Die Pfedelbacher Zweite spielte am 26. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause gegen den TURA Untermünkheim mit 1:1 und legte nach Spielschluss umgehend Protest beim Sportgericht ein.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos sind online.

TSV Pfedelbach II – TURA Untermünkheim II 1:1 (1:0)

Von Beginn an entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Torhüter Dietle hatte wieder einen guten Tag erwischt und hielt, was zu halten war. In der 23. Spielminute hätte Pfedelbach in Führung gehen müssen. Zunächst scheiterte Dietle mit seinem Schuss am Keeper, danach hätte Schweyer die Chance reinmachen müssen. Nur 4 Minuten später die nächste gute Möglichkeit durch Hofmann, aber wieder hält der Keeper. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Praktisch mit dem Pausenpfiff dann doch die Führung für unseren TSV. Ein hoher Ball an den rechten Pfosten köpfte ein Untermünkheimer Spieler unglücklich ins eigene Tor.
Die zweite Hälfte begann, wie die erste geendet hatte. Beide Teams spielten forsch nach vorne und erarbeiteten sich gute Tormöglichkeiten. An der Chancenauswertung haperte es allerdings. Mitte der zweiten Halbzeit wurden die Gäste immer stärker und waren nun spielbestimmend. Pfedelbach agierte zu passiv, konnte jedoch weiter die Führung halten. Die Zeit schritt weiter und alles sah nach einem Pfedelbacher Sieg aus. Doch Untermünkheim setzte nochmals alles nach vorne und wurde in der Nachspielzeit mit dem Ausgleich belohnt. Bitter für den TSV, der den Sieg schon in Händen hielt, aber den Spielverlauf betrachtet nicht unverdient für die Gäste.

Nach dem Spiel stellte man aber fest, dass der TURA drei Spieler der Ersten Mannschaft eingesetzt hatte, die zuletzt mehrere Spiele in der Bezirksliga bestritten hatten. Somit legte man beim Sportgericht bereits Einspruch gegen die Wertung des Spiels ein, da nach nach den Statuten maximal zwei Spieler der höherklassigen Mannschaft hätten spielen dürfen.
Wir sind nun gespannt auf das Urteil.

45. Min. 1:0 Markus Klässing (Eigentor)
92. Min. 1:1 Georgios Printizis

Schiedsrichter: Christian Metzger (Rosenberg)