Pfedelbach gewinnt verdient gegen schwache Obersontheimer.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos diverser Spielszenen und Tore sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Obersontheim 4:1 (2:1)

Marco Rehklau gelang nach bereits 7 Minuten mit einem abgefälschtem Schuss die 1:0 Führung. Danach blieb die Heimelf am Drücker, jedoch fehlten die richtigen Torchancen.
Nach einem Abstimmungsfehler kam Wengert an den Ball und lief alleine auf das von Alexander Rup gehütete Tor zu. Der Keeper hatte keine Chance und somit stand es 1:1.
Es dauerte aber nur 5 Minuten ehe sich Daniel Conradt den Ball auf links schnappte und einfach mal abzog. Der Ball landete im rechten Tordreieck zur erneuten Führung für die Hasuherren.
Danach gab es bei den heissen Temperaturen eine Trinkpause. Kurz vor der Halbzeit war Marco Rehklau nicht mehr von der Obersontheimer Hintermannschaft aufzuhalten, auch ein Foul konnte ihn nicht stoppen. Just in dem Moment als er zum 3:1 einschon pfiff der Schiedrichter Foul und es gab nur Freistoss obwohl der Ball schon im Netz zappelte. Mit dieser Meinung stand er wohl an diesem Nachmittag alleine da. Somit ging es mit einer 2:1 Führung in die Pause.
Kurz nach der Pause konnte Patrick Braun die Heimelf mit 3:1 in Führung bringen und Julian Krämer machte mit seinem Tor zum 4:1 in der 60. Minute alles klar.
Bei besserer Chancenauswertung wäre sogar ein höherer Sieg drin gewesen.
Fazit: Pfedelbach gewann an diesem heissem Sonntag verdient, für Obersontheim wird es dagegen schon richtig schwer. Nächste Woche wartet schon der Topfavorit Öhringen auf die Truppe von Interimstrainer Schwerin.

7. Min. 1:0 Marco Rehklau (Sturm)
30. Min. 1:1 Marco Wengert (Mittelfeld)
35. Min. 2:1 Daniel Conradt (Mittelfeld)
50. Min. 3:1 Patrick Braun (Mittelfeld)

60. Min. 4:1 Julian Krämer (Sturm)

Schiedsrichter: Peter Strobel (Bopfingen)

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf

Hier gehts zur Homepage des TSV Obersontheim.

Altenmünster – Braunsbach 3:1

Tore: 1:0 (3.) Jan Ludwig, 2:0 (12.) Jan Ludwig, 2:1 (25.) Benjamin Neu, 3:1 (90.) Dennis Sami. – Zuschauer: 120.

Altenmünster macht es sich beim Arbeitssieg gegen Braunsbach lange Zeit selber sehr schwer. Zunächst fing es gut an. Die Gäste waren zu nachlässig in der Abwehr. Jan Ludwig setzte sich robust durch und sein Schuss landete zur frühen Führung im langen Eck. Dann war Ludwig nach einem schnell ausgeführten Freistoß einen Schritt zu spät. 2:0 stand es dann nach zwölf Minuten. Timo Dörflinger bekommt den Ball an der Mittellinie. Ein klasse Pass in die Schnittstelle. Jan Ludwig ist allein durch und vollendet ins lange Eck. Danach war sah man viele Abspielfehler, Braunsbach wurde wieder ins Spiel gebracht und nutzte seine Möglichkeit. Benjamin Neu spielte sich gegen einge VfRler von der Außenlinie durch und es stand nur noch 2:1. Aus der Kabine heraus war auch wieder Braunsbach das engagiertere Team. Beim VfR ging es zu schnell in die Spitze und viele Bälle gingen dabei verloren. Der VfR war dann zu fahrlässig mit seinen Chancen. Das Spiel stand lange dann auf Messer Schneide. Der VfR verlor zu schnell die Bälle, aber die Gäste konnten aus den angebotenen Chancen nichts Zählbares machen. So war es Denis Sami nach einem Konter über Patrick Hägele vorbehalten, die endgültige Entscheidung zu erzielen.

Mulfingen – Weikersheim/Schäftersheim 0:0

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte: (65.) Zienecker (SGM). – Zuschauer: 168.

Bei sehr heißen Spätsommertemperaturen taten sich beide Mannschaften schwer, richtig ins Spiel zu kommen. In der ersten Halbzeit hatte der Gast ein leichtes Übergewicht, ohne jedoch klare Chancen herauszuspielen. Die beste Möglichkeit hatte in der ersten Halbzeit Georg Burkert nach einem Abwehrfehler aus spitzem Winkel. Viele Fouls auf beiden Seiten unterbrachen immer wieder das Spiel. In der zweiten Halbzeit war Mulfingen stärker, klare Chancen wurden aber nicht erspielt. Nach der gelb/rote Karten versuchte Mulfingen noch mal viel, doch mehr als eine Kopfballchance von Fabian Beez kam nicht zustande. Am Ende ein gerechtes Unentschieden.

