Pfedelbach verliert erneut zu Hause

Am Ostermontag, den 25. April 2011 verloren wir zu Hause gegen die SG Sindringen / Ernsbach mit 0:3.

Die Reserve verlor ihr Spiel mit 3:5.
Torschützen: Volker Neidling (FE), Ruwen Frasch, Johannes Lohner.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Die Gäste wollten zu Beginn des Spiels ein frühes Tor erzielen.
Zwei Chancen wurden aber vergeben. Nach 10 Minuten gab es an der Aussenlinie einen Zweikampf bei dem ein Pfedelbacher Spieler die Hand seines Gegenspielers ins Gesicht bekam. Der Schiedsrichter sah dies als Tätlichkeit und schickte den Gästespieler mit Rot vom Platz.
Pfedelbach versuchte nun in Überzahl sich Torchancen herauszuspielen, vor dem Tor war man jedoch zu harmlos.
Anders die Gäste. Es folgte eine 15-minütige Galavorstellung des Christian Baier. In der 31. Minute setzte er sich gegen seinen Gegenspieler durch und wuchtete den Ball vom Sechzehner unter die Latte zum 1:0 für die Gäste.
7 Minuten später ein ähnliches Bild. Er lief nach einem Schnitzer seines Gegenspielers auf Torwart Dietle zu bediente dann seinen Sturmpartner und dieser brauchte nur noch zum 0:2 einschieben. Kurz vor der Halbzeit kam C. Baier an der Mittellinie an den Ball, schüttelte vier Gegenspieler ab und schlenzte den Ball unhaltbar ins lange Eck zum 0:3 Pausenstand.
Nach der Halbzeit versuchte Pfedelbach sofort den Anschluß herzustellen, die Chancen dafür waren da, das Tor wollte aber heute einfach nicht fallen.
In der 60. Minute schickte der Schiedsrichter den Pfedelbacher Martin mit der Roten Karte wegen Notbremase vom Platz. 10 Minuten später zeigte der ansonsten gut leitende Schiedsrichter dem Pfedelbacher Hofmann ebenfalls die Rote Karte, da er bei einem Foul den Fuß am Kopf des Gegners sah und dies als Tätlichkeit wertete.
Bis zum Schlusspfiff gab es auf beiden Seiten noch zahlreiche Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Somit blieb es beim 3:0 Auswärtserfolg der Gäste.

Tore: 0:1 Christian Baier (31.), 0:2 Daniel Moraw (38.), 0:3 Christian Baier (43.).
Karten: Rot (10.) SG Sindringen/Ernsbach, Rot (60.) Christian Martin (TSV Pfedelbach), Rot (69.) Marcel Hofmann (TSV Pfedelbach).
Schiedsrichter: Hornung (Schwäbisch Hall)