imagesBambini: Erster Turniersieg in Untersteinbach

Bei strahlendem Sonnenschein nahmen wir am Pfingstturnier in Untersteinbach teil.
Trotz fehlender Spieler war unsere Ziel ganz klar: Gewinnen wollten wir!

Im ersten Spiel standen wir dem Gastgeber, dem TSV Untersteinbach gegenüber. Man merkt unseren Kleinen deutlich an, dass sie erst mal ins Spiel finden mussten und viele Torchancen erfolglos blieben (0:0).
Der nächste Gegner war dann der SC Michelbach, bei dem Sie dann so richtig in Spiellaune kamen und Thomas und Devin im Wechsel tolle Tore erzielten.  Am Ende stand es  4:1 und unsere Bambinis gingen mit einem Lächeln vom Platz.
Nach einer kurzen Pause marschierten Sie mit erhobenen Köpfen auf den Platz und wollten nur eins: Den TSV Bitzfeld besiegen! Die Bälle flogen, die Abwehr stand und unsere Torschützen konnten die Bälle erneut in unglaubliche Tore verwandeln. Auch bei unseren Fans stieg die Stimmung mit jedem Tor, was unsere Bambinis noch mehr stärkte.
Im letzten Spiel gegen den TSV Ammertsweiler ging es dann für beide Teams um alles. Auch wenn wir als Trainer mit etwas muffelsaußen an das Spiel heran gingen, unseren Bambinis merkte man die Aufregung nicht an, ihnen war klar, wir wollen heute Siegen und jeder Einzelne strengte sich an. Unser Torwart Elia hielt jedes Tor und schoss sogar das unglaubliche 1:0 (womit sich sein größter Wunsch erfüllte). Dies spornte unsere Gegner deutlich an und das Spieltempo erhöhte sich. Doch der Wille zu Siegen war größer. Die Abwehr machte hinten zu und unsere Stürmer konnten in der letzten Minute durch tolles Zusammenspielen noch das 2:0 erzielen.
Herzlichen Glückwunsch. Ihr wart alle Super!!!