Der TSV Pfedelbach gewinnt zu Hause gegen den FV Löchgau mit 2:1.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – FV Löchgau 2:1 (0:0)

Pfedelbach gewinnt dritte Partie in Folge!

Pfedelbach mit zwei Siegen in Folge im Rücken ging selbstbewusst in die Partie gegen den Tabellendritten.
In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften ab. Mehr als ein paar Fernschüsse wurde den Zuschauern bei Dauerregen auf dem Kunstrasenplatz aber nicht geboten.
Erst nach 25 Minuten kamen die Gäste zum ersten Mal gefährlich vors tor und hätten mit 1:0 in Führung gehen können. Der Ball ging aber bei einem Schuss knapp links am Tor vorbei.
Pfedelbach war bis dato gut im Spiel und stand wie in den letzten Partien zuvor defensiv sehr sicher und ließ nicht viel zu.
5 Minuten vor der Halbzeit schoß Julian Krämer nach schönem Zuspiel von Jens Schmidgall knapp am linken Pfosten vorbei.
So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Pause.
Die erste Chance in Halbzeit zwei hatten wieder die Gäste, aber auch dieses Mal ohne Torerfolg.
Pfedelbach wurde nun mehr und mehr in die eigene Hälfte gedrückt. In der 58. Minute gab es eine weitere gute Tormöglichkeit für die Gäste.
In der 60. Minute, mitten in die Löchgauer Drangphase, gab es Freistoß für Pfedelbach von der rechten Seite. Michael Steigauf lief an und zirkelte den Ball auf den 2. Pfosten. Dort kam Kapitän Markus Schilling angerauscht und köpfte den Ball zur vielumjubelten 1:0 Führung in die Maschen. Die etwas überraschende Führung zu diesem Zeitpunkt.
Pfedelbach weiterhin mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung. Die Bälle wurden oft früh abgefangen und so bestand fast keine Gefahr für das von Torhüter Dennis Petrowski gehütete Tor.
Es dauerte bis zur 85. Minute bis wieder etwas Sehenswertes passierte. Die Gäste schlugen einen Freistoß in den Strafraum auf den 2. Pfosten. Ein Kopfball der Löchgauer wurde von Markus Schilling auf der Linie in Torwartmanier geklärt. Der Schiedsrichter ließ zunächst weiterlaufen, doch plötzlich ging er zu seinem Linienrichter. Dieser sagte ihm wohl, dass er den Ball hinter der Linie gesehen hat und so entschied der Schiedsrichter plötzlich auf Tor für Löchgau.
Somit war das Spiel fünf Minuten vor Schluß wieder ausgeglichen.
Eine Minute nach dem Anstoß wurde der eingewechselte Marco Rehklau geschickt. Er lief allein auf den Torhüter zu und wollte diesen umspielen. Der Torhüter holte ihn aber im Strafraum von den Beinen und so gab es Elfmeter für Pfedelbach und Gelb für den Löchgauer Torhüter. Michael Blondowski legte sich den Ball zu Recht, lief an, schaute in welche Ecke sich der Torhüter bewegte und schoß dann einfach in die Mitte. Der TSV führte somit kurz vor Schluß mit 2:1.
Damit aber nicht genug. Es gab noch 4 Minuten Nachspielzeit und jeder Angriff der Gäste war nun gefährlich. Doch mit vereinten Kräften brachte die Pfedelbacher Elf den dritten Sieg in Folge nach Hause. Wieder eine Super-Leistung unserer Jungs!

