images Am Sonntag, den 10. Oktober 2010 gewannen wir auswärts beim heimstarken VfL Mainhardt mit 3:1.
Torschützen: Marcel Hofmann, Michael Hoppe und Benjamin Kern.
Die Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle vom 9. Spieltag sind online.

Die Reserve verlor mit 1:3.
Torschütze: 1:3 Peter Schönau (Foulelfmeter).

Spielbericht aus dem Sportplatzblättle:

Mainhardt fand besser ins Spiel und konnte sich schnell eine Feldüberlegenheit erspielen.
Pfedelbach zeigte Schwächen in der Defensive, was der Heimelf immer wieder Torchancen eröffnete.
Trotzdem ging Pfedelbach in der 15. Spielminute überraschend in Führung. Marcel Hofmann war steil über links angespielt worden. Er trippelte aufs gegnerische Tor zu, zog aus ca. 10m ab. Der Torhüter konnte den Ball zwar noch berühren, jedoch nicht mehr nennenswert vom Tor ablenken.
Beinahe im Gegenzug glich Mainhardt aus. Sträflich leichtsinnig ließ man den Gegner im Strafraum walten, was dieser eiskalt ausnutzte.
Zum Ende der ersten Halbzeit kam Pfedelbach immer besser ins Spiel und drängte nun auf die Führung. Diese fiel in der 36. Spielminute durch Michael Hoppe. Er nahm eine Flanke von links aus 20m Entfernung direkt und schoss den Ball direkt in den rechten Winkel.
Nur 2 Minuten später wurde Benny Kern im Strafraum angespielt. Er fackelte nicht lange, zog ab und erhöhte auf 3:1 für unser Team.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Mainhardt nochmals den Druck und wollte unbedingt den Anschlusstreffer erzielen.
Wie schon in Halbzeit eins wurden jedoch selbst hochkarätige Chancen sträflich ausgelassen. Torhüter Dietle hatte zudem einen sehr guten Tag erwischt und hielt mit Glanzparaden alles, was auf sein Tor kam.
Mit zunehmender Spielzeit wurden die Gastgeber nervöser und begannen nun mit dem Schiedsrichter zu hadern. Dies brachte ihnen 2 gelb-rote Karten ein.
Am Ende siegte unser TSV deutlich mit 3:1 Toren.

Spielbericht des VfL Mainhardt:

Erste Heimniederlage für Mainhardt
Die Heimelf fand zu Beginn gut ins Spiel, musste aber nach einem Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung das 0:1 hinnehmen (14.).
Drei Minuten danach glich Stefan Löffelhardt mit einem platzierten Flachschuss aus.
Kurz darauf vergibt Mainhardt allein auf den Torhüter zulaufend die große Chance zur Führung, ein Kopfball landete am Aluminium.
Die Gäste bestraften den Gastgeber mit einem Doppelpack kurz vor der Pause. In der 36. Minute gelang dem TSV durch einen Sonntagsschuss in den Winkel die Führung, zwei Minuten später nutzte Pfedelbach einen erneuten Fehler im Aufbauspiel zum 1:3.
Der Anschlusstreffer gelang nach der Pause trotz vorhandener Möglichkeiten nicht und in der Schlussphase zückte der SR zweimal Gelb-Rot für die Hausherren.

Tore: 0:1 Marcel Hofmann (14.), 1:1 Stefan Löffelhardt (17.), 1:2 Michael Hoppe (36.), 1:3 Benjamin Kern (38.)
Karten: Gelb/Rot: Daniel Schoch (87.) VfL Mainhardt, Gelb/Rot: Heinrich Vogel (79.) VfL Mainhardt
Schiedsrichter: Hartmut Wieland (Lampoldshausen)