Die Pfedelbacher Zweite verlor am 23. Spieltag der Kreisliga A1 auswärts im Derby beim SC Michelbach/Wald mit 0:5.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos vom Spiel sind online.

SC Michelbach/Wald – TSV Pfedelbach II 5:0 (2:0)

Pfedelbach II kommt mit 0:5 unter die Räder

Eine erschreckend schwache Vorstellung lieferte die Pfedelbacher Zweite im Derby beim SC Michelbach/Wald ab.
Man lud den Gegner praktisch zum Tore schiessen ein. So wird es mit dem Klassenerhalt schwierig. Mehr ist nicht zu erwähnen.
Weitere Infos gibts hier im Liveticker nachzulesen.

Bericht des SC Michelbach/Wald:

verdienter Kantersieg im Derby

Zu Beginn des Spiels versuchte Pfedelbach den Spielaufbau der Heimelf bereits am eigenen Strafraum zu unterbinden. Diese Taktik ging aber nur bis zu 21 Min. auf. Es war Niki Streckfuß der mit einem schönen Schuß ins linke untere Toreck das 1:0 für die grünen vom Walde erzielte. Keine 4 Min. später bereits das 2:0 durch Fabian Kollmar. Die Heimelf war weiter überlegen. Die Torchancen daraus wurden aber zu leichtfertig vergeben. Nach der Halbzeit musste Pfedelbach dann dem hohen Anfangstempo Tribut zollen. Die Heimmanschaft war nun deutlich überlegen und erspielte sich zahlreiche Torchancen, die sie aber nicht nutzen konnten. Mitte der zweiten Halbzeit kam dann der Gast aus Pfedelbacher Elf wiedererwartend etwas besser ins Spiel. Der nötigen Anschlußtreffer konnten sie jedoch nicht erzielen. in der 76 Min wurde der eingewechselte Yanik Colasuonno im 16 m durch den herauseilenden Torspieler gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Devon Glöckler dann souverän zum vorentscheidenten 3:0. Die Pfedelbacher Gegenwehr war nun gebrochen. In der 86.Min . dann das 4:0 durch Marcel Jaschik. Den Schlußpunkt setzte dann Yannik Collasuonno, der einen langen Ball in den 16 m Raum mit dem Kopf zum 5:0 Endstand verlängerte.

21. Min. 1:0 Nicolas Streckfuß
25. Min. 2:0 Fabian Kollmar
76. Min. 3:0 Devon Glöckler
86. Min. 4:0 Marcel Jaschick (Foulelfmeter)
88. Min. 5:0 Yanic Colasuonno

Schiedsrichter: Edgar Reibel (SV Westernhausen)

20  15  22:71  -49  11

Am kommenden Freitag, den 20.04.2018 spielen wir unser Nachholspiel auswärts beim VfL Mainhardt.
Spielbeginn: 18:30 Uhr.