Pfedelbach gewinnt das 5. Spiel in Folge und ist jetzt Tabellenzweiter!!!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und Bilder des 12. Spieltags sind online.

SSV Gaisbach – TSV Pfedelbach 1:2 (0:0)

Gaisbach hatte sich überraschend für den durch den Regen schwer gezeichneten Rasenplatz entschieden. Die Taktik sollte zunächst aufgehen. Unser Team tat sich auf dem rutschigen und unberechenbaren Untergrund sichtlich schwer.
Beide Teams schenkten sich nichts. Es waren 3 Minuten gespielt, als Pfedelbach zum ersten Mal jubelte. Doch zum Unverständnis der Pfedelbacher Fans gab der Schiedsrichter den Treffer nicht. 10 Minuten später beinahe die Führung für Gaisbach. Der gegnerische Stürmer tauchte alleine vor Keeper Keicher auf, dieser konnte jedoch in einer Reflexreaktion mit dem Fuß klären. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Teams, so dass kaum noch Torchancen zu vermelden waren.
Nach der Pause ein ähnliches Bild, viele Mittelfeldaktionen, wenig Torchancen. In der 62. Spielminute ging die Heimelf plötzlich in Führung. Der Gegner wurde im Strafraum nicht konsequent attackiert und zirkelte den Ball aus 15m direkt neben den rechten Pfosten. Nur 5 Minuten später gar Elfmeter nach Foulspiel für Gaisbach. Das Spiel schien gelaufen. Doch der Gaisbacher Schütze traf nur den Pfosten. Pfedelbach bekam nun nochmals Aufwind. Mit der Einwechslung von Besfort Isufi kam wieder Schwung ins Pfedelbacher Spiel. Pfedelbach war nun deutlich überlegen. In der 82. Spielminute die Erlösung. Nach Eckball konnte Marco Rehklau aus spitzem Winkel den Ausgleich erzielen. Doch dem nicht genug. In der Nachspielzeit war wiederum Marco Rehklau zur Stelle und markierte den vielumjubelten Pfedelbacher Siegtreffer.
Am Ende ein knapper aber nicht unverdienter Sieg.

1:0 Nicolas Baur (62.)
1:1 Marco Rehklau (82.)
1:2 Marco Rehklau (90.+2)

Karten:

Gelb/Rot Marius Fichte (78.) SSV Gaisbach

Besondere Vorkomnisse:

André Wolf (SSV Gaisbach) verschiesst Foulelfmeter (75.)

Schiedsrichter: Bernhard Braunbach (Bietigheim)
Zuschauer: 120

Spielbericht des SSV Gaisbach:

In einem langen Zeit ausgeglichenen Spiel, hatte der SSV Gaisbach die einzigste hochkarätige Torchancen in der ersten Halbzeit, bereits nach 7. Spielminuten spielten sich Andre Wolf und Nico Baur im Doppelpass durch die gegnerische Abwehrreihen, Nico Baur war es dann der alleine auf das Gästetor zu lief jedoch am Torhüter scheiterte. Erst in der 68 Minute nach herrlicher Einzelleistung konnte konnte Nico Baur mit seiner zweiten Chance zum 1:0 vollstrecken. In der 74. Minute konnte Jona Baur nur noch mit einem Foulspiel gebremst werden, den fälligen Strafstoß wurde dann von Andre Wolf ans Aluminium gesetzt.
Bereits zehn Minuten später musste Marius Fichte wegen angeblichen Foulspiel mit einer Gelb–roten Karte das Spielfeld verlassen, das man dem Gaisbacher Spiel sichtlich anmerkte. Die Gäste setzten den Gastgeber immer mehr unter Druck und bestimmten das Spielgeschen. Die bis dahin gut spielende Hintermannschaft des Gastgebers ließen immer mehr Chancen der Pfedelbacher zu. Das dann auch die Gäste ausnutzten und die nicht unverdienten zwei Tore zum 1:2 Sieg erzielten.