Die 2. Mannschaft gewann am 15.10.2017 beim SV Dimbach mit 2:1.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 9. Spieltag sind online.

SV Dimbach – TSV Pfedelbach 1:2 (0:2)

Nach 5 Spielen ohne Sieg durfte in Dimbach endlich wieder ein Dreier gefeiert werden.
Pfedelbach war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und ging in der 15. Spielminute durch Foulelfmeter von Benny Ramic mit 1:0 in Führung. Max-Luca Zenkner war im Strafraum gefoult worden.
Pfedelbach spielte weiter druckvoll auf und konnte kurz vor der Halbzeit durch Ebrima Jasseh auf 2:0 erhöhen. Er war herrlich von Tevfik Tyriaki in die Gasse angespielt worden, lief alleine auf den Torhüter zu und ließ ihm keine Chance im Abschluss. Völlig verdient ging man mit einer 2:0 Führung in die Pause.
Nach der Pause drehte Dimbach nochmals auf und versuchte alles, um die drohende Niederlage noch abzuwenden. Pfedelbach beschränkte sich nun fast ausschließlich aufs Verteidigen. Man stand sicher in der Abwehr und hatte mit Routinier Udo Pröllochs einen erfahrenen und beinahe unüberwindbaren Keeper zwischen den Pfosten.
Dimbach nun drückend überlegen. Zum Glück konnte man die Führung halten. In der 83. Spielminute dann aber doch der Gegentreffer. Man bekam im Strafraum den Ball nicht weg und kassierte aus dem Getümmel das 1:2.
Die letzten Minuten wurden nochmals hektisch. Aber am Ende rettete man die Führung sicher über die Zeit und durfte sich am Ende über den 2. Sieg der Saison freuen.

36. Min. 0:1 Benjamin Ramic (Foulelfmeter)
44. Min. 0:2 Ebrima Jasseh
83. Min. 1:2 Nicolae Stan

Schiedsrichter: Klaus Herrmann (Forchtenberg)
Zuschauer: 90

Bericht des SV Dimbach:

Auswärtssieg für den TSV Pfedelbach II

Bei spätsommerlichem Wetter trafen zwei Mannschaften aufeinander die sich ebenbürtig waren. In der 36. Minute erzielte Ramic die 0:1 Führung für den TSV Pfedelbach II durch einen Elfmeter. Kurz vor der Halbzeit nutzte Jasseh eine Unachtsamkeit der Dimbacher Defensive zum 0:2 aus.
In der 2. Hälfte spielte der SVD druckvoller nach vorne und erspielte sich die ein oder andere Torchance. In der 83. Minute war es dann Nico Stan der den Anschluss zum 1:2 erzielte. Dimbach warf nun alles nach vorne, der Ausgleich wollte allerdings nicht mehr fallen. Durch die disziplinierte Spielweise des TSV Pfedelbach II geht der Sieg in Ordnung.