Die 1. Mannschaft gewinnt zum Auftakt in der Landesliga beim Aufsteiger Aramäer Heilbronn mit 2:1!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

Aramäer Heilbronn – TSV Pfedelbach 1:2 (1:0)

Pfedelbach siegt mit toller Moral – Rehklau „Man of the match“

Gleich nach dem Anpfiff hatten die Gäste die Chance zur frühen Führung. Marco Gebert wurde im Strafraum von Julian Krämer bedient und anschliessend angegangen, aber für einen Elfmeter reichte es nicht aus.
Drei Minuten waren gespielt, dann kamen auch die Heilbronner zu ihrem ersten Angriff aber MArkus Schilling konnte klären.
In der 7. Minute erreichte ein langer Diagonalball einen Heilbronner Stürmer, aber dieser konnte im Strafraum den Ball nicht kontrollieren.
Nach zwölf Minuten nahm sich Marco Gebert den Ball und schoss einfach mal aufs Tor. Doch der Ball ging über das Tor.
Pfedelbach immer wieder mit schnellem Umschaltspiel. Auch nach einer Viertelstunde landete der Ball im Strafraum. Ein Gästespieler kam zu Fall und es gab wieder keinen Elfmeter.
In der 23. Minute verstolperte Lück einen Ball am Pfedelbacher Strafruam. Den Schuss der Heilbronner hielt Dennis Petrowski aber sicher.
Im Gegenzug hätte Neuzugang Kevin Schmidgall das 1:0 machen können. Er kam völlig frei im Strafraum an den Ball und schoss ihn dann übers Tor.
In der 26. Minute steckte Krämer den Ball zu Gebert durch und der kam auf dem Weg zum Tor zum Fall. Wieder kein Pfiff des Schiedsrichters.
7 Minuten später eine kurze Ecke für die Gäste. Jens Schmidgall versucht es mit einem Schuss doch der Heilbronner Schlussmann kann den Ball sicher halten.
Pfedelbach bis dato die bessere Mannschaft. Nur der Ball wollte noch nicht ins Tor.
In der 38. Minute wurde dann der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Ein Stellungsfehler in der Pfedelbacher Hintermannschaft und plötzlich war Torjäger Grau auf und davon und liess sich diese Chance nicht nehmen. Mit einem Schuss ins linke untere Ecke markierte er den 1:0 Führungstreffer.
Da hatten die Gäste einmal nicht aufgepasst und schon war es passiert.
Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel.
Auch nach der Pause kam Pfedelbach wieder gut aus der Pause und wurde gleich durch ein Foul gebremst. Der anschliessende Freistoß von Schilling ging dann aber über das Tor.
In der 53. Spielminute verlor Pfedelbach im Spielaufbau den Ball und die Aramäer kamen zu einem Konter. Zum Glück konnte Grau den Gassenball nicht kontrollieren.
Pfedelbach brachte dann nach 55 Minuten mit Rehklau einen weiteren Stürmer ins Spiel.
Pfedelbach tat sich nach wie vor schwer in der zweiten Halbzeit. Heilbronn war nun gewillt das Ergebnis zu verwalten und es gab immer wieder Spielunterbrechungen.
Ab der 75. Minute übernahm dann Pfedelbach wieder das Spielgeschehen und drückte nun auf Heilbronner Tor.
Nach einer Ecke stieg Rehklau in der Mitte am höchsten und markierte mit einem Kopfball den 1:1 Ausgleich.
Pfedelbach wollte nun mehr, fast eine Minute später die Führung. Krämer erkämpfte sich den Ball und im letzten Moment konnten die Heilbronner klären.
5 Minuten vor Ende der Partie wurde Schmidgall auf links angespielt, lief in den Sechzehner und lupfte den Ball am linken Winkel vorbei.
In den letzten 4 Minuten ging die Partie hin und her. Auch Heilbronn kam nun noichmal zu Chancen. Die beste davon vergab Grau mit einem Schuss. Petrowski im Pfedelbacher Tor hielt den Ball.
Die Nachspielzeit war nun angebrochen. Pfedelbach wollte den Sieg. Heilbronn konnte sich nicht mehr befreien und so lag der Ball frei vor dem Strafraum. Rehklau schaltete am schnellsten, nahm den Ball auf und lupfte ihn zum umjubelten 2:1 ins linke Toreck.
Im Anschluss gab es noch einen Freistoß für Heilbronn. Dieser brachte aber nichts mehr ein und der Schiedsrichter beendete daraufhin die Partie.
Pfedelbach zeigte eine tolle Moral und nimmt drei Punkte mit nach Hause.

38. Min. 1:0 Robert Grau
80. Min. 1:1 Marco Rehklau
90.+3 Min. 1:2 Marco Rehklau

Schiedsrichter: Steve Henriß (SC Geislingen/Steige)
Schiedsrichterassistent 1: Julian Kiefer (SC Geislingen/Steige)
Schiedsrichterassistent 2: Alexander Laichinger (SV Ebersbach/Fils)