Die Pfedelbacher Zweite sichert sich am 30. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause den Klassenerhalt mit einem 6:3 Sieg gegen den TSV Eutendorf.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos vom Spiel sind online
.

TSV Pfedelbach II – TSV Eutendorf 6:3 (4:1)

Pfedelbach musste diese Partie unbedingt gewinnen, um der drohenden Relegation noch zu entfliehen. Doch gleich zu Beginn hatten die Gäste aus Eutendorf eine Riesenchance zur Führung aber Torhüter Dietle konnte mit einer Glanzparade parieren. In der 5. Minute aufatmen. Marco Rehklau tankte sich über links durch und flankte nach innen. Ein Gästespieler fälschte den Ball unglücklich ins Tor. 10 Minuten später das 2:0. Einen Fehler der Eutendorfer Abwehr nutzte Julian gnadenlos aus und schob zum 2:0 ein.  Alles lief nach Plan. Aber nur 7 Minuten später konnte Eutendorf per Elfmeter auf 2:1 verkürzen. Pfedelbach liess sich jedoch nicht beirren und erhöhte in der 34. Spielminute durch Marco Rehklau auf 3:1. Nur 2 Minuten sogar das 4:1 durch Marco Rehklau. Das Spiel schien gelaufen. Beim Stand von 4:1 wurden die Seiten gewechselt. Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da war Julian Schweyer zur Stelle und erhöhte per sensationellem Fallrückzieher auf 5:1. Praktisch im Gegenzug verkürzten die Gäste auf 5:2. Pfedelbach spielte konzentriert weiter. In der 69. Spielminute stand Max-Luca Zenkner im Strafraum goldrichtig und erhöhte auf 6:2. Das Spiel war entschieden. In den Schlussminuten konnte Eutendorf zwar noch das 6:3 erzielen, dies war jedoch nur Ergebniskosmetik. Der Jubel war groß, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff und Pfedelbach den Klassenerhalt sicher hatte.

3. Min. 1:0 Marian Schimanek (Eigentor)
13. Min. 2:0 Julian Schweyer
22. Min. 2:1 Besfort Gashi
31. Min. 3:1 Marco Rehklau
33. Min. 4:1 Marco Rehklau
46. Min. 5:1 Julian Schweyer
47. Min. 5:2 Arif Krasnici
51. Min. 6:2 Max-Luca Zenkner
79. Min. 6:3 Steffen Köger

Schiedsrichter: Marcel Lampert (FC Badenia Rohrbach)

Kreis nach dem Spiel und dem geschafften Klassenerhalt:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 11.06.2018 (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

Bericht aus der Gaildorfer Rundschau vom 11.06.2018:

Torreiches Saisonfinale in Pfedelbach

Der von Personalsorgen geplagte TSV Eutendorf verliert mit 3:6 und ist froh über das Saisonende.
Für die Heimelf war es ein wichtiges Spiel, das sie gewinnen musste, um das Relegationsspiel zu vermeiden, während es für die Gäste um nichts mehr ging.
Das Spiel hätte für Eutendorf optimal beginnen können, wenn Bouidia nach drei Minuten seine Chance genutzt hätte, anstatt unbedrängt am Kasten vorbei zu zielen.
Fast im Gegenzug ging die Heimelf durch ein Eigentor (3.) in Führung und in der 13. Minute erlief ein Pfedelbacher eine verunglückte Rückgabe und erhöhte auf 2:0. Die Gäste kamen noch einmal ran, als Gashi einen Foulelfmeter zum 2:1 verwandelte. Die Heimelf nutzte aber an diesem Tag das schwache Defensivverhalten der Gäste aus und erhöhte bis zu Pause durch Rehklau (31. und 33.) auf 4:1.
Nur eine Minute nach Wiederanpfiff erzielte die Heimelf das 5:1. Eutendorf wusste nur eine Minute später durch Krasnici auf 5:2 zu verkürzen, das jedoch nur bis zur 51. Minute hielt, ehe Pfedelbach mit dem 6:2 den alten Endstand wiederherstellte. Den Abschluss des Torreigens setzte Senior Steffen Köger (79.) mit einem gekonnten Heber über den Keeper hinweg zum 6:3-Endstand.

28  20  30:96  -66  14

Somit ist die Saison 2017/2018 beendet. Beide Teams konnten sich in den neuen Ligen halten. Die erste Mannschaft spielte eine Riesensaison und konnte am Ende einen sensationellen 5. Tabellenplatz erreichen. Unsere 2. Mannschaft konnte sich in letzter Minute retten und spielt auch in der neuen Saison in der Kreisliga A.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Sponsoren bedanken, die uns die gesamte Saison über unterstützt haben. Ohne Ihre Unterstützung wäre ein Spielbetrieb nicht möglich. Ganz herzliches Dankeschön auch an alle Fans, die die Teams lautstark unterstützt haben. Halten Sie den Teams die Treue und unterstützen Sie uns auch in der kommenden Saison. Wir wünschen Ihnen alle eine tolle Fußball WM und erholsame Sommerwochen, bis es dann im August auch in Pfedelbach der Ball wieder rollt.