Sindringen-Ernsbach – Michelfeld 0:0

Zuschauer: 170.

Bei drückender Hitze nahm die Bezirksligapartie gegen den Aufsteiger aus Michelfeld erst spät Fahrt auf. Die Gäste standen zumeist recht tief und ließen so die Gastgeber nicht wie gewünscht zur Entfaltung kommen. Dadurch spielte sich die Partie im ersten Spielabschnitt weitgehend zwischen den Strafräumen ab, ohne dass die beiden Teams zu brauchbaren Einschusschancen kamen.
Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Der ehemalige Bundesligaschiedsrichter Peter Corell hatte in der äußerst fairen Partie ein leichtes Spiel. Die beste Chance hatte der eingewechselte Robin Winkler, als er aus 18 Metern ansatzlos abzog, doch der Michelfelder Keeper Daniel Bareither rettete glänzend. In der Schlussphase hatten beide Teams große Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden. Zuerst konnte Christian Baier ein Zuspiel von Bugra Ünlü an der Fünfmeterlinie nicht entscheidend kontrollieren und verzog so frei stehend das Leder. Fast im Gegenzug schafften es die Michelfelder Angreifer nicht, den Ball nach einem Getümmel im Strafraum aus wenigen Metern über die Linie zu drücken. So blieb es letztlich beim insgesamt leistungsgerechten torlosen Remis.

Hessental – Dünsbach 2:1

Tore: 0:1 (5.) Jonathan Heynold, 1:1 (75.) Slawek Radzik, 2:1 (90.+3) Daniel Kolegov (Foulelfmeter). Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte: (70.) Marco Fischer (Hessental); Rote Karte: (77.) Roland Beck (Dünsbach). – Zuschauer: 200.

Durch eine Energieleistung in der Schlussphase der Partie konnten die Hessentaler den Fehlstart noch abwenden und sich am Ende mit 2:1 Toren durchsetzen. Bis weit in die zweite Hälfte sah es nach einer Heimniederlage für den TSV aus, denn bereits nach fünf Minuten gelang den Gästen nach einem Eckstoß und einem Kopfball von Jonathan Heynold die überraschende Führung. Die Hausherren taten sich in der Folgezeit schwer, in die Partie zu finden. Kurz vor dem Seitenwechsel dann Glück für Hessental, als ein Schuss von Frederik Heynold nur an den Pfosten sprang.
Im zweiten Durchgang erhöhten die Gastgeber den Druck und kamen durch Jakob Krout per Volleyschuss und Waldemar Wolf mit einem Kopfball auch zu aussichtsreichen Torchancen. Aber auch die Gäste hatten immer wieder gefährliche Offensivaktionen, so in der 65. Minute als Martin Lenghez einen Freistoß an die Latte setzte. Nun begann die turbulente Phase. Zuerst musste TSV-Verteidiger Marco Fischer mit gelb-rot vom Platz, ehe nur wenige Minuten später Gästekeeper Roland Beck nach einer Notbremse ebenfalls zum Duschen geschickt wurde.
Doch ausgerechnet als Hessental in Unterzahl spielte, gelang Waldemar Wolf in der 75. Minute per Kopf der 1:1-Ausgleich. Die Gastgeber mobilisierten die letzten Kräfte und wurden belohnt. In der Nachspielzeit holte Ersatzkeeper Eduard Ibach TSV-Stürmer Slawek Radzik im Sechzehner von den Füßen, den fälligen Strafstoß verwandelte Daniel Kolegov dann zum umjubelten 2:1- Siegtreffer für den TSV.

Gaisbach – Gründelhardt-Oberspeltach 2:2

Tore: 0:1 (02.) Fabian Geier, 1:1 (27.) Arthur Reizer, 1:2 (75.) Sascha Burmeister, 2:2 (84.) David Kalis. – Zuschauer: 140.

Der Gast aus Gründelhardt erwischte den besseren Start und konnte bereits nach zwei Minuten in Führung gehen. Nach einer schwachen Anfangsphase kam der SSV besser ins Spiel und hatte einige Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte Arthur Reizer in der 26. Minute zum Ausgleich. Die Gäste blieben stets gefährlich, aber scheiterten am sehr guten Gaisbacher Torwart Andreas Eberle. In der 76. Minute konnte Sascha Burmeister seine Mannschaft durch einen Kopfball in Führung bringen. In der Schlussphase warfen die Gastgeber noch einmal alles nach vorne und konnten durch David Kalis den Ausgleich erzielen. Das Spiel hatte keinen Sieger verdient, womit ein Unentschieden das gerechte Ergebnis darstellt.

Weißbach/Niedernhall – Öhringen 0:1

Tore: 0:1 (36.) Nicolai Schiffmann. – Zuschauer: 180.

