imagesAm Sonntag, den 29. August 2010 gewannen wir zu Hause gegen den TSV Zweiflingen mit 3:2.
Torschützen: 1:0 Marcel Hofmann, 2:1 Patrick Braun, 3:2 Benjamin Kern.
Die Bilder vom Spiel sind online.

Die Reserve verlor mit 0:3.

Pfedelbach fand besser ins Spiel und ging nach 10 Minuten in einem guten Kreisliga A Spiel durch Marcel Hofmann in Führung.
Praktisch im Gegenzug konnte Zweiflingen nach einem Fehler des Pfedelbacher Torhüters durch Gerster ausgleichen.
Bis zur Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel.
Nach der Pause konnte Pfedelbach durch ein Freistoss Tor von Patrick Braun mit 2:1 in Führung gehen.
Zwei Minuten später glich Zweiflingen erneut aus.
In der 55. Minute ging die Heimmannschaft nach einem Gewühl im Strafraum erneut in Führung. Torschütze war Benjamin Kern.
In der Folgezeit vergab Pfedelbach noch gute Möglichkeiten und musste somit noch bis zum Ende zittern.

Tore: 1:0 Marcel Hofmann (10.), 1:1 Michael Gerster (12.), 2:1 Patrick Braun (47.), 2:2 unbekannt (50.), 3:2 Benjamin Kern (53.)
Schiedsrichter: Tamer Hekim (Schwäbisch Hall)