60. Min. 1:0 Markus Schilling
84. Min. 1:1 Tim Schwara
87. Min. 2:1 Michael Blondowski (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: David Schmid (TSV Neuenstadt)
Schiedsrichterassistent 1: Michael Fährmann (VfB Stuttgart)
Schiedsrichterassistent 2: Sascha Seliger (Spfr. Untergriesheim)

Zuschauer: 150

Tor zum 1:0 durch Markus Schilling:

Elfmetertor zum 2:1 durch Michael Blondowski:

Jubel nach dem Spiel:

Die Zusammenfassung mit allen Highlights vom Spiel:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 06.11.2017 (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

Bericht des FV Löchgau:

Herren I verlieren beim Aufsteiger TSV Pfedelbach 1:2

Mit einer bitteren 1:2 Niederlage im Gepäck mussten die Herren I in der Landesliga die Heimreise vom TSV Pfedelbach antreten.
Die Führung der Gastgeber in der 60. Minute konnte Tim Schwara in der 84. Minute zum 1:1 ausgleichen. Ein Elfmetertor in der 87. Minute besiegelte die nicht einkalkulierte FVL-Niederlage.

Bericht aus der Bietigheimer Zeitung vom 06.11.2017:

Zweite Niederlage in Folge für Löchgau

Das Spiel dominiert, im Angriff aber Schwierigkeiten, ins letzte Drittel zu kommen und große Probleme beim Verteidigen von gegnerischen Standards. So die zusammenfassende Analyse von Thomas Herbst, dem Trainer des Landesligisten FV Löchgau, nach der letztwöchigen Niederlage gegen den SV Breuningsweiler. Eine Woche später: exakt das gleiche Bild. Gegen den TSV Pfedelbach verlor der FVL mit 1:2– wieder diktierte der Verbandsliga-Absteiger das Geschehen, wieder war man bei einer gegnerischen Standardsituation unachtsam.

Ganze fünf Änderungen nahm Coach Herbst im Vergleich zur Vorwoche an seiner Startelf vor. Von Abstimmungsproblemen war auf dem kleinen Kunstrasenspielfeld im Hohenlohekreis aber nichts zu sehen. Der TSV Pfedelbach wartete tief in der eigenen Hälfte auf die Angriffe der Roten. „Wir haben mit Zug nach vorne gespielt, aber wenn der Gegner mit Mann und Maus verteidigt, hat man natürlich wenig Raum“, beschrieb Herbst die gute erste Hälfte seiner Mannschaft, die speziell mit zwei Distanzschüssen gefährlich wurde. Beide Abschlüsse entschärfte Pfedelbachs Keeper Dennis Petrowski.

Schwara scheitert am Torwart

Nach dem Seitenwechsel dann die bis dato dickste Gelegenheit für den FVL: Tim Schwara wurde schön freigespielt, etwas nach links abgedrängt scheiterte der Angreifer aber im Eins-gegen-eins am erneut gut parierenden Schlussmann Petrowski. Im Gegenzug bekam der Gastgeber auf Höhe der Mittellinie einen Frei­stoß zugesprochen. Hoch in den Löchgauer Strafraum geschlagen, segelte der Ball in den Rücken der Abwehr, wo TSV-Kapitän Markus Schilling nach einer Stunde zur 1:0-Führung einnickte. „Ich bin stinksauer über die Entstehung dieses Gegentors“, so Herbst. „Ich habe vor dem Spiel vor Standards gewarnt. Das war unkonzentriert von uns, einfach schlecht verteidigt. Nie und nimmer darf man so ein Tor bekommen.“

In der Folge arbeiteten sich die Gäste, die inzwischen mit einer Dreierkette agierten, zurück ins Spiel. Die schmeichelhafte Pfedelbacher Führung egalisierte Schwara schließlich in der 84. Minute: Nach einer Freistoßflanke von Pascal Wolter köpfte Tom Kühnle aufs Tor, den Abstauber verwertete der beste Löchgauer Torjäger zu seinem sechsten Saisontreffer.

Doch die Platzherren hatten noch eine Antwort parat: Drei Minuten nach dem Ausgleich sprang der weite Abschlag von Petrowski erst im FVL-Strafraum auf, ein Pfedelbacher Angreifer startete clever durch – und wurde „unnötigerweise“ von Löchgaus Torhüter Markus Brasch „umgehauen“ (Herbst). Michael Blondowski verwandelte den Strafstoß und fügte der erneut dominierenden, aber zweimal unkonzentrierten Herbst-Elf die zweite Pleite in Folge zu.