ball durch die Abwehr auf den Jüngeren, Luca, der an Keeper Weiss vorbei das 3:0 machte. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit machte Hessental den Anschlusstreffer. Radzik vollendete eine Kombination zum 3:1 und zehn Minuten später sogar das 3:2 durch Hessentals Befus (75. Minute). Danach konnte Dünsbach nur noch gelegentlich Konter fahren und mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung die drei Punkte retten.

VfR Altenmünster – SpVgg Gröningen-Satteldorf 1:1
Tore: 0:1 (30.) Kevin Heck, 1:1 (56.) Dennis Sami. – Schiedsrichter: David Schmid/Neuenstadt. – Zuschauer: 240.
VfR stellt dem Tabellenführer ein Bein und erkämpft ein 1:1 Unentschieden. Altenmünster stand sehr tief. Der Kader war sehr ersatzgeschwächt, und der VfR wollte Satteldorf irgendwie Paroli bieten. Die Gäste hatten zwar 80 Prozent Ballbesitz, aber Gefahr für das VfR-Tor war zu selten geboten und wenn, dann hatte der VfR einen klasse Rückhalt in Torspieler Kai Wiedmann. Ein erster Warnschuss von Satteldorf war der Lattenschuss von Kevin Heck (13.). Die nächste Chance machte dann Torspieler Wiedmann zunichte. Nach einem Schuss von Kevin Heck stand Michael Beyer allein vorm Tor, mit einem Blitz-Reflex konnte Wiedmann den Ball fest halten. Das Tor der Gäste dann nach einem Standard. Der sehr agile Kevin Heck war nach einem Eckball per Kopf zur Stelle und brachte Satteldorf verdient in Front. Bis zur Pause taten sie aber dann zu wenig, um die Führung auszubauen, und der VfR kämpfte leidenschaftlich, um mit dem knappen Rückstand in die Pause zu gehen. Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild. Satteldorf feldüberlegen, aber mit zu wenig Zwingendem. Michael Beyer hatte die Gelegenheit, aber wieder klärte Torspieler Wiedmann glänzend (55.). Im direkten Gegenzug der Ausgleich für Grün-Weiß. Andreas Fuchs schickte Denis Sami auf die Reise. Der setzte sich im Laufduell gegen seinen Gegner durch und schoss den Ball clever ins lange Eck. Satteldorf begann früh zu verzweifeln.
Die Aktionen in der Offensive waren einfach nicht durchdacht genug, um den „vielbeinigen“ VfR in große Gefahr zu bringen. Der VfR hatte da fast noch bei Kontern die gefährlicheren Situationen. Zweimal fanden die scharfen Hereingaben von Florian Langer nicht den richtigen Abnehmer.
Ganz zum Ende dann noch fast die Führung für die Gäste. Torspieler Kai Wiedmann unterlief eine kleine Unaufmerksamkeit, aber Toni Fernadez-Martinez bugsierte den Ball nur an die Latte. Satteldorf hat den direkten Aufstieg aber noch selber in der Hand und kann nächste Woche alles klar machen.

TSV Braunsbach – Sportfreunde Bühlerzell 3:1
Tore: 0:1 (23.) Becker, 1:1 (35.) Jose Vicente Bueso Molina, 2:1 (78.) Daniel Walz, 3:1 (89.) Eduardo Manuel Espinos Molina. – Schiedsrichter: Fabio Gentile/Bretzfeld. – Zuschauer: 220. – Gelb/Rote Karte: (72.) Thomas Diemer (Braunsbach, unsportliches Handspiel).
Nach 24 Landesliga- und Bezirksliga heißt es ab nächste Saison nun wieder Kreisliga für die Sportfreunde Bühlerzell, während der Kochertaler Aufsteiger das Tor Richtung direktem Klassenerhalt weit aufgestoßen hat.

Am Samstag, den 06.06.2015 um 13.00 Uhr fahren wir zum letzten Saisonspiel mit dem Bus nach Mulfingen. Achtung! Der Bus ist bereits voll.
Nach dem  Spiel beim SV Mulfingen geht es um spätestens 19.00 Uhr zurück nach Pfedelbach. Dort findet dann das Saisonabschlußfest statt.
Spielbeginn: 15.30 Uhr.