Die Pfedelbacher Zweite verliert zum Abschluss der Vorrunde beim Tabellenführer in Morsbach mit 0:3.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 15. Spieltag sind online.

SV Morsbach – TSV Pfedelbach II 3:0 (1:0)

Zum letzten Spieltag in diesem Jahr kam der TSV Pfedelbach II nach Morsbach. Nachdem die letzte Woche klar gegen Nagelsberg mit 4:1 gewonnen hatten, musste man sich heute auf ein schwieriges Spiel einstellen. Bei etwas schwierigen Platzverhältnissen gingen die Platzherren sehr konzentriert zur Sache und zeigten auch wieder mal, das wir zu Recht in der Tabelle so weit vorne stehen. Bereits in der 2. Minute konnte R. Mütsch das 1:0 erzielen. So hatte man dann auch Sicherheit und konnte das Spiel fest in den eigenen Händen halten. Es wurden noch ein paar Chancen bis zur Halbzeit herausgespielt, aber keine davon konnte genutzt werden. Pfedelbach selber hatte nichts nennenswertes zu berichten. In der 51. Minute konnte man endlich eine der Chancen nutzen, nachdem die Pfedelbacher Abwehr sich einen Schnitzer leistete. M. Frank bekam den Ball und spielte den herauslaufenden Torwart aus, dann schoss von der rechten 16ner Ecke aufs Tor. In der Mitte war es dann M. Bürklen der den Ball letztendlich noch über die Torlinie schob. Als dann in der 65. Minute noch M. Keklik die gelb/rote Karte wegen Meckerns erhielt, war alles klar. So konnte M. Bürklen in der 72. Minute nach einem schönen Pass von R. Mütsch noch das 3:0 erzielen. In der Folgezeit kontrollierte man das Spiel. Kurz vor Spielende hatte M. Frank noch eine Großchance, nachdem er einen Querpass von M. Bürklen bekam, hätte er den Ball aus ca. 14 Metern noch ins Tor schieben brauchen. Aber ein Pfedelbacher Abwehrspieler bekam gerade noch so sei Bein dazwischen. Als dann der gut leitende Schiri E. Reibel in der 90. Minute abpfiff, war die Freude groß. Nun kann man beruhigt in die Winterpause gehen. Mit 4 Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten Untersteinbach gehen man nun als Herbstmeister in die Pause.

2. Min. 1:0 Raphael Mütsch
51. Min. 2:0 Mario Bürklen
72. Min. 3:0 Mario Bürklen

Karten:
65. Min. Gelb/Rot Mustafa Keklik

Schiedsrichter: Edgar Reibel (Westernhausen)