images Am Sonntag, den 03. Oktober 2010 verloren wir zu Hause gegen den Aufsteiger SV Rieden mit 1:2.
Torschütze: 1:2 Steffen Spiesmacher.
Die Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle vom 8. Spieltag sind online.

Die Reserve verlor mit 2:3.
Torschützen: 1:2 Johannes Lohner, 2:2 Milan Pillich.

Der Gast aus Rieden beherrschte die 1. Halbzeit und ging durch Tore in der 8. und 25. Spielminute mit 2:0 in Führung.
Weitere 100%ige Chancen wurden kläglich vergeben.
So ging es beim für Pfedelbach schmeichelhaften 2:0 in die Pause.
Nach der Pause erhöhte die Heimelf den Druck und kontrollierte nun das Spielgeschehen.
Torgefährlich wurde es aber erst in der 75. Minute. Steffen Spiesmacher markierte per Kopf den Anschlusstreffer.
Die letzte Viertelstunde wurde nochmals hektisch. Zunächst wurde eine klare Tätlichkeit der Riedener nicht geahndet, was die Stimmung zusätzlich aufheizte.
Kurz danach sah ein Riedener Spieler nach Ballwegschlagen die Gelb-Rote Karte. 5 Minuten vor Schluss flog ein Riedener nach grobem Foulspiel mit Rot vom Platz.
Am Ende rettete der Gast den Sieg über die Zeit.

Tore: 0:1 Viorel Ratoi (8.), 0:2 unbekannt (25.), 1:2 Steffen Spiesmacher (75.)
Karten: Rot: unbekannt (85.) SV Rieden, Gelb/Rot: unbekannt (77.) SV Rieden
Schiedsrichter: Mauritz (Weikersheim)
Zuschauer: 120
Reserve: 2:3

Spielbericht aus dem Sportplatzblättle:

Die Gäste aus Rieden begannen druckvoll und konnten sich schnell eine Feldüberlegenheit erspielen.
Pfedelbach wirkte gehemmt und zeigte zunächst zu wenig Einsatzfreude und Kampfgeist.
In der 8. Spielminute ging Rieden in Führung.
Mitte der ersten Halbzeit erhöhten die Gäste sogar auf 0:2.
Bei Pfedelbach wollte nicht viel gelingen. Das Spiel des TSV wirkte ideenlos. Das Mittelfeld war praktisch völlig untergetaucht. Rieden hatte noch etliche sehr gute Tormöglichkeiten, so dass man von Glück reden konnte, dass die Gäste das Ergebnis bis zur Pause nicht noch höher gestalteten.
Nach der Pause ein verändertes Bild. Plötzlich kam Pfedelbach ins Spiel und zeigte nun wieder ganz passablen Fußball. Trotz Feldüberlegenheit waren jedoch Torchancen zunächst Mangelware.
In der 75. Spielminute stand Steffen Spiesmacher goldrichtig. Einen Abpraller verwertete er aus kurzer Distanz per Kopf zum 1:2 Anschlusstreffer.
Hoffnung keimte auf. Pfedelbach versuchte nun mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen. Rieden erkannte die Gefahr und versuchte nun durch Zeitspiel das Ergebnis über die Runden zu bringen. Dies brachte nach Ballwegschlagen zunächst eine gelb/rote Karte und durch grobes Foulspiel sogar eine rote Karte für die Gäste ein, so dass diese ab der 85. Spielminute nur noch zu Neunt auf dem Platz standen.
Am Ende reichte es jedoch nicht mehr zum Ausgleichstreffer.
Rieden gewann aufgrund der ersten Halbzeit verdient mit 2:1 Toren.
Wäre man von Beginn an wach ins Spiel gegangen, wäre an diesem schönen Herbstsonntag sicherlich mehr drin gewesen.