Die Pfedelbacher Zweite verliert am 8. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause mit 1:5 gegen die SG SSV / Spfr. Schwäbisch Hall.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Videos die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SG SSV / Spfr. Schwäbisch Hall 1:5 (0:4)

Die Gäste aus Hall gingen bereits in der 10. Spielminute in Führung. Eine Minute später sogar das 2:0. Der Unparteiische entschied nach Foulspiel im Strafraum auf Elfmeter für die Gäste, den diese sicher verwandelten. In der Folgezeit eine überlegene Schwäbisch Haller Mannschaft. Pfedelbach ließ dem Gegner zu viele Freiräume und stand nicht eng genug am Mann. In der 34. Spielminute das 0:3. Zuvor hatte Julian Schweyer nach einem Fehler in der Hintermannschaft die Chance zu verkürzen, scheiterte aber am Gästekeeper. Noch vor der Pause erhöhten die Gäste auf 4:0. Danach war Halbzeit.
Nach der Pause eine völlig verwandelte Pfedelbacher Mannschaft. Zunächst hatten die Gäste noch zwei Tormöglichkeiten, danach kam Pfedelbach endlich besser ins Spiel. Immer wieder tauchte man gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf, es fehlte aber jedes Mal die letzte Konsequenz. In der 65. Spielminute dann doch der lang ersehnte Treffer. Eine hohe Flanke in den Strafraum, Michael Hoppe stand goldrichtig und köpfte den Ball zum 4:1 ins Tor. In der 74. Spielminute hätte das 4:2 fallen müssen. Zuerst Zenkner und Schweyer schafften es nicht den Ball im Tor zu versenken. In der 81. Spielminute wieder ein Angriff der Gäste und prompt das 1:5. Pfedelbach hatte in der Folgezeit noch zwei gute Möglichkeiten, am Ende blieb es aber beim 5:1 Sieg für die Gäste.
Fazit: Schwäbisch Hall dominierte die erste Halbzeit und entschied das Spiel mit 4 Treffern. In Halbzeit zwei das Spiel ausgeglichener aber bereits entschieden.

08. Min. 0:1 Samud Denis Obot
12. Min. 0:2 Samud Denis Obot (Foulelfmeter)
35. Min. 0:3 Samud Denis Obot
40. Min. 0:4 Dominic Rauh
65. Min. 1:4 Michael Hoppe
81. Min. 1:5 Samud Denis Obot

Schiedsrichter: Sascha Conrad (SV Grün-Weiss Sommerrain)

7:24  -17

Am Sonntag, den 14.10.2018 spielen wir auswärts beim Tabellenführer in Westheim.
Spielbeginn: 15:00 Uhr.