Die Pfedelbacher Zweite verlor am Nachholspieltag der Kreisliga A1 auswärts beim VfL Mainhardt mit 0:2.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos vom Spiel sind online.

VfL Mainhardt – TSV Pfedelbach II 2:0 (0:0)

Die erste gute Chance hatte die Heimelf nach einem Freistoß in der 4. Minute, aber der Ball ging knapp übers Tor.
In der 7. Minute ein langer Ball von Mainhardt in den Strafraum der Pfedelbacher. Torhüter Dietle kommt raus und erwischt im 16er den Stürmer. Elfmeter für Mainhardt. Der Schütze lief an und schoß halbhoch ins linke Ecke. Das hatte Dietle gerochen, sprang nach links und hielt den Ball.
Sieben Minuten später die Chance für Pfedelbach in Führung zu gehen, aber Julian Schweyer schoss den Ball über den rechten Torwinkel.
Mainhardt spielte in den ersten 15 Minuten aus einer sicheren Defensive heraus. Pfedelbach stand aber auch gut, so dass die Heimelf es schwer hatte den Ball nach vorne zu bringen.
In der 28. Minute fuhren die Gäste einen Konter. Julian Schweyer wird im Strafraum verdeckt gehalten und geriet damit in Rückenlage. Der Schiedsrichter liess weiterspielen und zeigte anschliessend Robin Eberhardt die gelbe Karte wegen Reklamierens.
Bis zur Halbzeit konnten beide Seiten keine klare Torchancen mehr verbuchen und so ging es torlos in die Pause.
Vom Anspiel weg schlug Pfedelbach den Ball gleich auf Michael Hoppe. Der stand aber im Abseits.
Praktisch im Gegenzug ging Mainhardt dann in Führung. Eine Flanke von rechts und in der Mitte köpfte der Stürmer den Ball ins lange Eck zum 1:0.
In der 59. Minute gab es Freistoß für Pfedelbach. Mainhardt erneut mit dem Konter. Der Linksaussen läuft bis an die Grundlinie herunter, passt dann in die Mitte aber dort kann ein Pfedelbacher klären.
Pfedelbach machte jetzt mehr nach vorne, musste aber auf die Konter aufpassen.
In der 71. Minute schoss ein Mainhardter nach einem Eckball aus ca. 20 Metern aufs Tor und Dietle riß die Fäuste hoch und klärte. Der Ball blieb aber heiss, ein Pass in den Strafraum und ein Mainhardter stand frei vor Dietle und der klärte mit einer Glanzparade zur Ecke.
Fünf Minuten später ein langer Ball der Mainhardter vor das Tor. Torhüter Dietle kam nicht raus und Mustafa Keklik fast mit einem Eigentor, er konnte den Ball aber noch vor dem Gegner klären.
In der 79. Minute gab es dann die Entscheidung. Pfedelbach hatet Eckball und Mainhardt mit dem Konter. Kevin Schwarz versuchte noch den Gegner zu stoppen, jedoch vergebens. Mainhardt konnte sich den Ball zuspielen. In der Mitte war Wohlschläger frei und schoss rechts unten zum 2:0 ein.
In den Schlussminuten passierte dann nicht mehr viel und Pfedelbach verlor eine Partie nach guter Leistung mit 2:0 gegen den neuen Tabellenführer der Kreisliga A1.

49. Min. 1:0 Marko Schaffroth
79. Min. 2:0 Fabian Wohlschläger

Schiedsrichter: Max Deininger (FC Schechingen)