Am Samstag, den 03.08.2019 um 14.00 Uhr spielte die 2. Mannschaft ihr nächstes Vorbereitungsspiel.
Gegner auf dem Sportplatz in Pfedelbach war der TSV Flacht aus der Kreisliga A Enz/Murr.

Die Elf um Trainer Björn Käpplinger lieferte erneut ein tolles Spiel ab und gewann auch verdient mit 3:1.
Zur Halbzeit stand es durch einen Treffer von Daniel Schmidgall 1:0.
In der zweiten Halbzeit erhöhten Julian Schweyer und Daniel Schmidgall auf 3:0. Anschliessend wurde munter durchgewechselt und am Ende stand ein 3:1.

Liveticker:

TSV Pfedelbach II – TSV Flacht 3:1 (1:0)

91′
Pfedelbach gewinnt auch dieses Vorbereitungsspiel verdient mit 3:1
90′+4
Abpfiff
89′
uiuiui, fast noch das 2:3. Keeper Arnold rettet zwei Mal Weltklasse auf der Linie
86′
Pfedelbach II: Minne, Andreas für Wölfel, Nico
85′
3:1 für TSV Flacht
85′
da ist der Anschlusstreffer für die Gäste. Ein hoher Ball Richtung Strafraum. Pascal Fleisch kommt zu spät und sein Gegenspieler hebt den Ball über Keeper Arnold ins Netz
84′
Welcome back in Pfedelbach Daniel Zenth!
83′
Pfedelbach II: Zenth, Daniel für Spiesmacher, Steffen
81′
Pfedelbach II: Almansour, Moaz für Lortae, Chakrit
79′
Chance für die Gäste aber am langen Pfosten bekommen sie den Ball nicht ins Tor
77′
Pfedelbach II: Fleisch, Pascal für Schmidgall, Daniel
77′
Der Ball geht unter der Mauer durch und Sascha Arnold taucht sensationel ins rechte Eck ab und hält den Ball sicher!
76′
Freistoß jetzt für die Gäste zentral vorm Tor
76′
Hut ab, Jungs, da liefert ihr heute wieder ein Klasse Spiel ab, Chapeau!
75′
Pfedelbach II: Telmoudi, Chameseddin für Ungerer, Steve
Schmidgall

3:0 (74.) Schmidgall, Daniel
Vorlage: Lortae, Chakrit

Theo Lederer verteidigt Weltklasse und leitet dann einen super Spielzug ein. Er spielt auf rechts zu Lortae, der steckt durch zu Daniel Schmidgall und der schiesst den Ball flach ins linke Eck zum 3:0
71′
Pfedelbach II: Püschel, Tobias für Sailer, Tobias
Schweyer

