Die Pfedelbacher Zweite verlor am 13. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause gegen den SV Dimbach mit 1:4.
Ein Spielbericht, die Bilder und Videos vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Dimbach 1:4 (1:1)

Pfedelbach von Beginn an hellwach, man zeigte keinen Respekt vor dem Favoriten aus Dimbach. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 9. Spielminute fast ein Tor des Monats von Steve Ungerer. Nach Freistoß nahm Steve den Ball per Fallrückzieher, verfehlte das Tor leider nur knapp. 10 Minuten später die Führung für den TSV. Nach Paß von rechts an den kurzen Pfosten versuchte es Goran Terzic mit der Hacke. Er traf jedoch nur sich selbst, setzte aber nach und konnte im Nachschuss einnetzen. Das Tor zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient. Leider währte die Freude jedoch nur kurz. 8 Minuten später der Ausgleich für die Gäste. Ein Ball über rechts, der gegnerische Stürmer zog nach innen in den Sechzehner und vollendete eiskalt ins lange Eck. 7 Minuten später die Riesenchance für den TSV. Daniel Schmidgall flankte von rechts in den Strafraum. Marcel Öttinger stieg hoch und köpfte platziert ins linke Eck. Der Torhüter konnte jedoch mit einer Glanzparade retten. Pfedelbach in dieser Phase am Drücker, verpasste es aber ein Tor nachzulegen. Nach der Pause zunächst Dimbach am Drücker. Nach 10 Minuten aber Pfedelbach wieder besser im Spiel und prompt mit Riesenchancen. In der 61. Spielminute das Riesending für Daniel Schmidgall. Goran Terzic hatte herrlich quer gelegt, Daniel musste den Ball nur noch über die Linie lenken, schoss jedoch am Tor vorbei. 6 Minuten später die Führung für die Gäste. Nach Eckball köpfte der Gästestürmer ein. Bitter für den TSV, der zuvor den Sack hätte zumachen können. 7 Minuten später die Entscheidung. Nach Flanke von rechts vollendete der freistehende Gästespieler aus 5m zum 3:1. Das Spiel war entschieden. In der 88. Spielminute setzte Dimbach mit dem 1:4 den Schlusspunkt der Partie.

20. 1:0 Goran Terzic
28. 1:1 Miguel Artero
74. 1:2 Enrico Mastrogiacomo
80. 1:3 Dener Felipe De Oliveira Silva
88. 1:4 Dener Felipe De Oliveira Silva

Schiedsrichter: Klaus Herrmann (TG Forchtenberg)

TSV Braunsbach (Ab) 13 0 0 13 11 : 56 -45 0

Am Sonntag, den 17.11.2019 spielen wir auswärts im Derby beim SC Michelbach/Wald.
Spielbeginn: 14:30 Uhr.