Gleich in der ersten Spielminute sahen die zahlreichen Zuschauer eine Großchance für die Gäste aus Öhringen, doch nach einem Fehler der SGM vergab Janni Papakostas alleine vor Torwart Jonas Foss. Öhringen kam nach 13 Minuten zur ersten Möglichkeit, als Marius Müller nach Flanke von Schiffmann knapp verzog. Nach 25 Minuten war die SGM dann besser im Spiel und konnte die schnelle Partie auf Augenhöhe gestalten. In der 36. Minute konnte ein Kopfball von Bemmerer noch geklärt werden, den Nachschuss vollendete Nicolai Schiffmann aus 22 Metern zum 0:1. Nach einer Viertelstunde der Spielberuhigung war es wieder die SGM, die den Ausgleich vor Augen hatte, doch Marco Hornung verzog in der 68. Minute knapp.
In der 81. Minute hatte wiederum die SGM die wahrscheinlich größte Chance des Spiels, als Pana Tsimtsiridis nach Ablage von Kim Foss nur noch einschieben musste, doch Rouven Götz war schnell in letzter Sekunde zur Stelle. Kurz vor dem Ende gab es noch zwei- bis dreimal Hochbetrieb im Öhringer Strafraum, doch der Ausgleich, der aufgrund der zweiten Halbzeit mehr als verdient gewesen wäre, wollte nicht mehr fallen.

Pfedelbach – Obersontheim 4:1

Tore: 1:0 (7.) Marco Rehklau, 1:1 (30.) Marco Wengert, 2:1 (35.) Daniel Conradt, 3:1 (50.) Julian Krämer, 4:1 (60.) Julian Krämer. – Zuschauer: 170.

Ein standesgemäßer Heimsieg gelang den Gastgebern. Eine halbe Stunde konnte der Gast die Partie noch offen gestalten, doch dann war der Gastgeber die überlegene Elf und siegte verdient.

Crailsheim – Wachbach 1:2

Tore: 0:1 (24.) Philipp Kaufmann, 1:1 (34.) Michael Falk, 1:2 (69.) Manuel Gerner. – Zuschauer: 75.

Crailsheim erwischte den besseren Start, Wachbach stand aber sicher. Tim Blümel (Crailsheim) schickte zunächst Marco Pfitzer, dessen Schuss war aber eine leichte Aufgabe für den Keeper aus Wachbach. Einen tollen Freistoß zeigte dann der TSVler Philipp Ackermann, der den Keeper der Gäste zu einer starken Parade zwang. Aus dem Nichts ging dann der Gast in Führung. Ein Freistoß wurde in den Sechzehner gechippt, der Kopfball senktr sich von Philipp Kaufmann erst sehr spät unter dem Lattenkreuz ins Tor. Doch dann fiel der verdiente Ausgleichstreffer für die Crailsheimer: Alex Jawara legte den Ball auf den Torschützen ab, der eine tolle Körpertäuschung andeutete und den Ball unhaltbar aus 14 Metern in das Tor schoss. Kißling hatte Glück und eroberte den Ball an der Mittellinie und konnte marschieren. Den Ball traf er aber nicht sauber und verzog letztlich weit am Tor. Dann die nächste Chance für die Hausherren, als die Abwehr der Gäste den Ball in die Füße von Alex Jawara bugsierte. Der Crailsheimer Stürmer schloss schnell ab, doch der Gästekeeper lenkte den Ball gerade noch über die Latte.
Nach der Pause hatte Wachbach zwei Möglichkeiten. Kißling (Wachbach) steht eins gegen eins vor Milbradt, kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Gerner tänzelt sich durch den Crailsheimer Strafraum, bleibt aber an Milbradt hängen. Wachbach setzte die Hausherren unter Druck, die noch Schwierigkeiten haben, sich im Mittelfeld ordentlich durchzuspielen.
Crailsheim versuchte es mit zwei Aktionen über Matthias Gaugel, aber ein Torschuss kam hierbei nicht heraus. Dann spielte Wachbach einen Einwurf schnell aus, von rechts außen kam der Ball in den Strafraum, von wo Gerner den Ball ins lange Eck schieben konnte (69.). Den Freistoß von Falk faustet Zach von der Linie. Die nächste Möglichkeit für Wachbach klärte Milbradt zum Eckball klärt. Den Kopfball von Gaugel klärte der Gästekeeper vor der Linie. Beim Schuss von Dörner reagiert Tobias Milbradt glänzend.
In einer hochemotionalen Schlussphase konnten sich die Heimspieler keinen effektiven Angriff herausspielen, Wachbach konnte streckenweise noch Entlastungskonter ausspielen.
Insgesamt dürfte der Sieg für Wachbach in Ordnung gehen, da sie über 90 Minuten die bessere Elf waren – auch wenn beide Teams Chancen liegen gelassen haben.

Am kommenden Sonntag sind wir zu Gast beim SV Wachbach. Der SV Wachbach startete wie wir mit einer Niederlage in die Saison und gewann das letzte Spiel mit 2:1 in Crailsheim.
Spielbeginn: 15.00 Uhr im Wachbach.