Die 1. Mannschaft gewinnt ihr fünftes Spiel in Folge am 08.04.2018 auswärts in der Landesliga beim TSV Schwaikheim mit 3:1.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TSV Schwaikheim – TSV Pfedelbach 1:3 (1:2)

Pfedelbach mit 5. Sieg in Folge

Gleich nach drei Minuten bot sich auf dem Schwaikheimer Kunstrasenplatz die erste Chance für die Gäste. Marco Gebert flankte von der linken Seite in die Mitte zu Jens Schmidgall, doch leider traf er den Ball nicht richtig.
Schwaikheim versuchte von Anfang an früh den Spielaufbau der Gäste zu stören. Nach einem Eckball für Pfedelbach gab es einen Konter für Schwaikheim. Auf der linken Seite rutschte Verteidiger Marvin Hilkert weg und der Schwaikheimer Spieler musste nur noch in die Mitte spielen. Dort stand der Stürmer frei und musste nur noch einschieben. Die frühe Führung für die Heimelf. Pfedelbach blieb davon aber unbeeindruckt und spielte weiter nach vorne.
In der 13. Minute gab es einen Freistoß an der rechten Strafraumecke für Pfedelbach. Michael Blondowski lief an und zirkelte den Ball über den kleinsten Mann in der Mauer rechts unten ins Toreck zum 1:1 Ausgleich.
Drei Minuten später hatten die Gäste die Führung auf dem Fuß. auf rechts wurde Rehklau bedient. Er lief in den Strafraum und schloß gleich ab. Seinen Schuß konnte der Torhüter parieren. In der 19. Minute wurde Michael Blondowski böse von den Beinen geholt, konnte aber unter Schmerzen weiterspielen. Schwaikheim führte die Zweikämpfe jetzt zunehmend agressiver.
Pfedelbach versuchte immer wieder den schnellen Rehklau einzubauen um Nadelstiche zu setzen.
In der 39. Minute durften dann wieder die Gäste jubeln. Wieder gab es Freistoß nach einem Foul. Der Ball kam von der linken Seite auf rechts zu Rehklau geflogen. Der fackelte nicht lange und hämmerte den Ball per Volley ins Netz zur 2:1 Führung. Ein Tor des Jahres vom Pfedelbacher Stürmer.
Pfedelbach hatte sich die Führung zum jetzigen Zeitpunkt verdient.
Vor der Pause hatte Schwaikheim noch eine gute Chance. Per Direktabnahme versuchten sie den Pfedelbacher Keeper Petrowski zu überwinden, aber er tauchte ab und konnte den Ball klären.
Anschließend war Halbzeit. Pfedelbach führte mit 2:1 durch zwei sensationelle Tore.
Vier Minuten nach der Halbzeit bot sich für die Heimelf die Riesenchance zum Ausgleich.
Ein Stürmer stand plötzlich frei vor Dennis Petrowski und versuchte es mit einem Heber. Aber Petrowski riss die Hände nach oben und konnte den Ball klären.
In der 54. Minute erkämpfte sich Sergen Uzuner den Ball im Mittelfeld und passte auf Rehklau. Er war nun allein unterwegs aufs Tor, wurde aber wegen Abseits zurückgepfiffen.
Drei Minuten später gab es erneut Eckball für Pfedelbach. Der Ball wurde von der Abwehr in die Mitte geklärt und aus dem Hinterhalt nahm ihn Marco Gebert direkt.
Der Schwaikheimer Keeper Hieber konnte nur mit einer Glanzparade noch klären.
In der 63. Minute flog ein Schwaikheimer wegen wiederholtem Meckerns mit Gelb/Rot vom Platz.
Zwei Minuten später ergab sich erneut die Chance für Pfedelbach. Marco Gebert flankt nach innen zu Marco Rehklau und der verfehlt nur ganz knapp das Tor.
Bis zur 87. Minute erarbeiteten sich die Gäste noch ein paar Chancen ohne dabei erfolgreich zu sein. Jens Schmidgall war durchgebrochen und passte den Ball zu dem eingewechselten Samuel Helming, der am zweiten Pfosten völlig frei stand. ER musste den Ball nur noch zur 3:1 Führung einschieben.
Pfedelbach spielte nun die Führung nach Hause und nach 94 Minuten pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. Damit holte Pfedelbach aus den letzten 13 Spielen 10 Siege!

10. Min. 1:0 Gareth Vogelbruch
13. Min. 1:1 Michael Blondowski
38. Min. 1:2 Marco Rehklau
87. Min. 1:3 Samuel Helming

Gelb-Rot:
71. Min. Dennis Solyom (TSV Schwaikheim)

Schiedsrichter: Yannick Eberhardt (FV Burgberg)
Schiedsrichterassistent 1: Timur Daler (TSG Schnaitheim)
Schiedsrichterassistent 2: Lars Zorn (SV Heldenfingen)