2:0 (69.) Schweyer, Julian

da ist das 2:0. Eine Flanke von rechts kann der Gegner nicht klären und der Ball rutscht unter dem Fuß durch und Schweyer steht da und muss nur noch den Ball ins Tor schiessen
69′
und was für ein Comeback. An der linken Eckfahne tunnelt Oli Schöne seinen Gegner und spielt dann nach innen auf Julian Schweyer, der knapp links am Tor vorbei schiesst
66′
So und jetzt kommt Oli Schöne ins Spiel. Welcome back nach deiner schweren Verletzung!
66′
Pfedelbach II: Schöne, Oliver für Stegmeier, Tim
66′
Flacht mit einer Chance aber Keeper Arnold schnappt sich den Ball. Dan geht es schnell. Der Ball kommt zu Ungerer und der spielt auf Lortae. Der ist auf und davon und lässt sich noch vom Gegner abfangen…
63′
die Gäste kommen nun auch mal wieder vors Pfedelbacher Tor und es gibt Eckball
54′
Schweyer spielt den Ball in die Spitze zu Lortae und der Torhüter kommt raus und hat den Ball
52′
Lortae spielt den Ball zu Schmidgall und der schiesst einen Tick zu spät. Der Ball wird geblockt
49′
und gleich der nächste Auftritt des Mannes in schwarz. Flanke von recht nach innen. Julian Schweyer ist völlig frei vor dem Tor und dann pfeift der Schiri Foul nachdem der Flankengeber geflankt hat. Das war wieder Vorteil. Man man man…schon 4 Fehlentscheidungen
48′
Oh je Schiri! Steve Unger bekommt den Ball perfekt in den Fuß und schiesst ihn ins Tor. Und was macht der Schiri? Er pfeift Abseits……Unglaublich, war es halt nie!
46′
die Partie läuft wieder
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Nun scheint hier die Sonne, es geht gleich weiter
46′
Halbzeit in Pfedelbach. Es steht 1:0 für Pfedelbach II durch das Tor von Daniel Schmidgall in der 8. Spielminute.
45′+5
Halbzeit
45′+3
so wie es aussieht können aber beide Spieler zum Glück weitermachen
45′+2
Oh Shit! An der Mittellinie rasseln Steve Ungerer und ein Gästespieler mit den Köpfen zusammen.
45′
kurz vor der Halbzeit nochmal die Gäste. Auf links spielt sich einer durch, zieht dann nach innen und schiesst. Sascha Arnold hechtet sich in die rechte Ecke und fängt den Ball
44′
Pfedelbach stört Flacht im Spielaufbau und spielt dann schnell nach vorne. Im Sechzehner kommt Lortae zu Fall aber es gibt Abstoß
43′
Eckball von rechts für Pfedelbach. Marcel Hofmann bringt den Ball nach innen und aus dem Rückraum schiesst Tim Stegmeier. Der Torhüter hat so seine Problem mit dem klitschigen Ball und hat ihn im 3. Nachfassen
41′
TSV Flacht: Schmid, Luca für Essig, Patrick
40′
die Gäste mit einem Angriff über links, aber in der Mitte steht ein Spieler im Abseits
38′
Steffen Spiesmacher mit einem Ball in die Spitze zu Julian Schweyer. Der Torhüter kommt raus und hat den Ball
33′
Ecke für Pfedelbach und dann fährt Flacht den Konter. Torhüter Sascha Arnold hat mitgespielt und klärt den Ball
32′
das muss das 2:0 sein. Ecke Hofmann und dann schiesst Sailer und der Torhüter klärt mit einer Glanzparade zur Ecke
30′
Freistoß von rechts durch Marcel Hofmann. Der Ball kommt in den Strafraum und Steffen Spiesmacher macht das Tor. Aber zuvor gab es wohl ein Handspiel. Das Tor zählt nicht
28′
ach du liebe Zeit. Wieder ein Pass in die Spitze. Steve Ungerer ist durch und dann pfeift er Foul für Pfedelbach am Mittelkreis und nimmt erneut den Vorteil! Was sind das für neue Regeln?
25′
jetzt nimmt der Schiedsrichter den Pfedelbacher den Vorteil in dem er ein Meckern im Mittelfeld pfeift währenddessen Julian Schweyer fast durch war…
24′
Pfedelbach II: Ungerer, Steve (Foulspiel)
20′
Flacht jetzt besser im Spiel. Soeben rettet Marcel Hofmann als letzter Mann zum Einwurf
20′
Die Gäste mit der nächsten Chance nach einem Eckball. Der Ball fliegt durch den Strafraum und aus dem Rückraum schiesst ein Gästespieler weit über das Tor
17′
jetzt haben wir auch den ersten Torschuss aufs Tor von Sascha Arnold. Im Nachfassen hat er den Ball
15′
Eckball von rechts für Pfedelbach. Steffen Spiesmacher kommt im Liegen zum Schuß, aber der Ball wird geblockt
13′
Pfedelbach fängt hier toll an und erarbeitet sich Torchancen. Jetzt gibts Ecke für die Gäste
10′
und fast das 2:0. Steve Ungerer schiesst in den rechten Torwinkel und der Torhüter lenkt den Ball gerade noch zur Ecke
Schmidgall

1:0 (08.) Schmidgall, Daniel

der Freistoß kommt scharf vors Tor, der Torhüter wehrt nach rechts außen ab und dort steht Daniel Schmidgall und versenkt den Ball im Tor

zum Video play_icon

07′
Steve Ungerer wird kurz vor dem 16er gefoult. Freistoß
07′
TSV Flacht: Bauer, Kevin (Foulspiel)
04′
Pfedelbach II verschießt Foulelfmeter
04′
03′
wir werden gerade richtig nass
01′
Anpfiff
jetzt schüttet es wieder…
beide Mannschaften haben das Aufwärmen beendet und gehen zurück in die Kabine
Das Wetter spielt momentan auch mit. Es ist bewölkt, aber regnet nicht mehr
beide Mannschaften machen sich im Moment warm. In ca. 30 Minuten gehts hier los
Sowohl Pfedelbach II als auch Flacht spielen in der Kreisliga A
beide Mannschaften sind momentan in der Kabine und kommen wohl gleich zum Aufwärmen auf den Platz
Herzlich Willkommen aus Pfedelbach zum heutigen Testspiel der 2. Mannschaft gegen den TSV Flacht aus dem Raum Enz/Murr.