Die Pfedelbacher Zweite spielt am 12. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause gegen den TSV Gaildorf 2:2 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos vom spiel sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Gaildorf 2:2 (0:0)

Pfedelbach von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Nach 15 Minuten zappelte der Ball zum ersten Mal im Gaildorfer Netz aber der Schiedsrichter entschied zu Recht auf Torwartfoul im Fünfmeterraum.
In den kommenden Minuten flachte das Spiel ab und passte sich dem schlechten Wetter an.
Kurz vor der Halbzeit die Riesenchance für die Gäste zur Führung. Nach einem Eckball für Pfedelbach wurde sofort der Konter eingeleitet aber der Abschluss war zu ungenau und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Zehn Minuten waren gespielt in der zweiten Hälfte. Nach einem schönen Pass an den Elfmeterpunkt lässt Besmir Isufi dem Torhüter der Gäste keine Chance und bringt Pfedelbach mit 1:0 in Führung.
Pfedelbach nun mehr und mehr aufs Kontern fokussiert. Einen dieser Konter schoß Benjamin Ramic in der 73. Minute über das Tor.
In der 77. Minute hatte Pfedelbach Glück. Gaildorf hatte im Strafraum eine gute Chance und da war eventuell ein Foul eines Pfedelbacher Spielers. Der Schiedsrichter hat es aber besser gesehen und lässt weiterspielen.
Drei Minuten später markierten die Gäste den glücklichen Ausgleich nach einem Freistoß. Es hatte sich davor bereits angedeutet, da Gaildorf sein Glück in Offensivaktionen suchte.
In der 86. Minute machen die Gäste sogar noch das 1:2. Das war jetzt bitter für Pfedelbach, war man doch 80 Minuten die bessere Mannschaft.
In den letzten Minuten warf Pfedelbach nochmal alles nach vorne und wurde mit dem 2:2 Ausgleich in der 90. Minute durch Patrick Braun belohnt. Am Ende jedoch zwei veerschenkte Punkte.

51. Min. 1:0 Besmir Isufi
79. Min. 1:1 Athanasios Thomos
85. Min. 1:2 Athanasios Thomos
90. Min. 2:2 Patrick Braun

Schiedsrichter: Michael Grohe (TSV Oberwittstadt)
Zuschauer: 90

Tor zum 1:0 durch Besmir Isufi:

Tor zum 2:2 durch Patrick Braun:

Zusammenfassung vom Spiel im Video:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 07.11.2017 (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

Bericht des TSV Gaildorf:

Der TSV Gaildorf kommt in Pfedelbach über ein 2:2-Unentschieden nicht hinaus.

Der TSV Gaildorf zeigte am Sonntag bei seinem Auswärtsspiel in Pfedelbach gleich drei Gesichter. Über 75 Minuten ließen sich die Akteure von der Bleichwiese von den Pfedelbachern den Schneid abnehmen. Wesentlich aggressiver gingen die Gastgeber in die Zweikämpfe. Als der TSV ab der 75. Minute dagegen steuerte und sich auf seine Stärken besann, ging man nach einem Rückstand in Führung, um dann in der 93. Minute wieder in die Lethargie zu verfallen.
Eigentlich wollte der TSV Gaildorf seinen Gegner von Beginn an unter Druck setzen, doch das Gegenteil war der Fall. Aggressiv, enger am Gegenspieler und läuferisch besser, präsentierte sich der Gastgeber. Trotzdem mussten die Roten zur Halbzeitpause 2:0 führen. In der siebten Minute führte ein Freistoß von Georgios Koukouliatis über Alexander Köngeter zu Athanasios  Thomos über Köngeter zu Thomos, doch der Goalgetter konnte diese Chance freistehend nicht nutzen. Eine ähnliche Situation gab’s dann in der 28. Minute als Athanasios Thomos den gegnerischen Torspieler anlief und Luca Strenger den Abpraller nicht verwerten konnte. Der Gastgeber, der mehr ins Spiel investierte, war in der Offensive jedoch kaum gefährlich. Die Tore sollten dann in der zweiten Hälfte fallen. Zunächst war in der 52. Minute der TSV Pfedelbach an der Reihe als Besmir Isufi das 1:0 erzielte. Beim TSV Gaildorf war auch in der Folgezeit viel Sand im Getriebe. Mit Schönspielerei kann man in so einem „dreckigen Spiel“ nichts erreichen. Erst in der 75. Minute als man auf zwei Stürmer umstellte und mit Hau-Ruck-Fußball sein Heil suchte, stellte sich der Erfolg ein. Außerdem war jetzt ein anderes Team auf dem Feld. Kampf und Wille waren jetzt die Eigenschaften, die man vorher vermisste. Der Erfolg stellte sich dann in der 79. Minute ein. Ein Freistoß von Athanasios Thomos drückte Luca Strenger zum 1:1 über die Linie. Dass es an diesem Sonntag nur über Standards ging, bewies die 87. Minute als ein von Jannick Hägele getretener Freistoß von Thomos zum 1:2 vollendet wurde. Warum marschierte der TSV nicht weiter? Warum will man jetzt den Sieg über die Zeit bringen? Fragen, die in der 94. Minute beantwortet wurden. Der Gastgeber glich zum 2:2 aus.