images Am Sonntag, den 17. Oktober 2010 verloren wir zu Hause gegen den Aufsteiger TSG Waldenburg mit 2:4.
Torschütze: Patrick Braun (2x).
Die Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle vom 10. Spieltag sind online.

Die Reserve holte ihre ersten Punkte in dieser Saison. Die Waldenburger wurden mit 3:1 bezwugen.
Torschützen: 1:0 Ruwen Frasch, 2:0 Alexander Pagel, 3:0 Tobias Schäfer.

Die Gäste begannen druckvoll und konnten bereits nach 10 Minuten durch Kärcher in Führung gehen.
Mitte der ersten Halbzeit erhöhten die Gäste auf 0:2.
Kurz vor der Pause dann die Vorentscheidung durch das 0:3 durch Häckel.
Nach der Pause fand Pfedelbach besser ins Spiel. Das Glück war der Heimelf an diesem Tag jedoch nicht hold. Zunächst ein Lattentreffer durch Braun in der 50. Spielminute und dann ein Pfostentreffer durch Wesser brachten nicht die erhofften Anschlußtreffer.
Waldenburg erhöhte mit einem ihrer wenigen Konter in der 65. Spielminute sogar auf 0:4.
In der 72. Spielminute verkürzte Braun auf 1:4.
In der 83. Spielminute dann das 2:4 wiederum durch Braun.
Am Ende siegte Waldenburg aufgrund der ersten Halbzeit verdient.

Tore: 0:1 Matthias Kärcher (5.), 0:2 Matthias Kärcher (25.), 0:3 Fabian Häckel (44.), 0:4 Sven Herrmann (65.), 1:4 Patrick Braun (72.), 2:4 Patrick Braun (83.)
Schiedsrichter: Veli, Hekim (Schwäbisch Hall)
Zuschauer: 75
Reserve: 3:1

Spielbericht aus dem Pfedelbacher Gemeindeblatt:

TSV Pfedelbach – TSG Waldenburg 2:4 (0:3)

Waldenburg begann druckvoll. Pfedelbach tat sich schwer, gegen die frischer wirkenden Gäste aus dem Bergdorf. Trotzdem hatte man in der 5. Spielminute durch Marcel Hofmann die erste hochkarätige Torchance, vergab jedoch kläglich.
Praktisch im Gegenzug ging Waldenburg mit 1:0 in Führung. Florian Dietle konnte seinen Gegenspieler nicht konsequent genug abschirmen, was dieser mit der Gäste-Führung dankte.
Eine Viertelstunde später eine ähnliche Situation und wieder konnte der gegnerische Stürmer einnetzen.
Kurz vor dem Pausenpfiff umkurvte ein gegnerischer Stürmer gar drei Pfedelbacher Abwehrspieler im Strafraum und vollendete zum vorentscheidenden 3:0 für die Gäste.
Nach der Pause kam unser Team besser aus der Kabine. Bereits nach 5 Minuten die erste Chance. Patrick Braun zog aus 20 m ab. Sein Ball prallte jedoch von der Unterlatte zurück ins Feld.
Von Waldenburg war nun nicht mehr viel zu sehen. Mit der komfortablen Führung im Rücken beschränkten sich die Gäste aufs Kontern. Einer dieser Konter verwandelten sie zum Entsetzen der Pfedelbacher Fans in der 62. Spielminute zum 0:4.
Zehn Minuten später verkürzte Patrick Braun auf 1:4.
Kurz darauf zog Frank Wesser aus 16m ab, sein Schuß prallte jedoch nur an den Pfosten.
In der 85. Spielminute war dann wieder Patrick Braun zur Stelle und verkürzte auf 2:4.
Trotz aller Bemühungen blieb es am Ende beim 2:4. Durch eine miserable erste Halbzeit hatte man sich frühzeitig einen möglichen Punktgewinn verbaut.

Reserve:
Die Reserve konnten ihren ersten Saisonsieg einfahren.
Durch Tore von Ruwen Frasch, Alexander Pagel und Tobias Schäfer gewann man klar mit 3:1 Toren.
Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg sogar höher ausfallen müssen.

Am kommenden Wochenende sind wir zu Gast beim SC Michelbach/Wald II. Gegen die noch sieglosen Michelbacher ist ein Sieg eigentlich Pflicht.
Trotzdem sollte man den Gegner nicht unterschätzen. Um hier bestehen zu können, muss man von Beginn an auf dem Platz präsent sein.
Spielbeginn: 15.00 Uhr, ein Reservespiel findet nicht statt.

Spielbericht der TSG Waldenburg:

Waldenburg gewinnt verdient mit 2:4

In einem offensiv geführten Spiel beider Mannschaften konnte sich am Ende die TSG aus Waldenburg verdient mit 2:4 durchsetzten.
Von Beginn an Spielte die TSG schnell und mit viel Druck auf das Pfedelbacher Tor. Zu Beginn spielte der TSV Pfedelbach noch mit und konnte auch für Gefahr sorgen.
In der 10. Minute hatten die Pfedelbacher die große Chance zur Führung, konnten diese Aber nicht nutzen.
Aus der vergebenen Chance entstand ein Konter der TSG der dann von Matthias Kärcher eiskalt zu 0:1 Führung verwandelt wurde.
Nach dieser Führung Spielte die TSG groß auf und drängte den TSV weit in dessen Hälfte zurück konnten aber die sich bietenden Chancen nicht verwerten.
Ein abgefangener Entlastungsangriff von Pfedelbach führte dann zu einem weiteren schnellen Konter der TSG der wiederum von Matthias Kärcher zum 0:2 verwandelt wurde.
Nur wenige Minuten Später hatte Matthias Kärcher die nächste Chance um auf 0:3 zu erhöhen scheiterte jedoch am Pfosten.
Danach spielte nur noch die TSG und die Pfedelbacher fanden kein Mittel gegen die anrennende TSG.
Kurz vor der Pause erhöhte dann Fabian Häckel nach einem schönen Solo noch auf 0:3.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Lattentreffer der Pfedelbacher. Der TSV kam mit viel Elan aus der Kabine und versuchte ein schnelles Tor zu erzielen was aber nicht gelang. Die TSG Defensive stand wie die ganze Saison gut und konnte die Angriffe geschickt abwehren.
Mitten in eine gute Phase des TSV erhöhte die TSG wiederum nach einem Konter auf 0:4 durch Sven Herrmann.
Der TSV Pfedelbach gab aber auch nach dieser deutlichen Führung der TSG nicht auf und versuchte weiter alles um zu einem eigenen Torerfolg zu kommen. In der 72. Minute kam es auch dann dazu. Der TSV konnte ein Freistoß direkt verwandeln.
In der 82. Minute konnte der Waldenburger Torhüter noch einen Schuss aus kurzer Entfernung gut parieren hatte dann aber beim Nachschuss keine Chance.
So endete das Spiel mit 2:4.