Die Pfedelbacher Zweite gewinnt am 8. Spieltag in der letzten Sekunde mit 3:2 bei der SG Sindringen/Ernsbach.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle vom 5. Spieltag, die Bilder und die Videos von den Toren sind online.

SG Sindringen/Ernsbach II – TSV Pfedelbach 2:3 (0:0)

Am 8. Spieltag der Kreisliga B2 stand für unsere 2. Mannschaft das Auswärtsspiel bei der SG Sindringen/Ersnbach II auf dem Programm.
Wollte man weiter in den Top 3 der Tabelle bleiben so zählte nur ein Sig in Ernsbach.
Dass es nicht ganz so einfach wird wie zwei Tage zuvor gegen Scheppach war klar.
Unsere Elf versuchte von Anfang an das Spiel in die Hand zu nehmen. Sindringen/Ernsbach liess unsere Mannschaft kommen und verlagerte sich aufs Kontern.
Wir konnten uns in der ersten Halbzeit auch einige gute Chancen erspielen, blieben aber leider ohne Torerfolg. Die Heimmanschaft kam gelegentlich vor das Tor von Tobias Kropf. Dort brannte aber nicht an.
Anders dann in der zweiten Halbzeit. Es waren keine drei Minuten gespielt und die Heimelf wusste wohlgar nicht warum sie 1:0 führen. Vorausgegangen war ein Abwehrfehler von Mustafa Keklik. Justus Marmein lief alleine auf das Tor zu und liess Tobias Kropf keine Chance und erzielte das 1:0 für die Hausherren.
Die Pfedelbacher Mannschaft war dadurch aber nicht geschockt sondern sie schlug sofort zurück. Es folgte eine Einzelaktion von Moritz Eberhardt. Er lief von links in den Sechzehner und wurde dort eigentlich gefoult. Doch an Stelle sich fallen zu lassen lief er weiter und bugsierte den Ball in die Maschen. Kurz vor dem Schuss pfiff jedoch der Schiedsrichter in die Pfeife. Es gab eine kurze Verwirrung und der Schiedsrichter entschied auf Vorteil und Tor für Pfedelbach. Somit stand es 1:1 Unentschieden.
Eine Viertelstunde später nahm sich Benjamin Ramic den Ball vor dem Strafraum, vernaschte seinen Gegenspieler und schoss trocken ins rechte untere Torecke hinein. Nun führte der Gast verdient mit 2:1.
Die kalte Dusche folgte dann in der 83. Spielminute. Einer von ganz wenigen Angriffen nutzte die SGSE zum 2:2 Ausgleich. Ein hoher Ball in den Strafraum und der sträflich allein gelassene Julian Blumenstock musste nur noch einnicken.
Als dann alles auf ein Unentschieden hinauslaufen wollte, pfiff der Schidsrichter zurecht in der 90. Minute Elfmeter für Pfedelbach. Zunächst wollte keiner die Verantwortung übernehmen, doch dann schnappte sich der zuvor eingewechselte Julian Schweyer den Ball, legte sich ihn zurecht und schoss ihn in den rechten Torwinkel zum vielumjubelten 3:2 Siegtreffer für Pfedelbach.
Fazit: Über das gesamte Spiel gesehen geht der Auswärtssieg der Gäste in Ordnung.

48. Min. 1:0 Justus Marmein
50. Min. 1:1 Moritz Eberhardt
65. Min. 1:2 Benjamin Ramic
83. Min. 2:2 Julian Blumenstock
90+1. Min. 2:3 Julian Schweyer (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Nick Winter (Bad Rappenau)
Zuschauer: keine Angabe

Tor zum 1:2 durch Benjamin Ramic:

Tor zum 2:3 durch Julian Schweyer: