Bereits am Samstag, den 1. Oktober 2016 spielen wir mit der 2. Mannschaft zu Hause um 13.45 Uhr gegen den ASV Scheppach-Adolzfurt.
Ein Vorbericht, Infos zum Gegner, das Sportplatzblättle und die Spielpaarungen des 7. Spieltags sind bereits online.

Vorbericht des stellvertr. Abteilungsleiters:

Liebe Fans des TSV,
sehr verehrte Gäste,

ich darf Sie alle recht herzlich zu den Spielen gegen den TSV Crailsheim und ASV Scheppach-Adolzfurt in Pfedelbach begrüßen. Ein ganz besonderer Gruß gilt unseren Sponsoren.

Auch im sechsten Spiel bleibt unsere Bezirksligamannschaft ungeschlagen und holt den sechsten Sieg in Serie. Gegen ein in der ersten Halbzeit gut organisiertes Team aus Niedernhall / Weißbach war es schwer, ein Durchkommen zu finden. Anders dagegen in der 2. Halbzeit. Hier reichten dann zehn Minuten aus, um vier Treffer zu erzielen und damit den Sieg einzutüten.

Heute haben wir nun den TSV Crailsheim 2 zu Gast in Pfedelbach. Die Gäste spielen bisher eine desolate Saison und stehen mit 0 Punkten nach sechs Spielen auf dem letzten Tabellenplatz. Unter der Woche ist Christoph Hettich von seinem Traineramt zurückgetreten. Jedoch darf der Gegner aufgrund des Tabellenplatzes nicht unterschätzt werden. Unser Team wird alles dafür tun um die Siegesserie fortzusetzen.

Unsere 2. Mannschaft erlebte dagegen einen Rückschlag gegen die 2. Mannschaft der SGM Niedernhall/Weißbach. Das Team verlor nach einer ganz schwachen Leistung mit 1:4 Toren, jedoch wurde direkt nach der Partie Einspruch beim Sportgericht gegen die Wertung des Spiels erhoben, da die Gäste mehrere Spieler der 1. Mannschaft eingesetzt hatten. Mehr dazu im Spielbericht.

Für den heutigen Spieltag wünsche ich unseren Teams viel Erfolg und hoffe fest auf Pfedelbacher Siege.

Die Schiedsrichter der Partien, Herrn Benjamin Schmidt vom VfL Obereisesheim (1) sowie Herrn Fritz Siegle vom TSV Oberriexingen (2) darf ich in Pfedelbach recht herzlich begrüßen. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und einen fairen Spielverlauf.

Marc Hofacker
stellvertr. Abteilungsleiter

Schiedsrichter: Fritz Siegle (TSV Oberriexingen)
  Spielbeginn: 13.45 Uhr

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle
zum Spiel lesen.

Infos zum Gegner ASV Scheppach-Adolzfurt:

Das Team um Trainer Tibor Kerekes hat sich zum Ziel einen Mittelfeldplatz gesetzt. In der vergangenen Saison belegte man mit nur 3 Punkten den letzten Tabellenplatz. 17 Tore standen 186 Gegentreffer gegenüber.
Es konnte kein einziger Sieg gefeiert werden.
Die neue Saison startete mit einem 2:0 Sieg auswärts beim SSV Gaisbach II. Danach folgte ein Unentschieden gegen Öhringen II und vier Niederlagen. Nach 6 Spieltagen steht man an 14. Tabellenposition. Die Tordifferenz beträgt 8:14 Tore.
Bester Torschütze im Team ist Maximilian van Ommen mit 4 Treffern.
In der letzten Runde konnte unsere Mannschaft beide Spiele gegen den ASV hoch gewinnen.