Die Pfedelbacher Zweite gewinnt in Forchternberg mit 4:0.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 11. Spieltag sind online.

TG Forchtenberg – TSV Pfedelbach II 0:4 (0:2)

Gegen den Tabellennachbarn aus Forchtenberg zeigte unsere Zweite seine bisher beste Saisonleistung.
Pfedelbach begann druckvoll und ging in der 17. Minute in Führung. Nach Vorarbeit von Fabian Bühler und Florian Dietle brauchte Chakrit Lortae den Ball nur über die Linie zu drücken.
Mitte der ersten Hälfte kam der Gastgeber besser ins Spiel und hatte zwei große Möglichkeiten zum Ausgleich. Pfedelbach überstand diese Druckphase jedoch und kurz vor der Pause nutzte Julian Schweyer einen Abstimmungsfehler in der Forchtenberger Hintermannschaft zum zweiten Treffer.
Nach der Pause versuchte die Heimmannschaft noch einmal ins Spiel zu kommen. Der TSV setzte dann in der 66. Spielminute den entscheidenden Konter. Nach Vorarbeit von Fabian Bühler scheiterte Julian Schweyer zunächst am Keeper der Heimelf, Steve Ungerer konnte jedoch den Nachschuß verwerten.
In der Folgezeit hatte der TSV Möglichkeiten das Ergebnis noch hoch zu schrauben. Eine davon nutzte Alexander Weiß in der 76. Minute zum 4:0-Endstand.

Spielbericht der TG Forchtenberg:

Beim Spiel der Ersten Mannschaft sahen die Zuschauer zu Beginn ein recht ausgeglichenes Spiel. In der 17. Minute fiel allerdings das 0:1 für die Gäste. Kurze Zeit später hatte Marvin Küstner die große Chance auf den Ausgleich. Nach guter Vorarbeit von Timo traf er aber nur den Pfosten. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte die Bezirksligareserve des TSV Pfedelbach sogar das 0:2. Nach einem Abstimmungsfehler wurde ein harmloser Flugball nicht richtig entschärft und ein Gästestürmer nutzte dies eiskalt aus und brachte seine Farben mit einem zwei Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel lief nun bei unserer TGF nicht mehr viel zusammen und die Gäste ließen in den Defensivreihen nicht mehr viel zu. Als dann in der 66. Spielminute sogar das 0:3 fiel war das Spiel bereits frühzeitig entschieden. Zehn Minuten später setzte der TSV aber noch einen drauf erzielte das 0:4 gegen sich nun aufgebende Forchtenberger. Am Ende war es eine klare und deutliche Niederlage gegen einen Gegner der eigentlich zu schlagen gewesen wäre. Aber nicht mit so einer Leistung…

17. Min. 0:1 Chakrit Lortae
39. Min. 0:2 Julian Schweyer
66. Min. 0:3 Steve Ungerer
77. Min. 0:4 Alexander Weiß

Schiedsrichter: Christian Metzger (Rosenberg)