images Am Samstag, den 20. November 2010 spielten wir zu Hause gegen den SSV  Schwäbisch Hall 2:2 Unentschieden.
Die Reserve erzielte ein beachtliches 0:0 gegen den souveränen Tabellenführer, der bisher alle seine 9 Spiele gewinnen konnte.

Der Spielbericht, die Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle vom 15. Spieltag sind online.
Die Bilder vom Spiel folgen.

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen von der ersten Minute ab forsch zur Sache.
Es dauerte eine Viertelstunde, ehe Pfedelbach aus den Startlöchern kam und das Spiel nun ausgeglichen gestalten konnte.
Kurz vor der Pause gingen die Gäste durch Lang mit 1:0 in Führung. Bei besserer Chancenauswertung hätte Hall zu diesem Zeitpunkt schon höher führen können.
Nach der Pause wurde Pfedelbach immer stärker. In der 51. Spielminute glich Braun mit einem platzierten Fernschuß aus, ehe Steffen Spiesmacher per Kopf nur fünf Minuten später die Pfedelbacher Führung markierte.
Die Gäste warfen nun nochmals alles nach vorne, um der drohenden Niederlage zu entrinnen.
Zum Spielende wurde es nochmals hektisch. Nach einer Kopfstoßattacke gegen den Pfedelbacher Keeper mußte ein Haller Spieler mit Rot vom Platz.
In der 81. Spielminute glich Hall aus zum 2:2 Unentschieden.
Pfedelbach verlor nach Foulspiel in der 85. Spielminute einen Spieler per gelb/rot, wodurch das Spielkonto wieder ausgeglichen war.
Am Ende blieb es beim gerechten 2:2 Unentschieden.

Tore: 0:1 Thomas Lang (35.), 1:1 Patrick Braun (51.), 2:1 Steffen Spiesmacher (55.), 2:2 Thomas Lang (81.)
Karten: Gelb/Rot: Marcel Hofmann (85.) TSV Pfedelbach, Rot: unbekannt (78.) SSV Schw.Hall
Schiedsrichter: Ebert (Aalen)
Zuschauer: 65

Reserve:

TSV Pfedelbach – SSV Schwäbisch Hall  0:0

Gegen die favorisierten Haller erkämpfte sich unser Team ein hervorragendes Unentschieden. Zu Beginn sah alles nach einem Sieg des Tabellenführers aus. Hall gestaltete das Spiel, Pfedelbach konnte nur reagieren. Mit zunehmender Spieldauer fand das Pfedelbacher Team immer besser ins Spiel und konnte sich in der 2. Halbzeit stellenweise sogar eine Feldüberlegenheit erspielen. Am Ende blieb es beim gerechten 0:0 Unentschieden.

Hier
gehts zu den Bildern vom Spiel.

Bereits am kommenden Mittwoch, den 24.11.2010, 19.00 Uhr spielt die Reserve ihr Nachholspiel zu Hause gegen die SG Sindringen/Ernsbach.
Normalerweise hätte das Spiel in Sindringen/Ernsbach stattgefunden. Der Gegner verzichtete aber auf sein Heimrecht.

Am kommenden Sonntag, 28.11.2010 sind wir im ersten Spiel der Rückrunde zu Gast beim TSV Neuenstein. Die Neuensteiner stehen mit einem Spiel und 2 Punkten weniger nur einen Platz hinter unserem TSV in der Tabelle. Es wird ein hartes Stück Arbeit werden, in Neuenstein bestehen zu können. Die 0:6 Schlappe im Hinspiel sollte jedem noch im Sinn und Motivation genug sein um mit der richtigen Einstellung zu Werke zu gehen.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 14.30 Uhr.
Spielbeginn Reserve: 12.45 Uhr.