Berichte von der A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend und die nächsten Termine der Jugendspiele.

A-Junioren

SGM Zweiflingen/Ohrnberg – TSV 5:2(1:2)

Am Samstag, 16.10.2010, kassierte die A-Jugend in Zweiflingen ihre erste Saisonniederlage.
Pfedelbach startete gut und führte nach 15 Minuten mit 2:0. Dennis Schiemer nach Eckball von Thomas Balko und Pietro Massa nach Vorarbeit von Denis Sefic markierten die Treffer.
Danach stellte der TSV das Fußballspielen komplett ein. Man ließ dem Gegner zu viel Raum und machte ihn durch leichte Fehler im Spielaufbau wieder stark. In der 30. Minute erzielte die Heimmannschaft durch einen Fallrückzieher folgerichtig den Anschlusstreffer. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte bewahrte Torhüter Kevin Arnold den TSV vor dem Ausgleich.
Kurz nach der Pause gelang Zweiflingen durch einen unnötigen indirekten Freistoß im Strafraum der Ausgleich. Nun kamen die Pfedelbacher Jungs wieder besser ins Spiel, hatten aber Pech im Abschluss, so traf Thomas Balko nur den Pfosten und ein weiterer Schussversuch von ihm wurde auf der Linie geklärt. In der 65. Minute spielte ein Pfedelbacher Spieler einen Fehlpass im Mittelfeld, ein Zweiflinger Spieler fasste sich ein Herz und erzielte mit einem Sonntagsschuss aus knapp 35 Metern den Führungstreffer. Nun warf der TSV alles nach vorne, kam aber nicht mehr entscheidend zum Abschluss und wurde in der Schlussphase noch zweimal ausgekontert.
Ein nicht unverdienter Erfolg für den Gastgeber aus Zweiflingen, der im Abschluss an diesem Tag etwas glücklicher war. Die Pfedelbacher Jungs kämpften bis zum Schluss, allerdings machte man an diesem Tag zu viele Fehler und hatte in der einen oder anderen Situation auch nicht das nötige Glück.

Kevin Arnold (TW), Raphael Fleisch, Moritz Eberhardt, Denis Sefic, Yannick Steiner, Thomas Balko, Jonas Schneider, Thomas Dieterle, Oliver Schöne, Dennis Schiemer (1), Pietro Massa (1), Pascal Fleisch, Florian Solymari.

B-Junioren

TSV Gaildorf  – TSV 0:5 (0:2)

Bei nasskalten Witterungsbedingungen war die B-Jugend am vergangenen Sonntag zu Gast in Gaildorf.
Unsere B-Jugend begann gut und hatte bereits in der Anfangsphase durch Jannik Dannhäußer die erste Tormöglichkeit. Wenige Minuten Später wurde Max-Luca Zenkner im Strafraum zu Fall gebracht. Den darauf folgenden Strafstoß verwandelte Andreas Cebulla sicher und sorgte damit für die 1:0 Führung (6.). Es dauerte bis zur 35. Minute eher wieder etwas Nennenswertes auf dem Rasen passierte. Wieder der Elfmeterpfiff, erneut wurde Max-Luca Zenkner im 16er gefoult und Andreas Cebulla konnte vom Elfmeterpunkt auf 2:0 erhöhen.
Pfedelbach kam deutlich frischer aus der Kabine und sorgte frühzeitig für die Entscheidung. 20 Meter vor dem Tor konnte Sergen Uzuner nur unfair vom Ball getrennt werden. An diesem Tage waren ruhende Bälle ein Fall für Andreas Cebulla, der per Freistoß das 3:0 markierte (45.). In der 63. min. setzte sich Jannik Dannhäußer gegen zwei Abwehrspieler durch und legte mustergültig für Marvin Hilkert zum 4:0 auf. Fünf Minuten vor Ende der Partie wurde Florian Weiland in letzter Sekunde durch ein Foul am Torschuss gehindert. Diesmal konnte Sergen Uzuner den fälligen Elfmeter verwandeln und sorgte für den 5:0 Endstand.

Kevin Arnold (TW), Denis Sefic, Moritz Eberhardt, Marvin Hilkert (1), Stefan Abel, Sergen Uzuner (1), Andreas Cebulla (3), Max-Luca Zenkner, Jannik Dannhäußer, Marco Rehklau, Daniel Conradt, Kevin Schwarz,  Edwin Linger, Oliver Schöne, Florian Weiland.

Die B-Jugend in der Bezirksliga-Saison 2010/2011:
Hintere Reihe von links:
Trainer Robin Eberhardt, Denis Sefic, Andreas Cebulla, Kevin Schwarz, Sergen Uzuner, Moritz Eberhardt, Pietro Massa, Edwin Linger, Daniel Conradt, Marco Rehklau, Yannick Steiner, Besfort Isufi, Trainer Adrian Golla
Vordere Reihe von links:
Pascal Fleisch, Max-Luca Zenkner, Florian Weiland, Kevin Arnold, Jonas Krieg, Jannik Dannhäußer, Marvin Hilkert, Oliver Schöne, Trainer Michael Rehklau

C-Junioren

TSV – TSG Öhringen 1:2(0:1)

