Die Pfedelbacher Zweite gewinnt am 21. Spieltag mit 4:1 in Weißbach.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos von den Toren vom 21. Spieltag sind online.

SGM Niedernhall/Weißbach – TSV Pfedelbach 1:4 (0:1)

Die Gastegber hatten in den ersten 5 Minuten gleich zwei Chancen, doch Pfedelbachs Torhüter Lederer konnte jeweils souverän zur Ecke klären.
In der 10. Minute folgte eine Eckballstaffette für Pfedelbach. Der dritte Eckball von Florian Dietle landete auf dem Kopf von Michael Hoppe und ging von dort ins kurze Eck ins Tor.
Einen Freistoss von Patrick Braun verpasste anschliessen Michael Hoppe ganz knapp
In der 16. Minute wiederum Eckball. Dieses Mal köpft Kevin Schwarz knapp vorbei.
Von den Gastgebern war bis auf die ersten fünf Minuten nichts zu sehen.
In der 27. Minute gab es wieder einen Freistoss für Pfedelbach. Der Ball landetet bei Steffen Spiesmacher, der per Seitfallzieher knapp übers Tor schoss.
Danach hatten noch Florian Dietle und Benjamin Ramic mit Weitschüssen das Tor der Gastegeber verfehlt.
Halbzeitfazit: kein gutes Spiel von beiden Seiten, aber der Gast führt verdient.
Vier Minuten nach Wiederbeginn wieder ein Freistoß für Pfedelbach. Ramic schoss aufs rechte Eck, der Torhüter konnte den scharfen Schuss nur nach vorne abprallen lassen und Steffen Spiesmacher brauchte nur noch zum 2:0 einschieben.
In der 51. Minute versuchte Patrick Braun einen Schlenzer über den Torhüter, aber dieser hatte den Braten gerochen und hat den Ball sicher
In der 62. Minute ging ein Kopfball des eingewechselten Julian Schweyer knapp vorbei.
Drei Minuten später passte Steve Ungerer in die Mitte. Zuerst verpasste Julian Schweyer den Ball, aber der hinter ihm stehenden Fabian Debernitz musste nur noch einschieben.
Fünf Minuten später konnte Schmitt für die Hauseherren nach einer Unachtsamkeit auf 1:3 verkürzen.
Im direkten Gegenzug fiel dann fast das 4:1 durch Steve Ungerer.
In der 73. Minute gab es ein Foul im Sechzehner und Elfmeter für Pfedelbach. Kapitän Michael Hoppe erzielte dadurch das 4:1 mit einem Schuss ins linke Eck.
Das Spiel war nun gelaufen und die Gäste nahmen einen verdienten 4:1 Sieg mit nach Hause.

11. Min. 0:1 Michael Hoppe
52. Min. 0:2 Steffen Spiesmacher
65. Min. 0:3 Fabian Debernitz
73. Min. 1:3 Marius Schmitt
76. Min. 1:4 Michael Hoppe (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Friedrich Uhl (Rot am See)

21  20  14:112  -98

Unsere 2. Mannschaft spielt am kommenden Karsamstag, den 15.04.2017 auswärts beim ASV Scheppach-Adolzfurt.
Spielbeginn: 15:30 Uhr.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.

Am Ostermontag, den 17.04.2017 spielen wir zu Hause gegen die SG Sindringen/Ernsbach II.
Spielbeginn: 13:15 Uhr.
Ein Vorbericht und das Sportplatzblättle folgen im Laufe der Woche.