Trotz ausgeglichenem Spiels konnte sich die C–Jugend keine Punkte im Derby gegen die TSG Öhringen sichern.
Am vergangenen Samstag war der Tabellenführer aus Öhringen in Pfedelbach zu Gast. In der ersten Spielhälfte entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenigen Höhepunkten. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitgehend und Torchancen waren Mangelware. Das 0:1 entstand Mitte der ersten Halbzeit dann auch eher überraschend aus einem Abstimmungsfehler unserer Hintermannschaft. Im weiteren Spielverlauf versuchten die Gäste aus Öhringen weiterhin mit langen Bällen das Mittelfeld zu überwinden und so Ihre schnellen Spitzen einzusetzen. Einer dieser Angriffe führte dann im ersten Abschnitt der zweiten Halbzeit zum 0:2. Doch das Spiel war noch lange nicht entschieden. Unsere Jungs verstärkten nun das Tempo und den Druck noch einmal und es entwickelte sich ein richtiges Derby, in dem Öhringen zunehmend Schwierigkeiten bekam. Tobi konnte nach einem Alleingang nur noch durch ein Foul im gegnerischen Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Tobi sicher zum 1:2-Anschlusstreffer. Pfedelbach versuchte nun mit Macht den Ausgleich zu erzielen, jedoch waren die Aktionen teilweise etwas zu überhastet. Trotzdem hatten unsere Jungs nach einem Freistoß von Dominik noch eine gute Torchance. Öhringen konnte kurz vor der eigenen Torlinie nicht entscheidend klären. Als dann ein gegnerischer Abwehrspieler den Ball aus 2m zum Torwart zurücklegte und dieser den Ball aufnahm, wartete jeder auf den Pfiff des Schiedsrichters. Dieser blieb jedoch aus. So blieb es bis zum Schluss bei dem etwas glücklichen 1:2 für die Öhringer Gäste.

Luca Volpp (TW), Fabian Debernitz, Nico Wölfel, Jannis Zenkner, Tom Ledwon, Tobias Vogg (1), Matthias Cebulla, Kaan Uzuner, Dominik Bremer, Tevfik Tiryaki, Alexander Weiß, Patrick Geist, Stefan Belsch, Jannik Lumpp, Adriano Faggiano.

D-Junioren

TSV – SC Michelbach/Wald II 2:4(1:2)

Nach drei Siegen in Folge hatten unsere D-Junioren am vierten Spieltag den SC Michelbach/Wald  II zu Gast in Pfedelbach.
Von Beginn an fanden unsere Jungs nicht ins Spiel. Wir spielten viel zu unkonzentriert und Michelbach war die spielbestimmende Mannschaft. Bereits nach zehn Minuten führten die Gäste mit 0:1. In der 13. Spielminute war Goran Tercic im gegnerischen Strafraum nur durch ein Foul zu bremsen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Christian Abel zum 1:1 Ausgleich.
Leider änderte dieser Treffer nichts an unserer Spielweise. Weiterhin kontrollierte Michel-bach das Spiel und erhöhte in der 25. Spielminute auf 1:2.
In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit.
Kurz nach Wiederanpfiff erhöhten die Gäste auf 1:3. Es dauerte bis zur 45. Minute ehe Pfedelbach durch einen Freistoß von Christian Abel der Anschlusstreffer gelang. Die wenigen Möglichkeiten die sich für Pfedelbach ergaben wurden durch unpräzise Pässe nicht genutzt. Durch einen verunglückten Rückpass gelang dem SC Michelbach II kurz vor dem Schlusspfiff der Treffer zum 2:4 Endstand.

Alexander Bitter (TW), Christian Abel (2), Chris Beier, Niklas Creyaufmüller, Heiko Drautz, Calvin Kircher, Maximilian Krause, Luis Mugele, Felix Robl, Eric Steiger, Goran Tercic, Yanik Tiryaki, Tom Zinßer.

E-Junioren

E2 läßt es auch in Zweiflingen „krachen“

Diesmal traten unsere Nachwuchskicker auswärts in Zweiflingen an und erneut konnte ein klarer Sieg mit nach Hause gebracht werden. Das Team nahm sofort das Heft in die Hand und nach dem frühen Führungstreffer durch Marvin war schnell klar, wohin die Reise an diesem Tag gehen sollte. Weitere Tore durch Max (4. Min.), Mario (5. Min.), erneut Max (8. Min.) und Marvin (9. Min.) zeigten unsere deutliche Überlegenheit in diesem Spiel auf. Die Tore wurden teilweise herrlich herausgespielt und Trainer und Zuschauer hatten sichtlich ihre Freude daran. Dann aber kam ein kleiner Bruch in unser Spiel, verursacht auch durch div. Auswechslungen und die Gastgeber konnten ihr erstes Tor erzielen. Doch Max stellte mit seinem 3. Tor die Verhältnisse schnell wieder klar und dann gab es eine Premiere zu feiern: Till erzielte kurz vor der Halbzeit sein erstes Tor für den TSV, und die Freude war ihm und seinem Papa an der Seitenlinie deutlich anzumerken. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Zweiflinger noch das 7:2. Zur 2. Halbzeit lief dann unser Keeper Lukas als Feldspieler auf, weil es ihm im Tor etwas zu langweilig wurde. Prompt ließ er seine Torjägerqualitäten aus früheren Zeiten wieder aufleben und brachte das Kunstück fertig vier Tore in Folge zu erzielen. Weitere Treffer durch Marvin, Max und Mattia und ein Gegentor markierten dann den Endstand von 14:3. Fazit: Deutliche Überlegenheit mit einigen Lücken zwischendurch, sonst hätte das Torekonto noch weiter erhöht werden können. Aber die Jungs sind auf einem prima Weg!

Lukas Kabel (TW/4), Jeremy Walter, Till Federolf (1), Felix Günther, Mattia Frank (1), Max Braun (4), Mario Lebherz (1), Marvin Häger (3), Tobias Wawak, Paul Seemann, Marcel Socha.