Pfedelbach gewinnt das Derby gegen Sindringen/Ernsbach mit 3:0 Toren.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle vom 12. Spieltag, die Bilder und alle Videos von den Pfedelbacher Torchancen und Toren sind online.

TSV Pfedelbach – SG Sindringen/Ernsbach 3:0 (1:0)

In einem guten Bezirksligaspiel hatte der Gast aus Sindringen die erste Tormöglichkeit. Ein Pfedelbacher Verteidiger konnte in letzter Sekunde gegen den Sindringer Stürmer klären. In der 13. Spielminute schlug Goalgetter Marco Rehklau zu. Er nahm eine Flanke von rechts mustergültig an der Strafraumgrenze an und zirkelte den Ball gekonnt über den Keeper ins rechte Eck. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Teams beinahe. Kurz vor der Pause hatte Pfedelbach die Chance zum 2:0. Ein Schuß von Marco Rehklau verfehlte das Tor jedoch knapp. Nur sieben Minuten nach dem Pausenpfiff erhöhte Pfedelbach durch Marcel Hofmann auf 2:0. Sindringen konnte nun nicht mehr viel entgegensetzen, so daß Pfedelbach das Spiel sicher nach Hause schaukelte. In der 72. Spielminute gar das 3:0 durch einen sehenswerten Fernschuß von Patrick Braun.

1:0 (13.) Marco Rehklau
2:0 (52.) Marcel Hofmann
3:0 (72.) Patrick Braun

Schiedsrichter: David Pfeiffer (Backnang)
Zuschauer: 350

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel danach.

Tor zum 1:0 durch Marco Rehklau:

Tor zum 2:0 durch Marcel Hofmann:

Tor zum 3:0 durch Patrick Braun:

alle Torchancen und Tore des TSV Pfedelbach:

, ,

Hier gehts zur Homepage der SG Sindringen/Ernsbach.

SV Wachbach – SSV Gaisbach 0:3
Torfolge: 0:1 (48.) Jonathan Baur, 0:2 (76.) Pietro Palumbo, 0:3 (77.) Pietro Palumbo
Schiedsrichter: Sascha Wirth/Möckmühl
Zuschauer: 170
Gelb/Rote und Rote Karten: Fehlanzeige
Besondere Vorkommnisse: (68.) Wachbach verschießt Handelfmeter
Andreas Brehme sagte einmal: „Haste Scheisse am Fuß, haste Scheisse am Fuß“. Treffender ist die Niederlage des SV Wachbach gegen den SSV Gaisbach kaum zu beschreiben. Wachbach startete nach den jüngsten frühen Rückständen sehr sicher und kompakt und war in der ersten Hälfte dennoch das aktivere Team. Der letzte Pass wollte jedoch nicht gelingen, so dass klare Torchancen eher Mangelware blieben. Die Gäste ihrerseits ließen wenig zu, darunter litt aber auch ihr eigenes Offensivspiel. Kurz nach der Halbzeit spielte Gaisbach gegen aufgerückte Wachbacher schnell durch die Mitte nach vorne und erzielte durch Baur die etwas überraschende Führung. Im Anschluss drängte Wachbach auf den Ausgleich. Die beste Chance vergab dabei Simon Kißling, der einen Handelfmeter über das Tor schoss. Raupp verfehlte später Dörners Hereingabe denkbar knapp. Kurios wurde es dann in der Schlussphase. Beide Innenverteidiger vertändelten innerhalb von 90 Sekunden den Ball und Pietro Palumbo traf zwei Mal zum 0:3 Endstand. Die Gäste siegten aufgrund der Wachbacher Fehler nicht unverdient, aber zu hoch.

VfR Altenmünster – TSG Öhringen 0:1
Torfolge: 0:1 (65.) Hannes Wegner
Schiedsrichter: Michael Fährmann/Gundelsheim
Zuschauer: 120
Gelb/Rote und Rote Karten: Gelb/Rot (90.+3) Daniel Horn (Altenmünster)
Altenmünster verliert das Spitzenspiel knapp mit 1:0 gegen gute Öhringer.
Öhringen versuchte gleich von Anfang an zu pressen. Aber der VfR machte es dann bis auf ein paar Ausnahmen sehr geschickt und konnte sich so dem Presssing entziehen. Grundsätzlich ließen beide Mannschaften wenig zu. Erste Chance für die Gäste. Sie kamen über die rechte Seite. VfR konnte aber klären. Dann eine gute Möglichkeit für den VfR. Patrick Hägele versuchte es mit einem Fallrückzieher, der verunglückte Ball kam zu Nico Gleß, der gerade noch abgedrängt wurde. Die größte Möglichkeit vor der Pause für den VfR durch Patrick Hägele, der den weiten Ball von Timo Dörflinger fein runter stoppte. Torspieler Ruben Götz verkürzte aber geschickt den Winkel, es sprang nur eine Ecke heraus (37.). Mit dem Pausenpfiff dann noch die Großchance für Öhringen. Die VfR-Abwehr klärte den Ball in die Mitte zentral vor den Strafraum. Daniel Alankus schoss ihn wuchtig an die Querlatte.
Den Druck den Öhringen zehn Minuten vor der Pause schon aufbaute, erzeugten sie auch gleich nach der Pausewieder. Nur durch einen Freistoß auf das Tordreieck konnte sich der VfR etwas befreien (47.). Daniel Alankus hatte dann die Führung für die Gäste auf dem Fuß. Freistehen kam er zum Schuss, aber Torspieler Bartelme glänzte mit einer Parade. Die Führung der Gäste dann durch einen Standard, dass so jetzt dem VfR nicht passieren dürfte. Nach einer Ecke stand Hannes Wegner acht Meter frei vorm Tor und köpfte ein. Das war sehr ärgerlich. Der VfR versuchte in der Schlussphase mit der Brechstange zum Ausgleich zu kommen. Da war aber die Öhringer Abwehr auf der Hut. Da Öhringen seine Konter dann nicht ganz konsequent zu Ende spielte, blieb es beim letztlich verdienten 1:0 Sieg der Öhringer.

SGM Weikersheim/Schäftersheim – SV Gründelhardt-Oberspeltach 0:0
Torfolge: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Knut Krimmer/Rosengarten
Zuschauer: 160
Gelb/Rote und Rote Karten: Gelb/Rot: (65.) Patrick Bauer (Gründelhardt)
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, hatte Gründelhardt nach 14 Minuten die erste Torchance, doch der Ball ging knapp am Gehäuse vorbei. Im Anschluss kamen die Einheimischen besser ins Spiel, Maximilian Hammel scheiterte mit einem Kopfball und einen Schuss von Fabian Fischer konnte der Gästekeeper Andreas Kolb noch an den Pfosten lenken.
Nach dem Wechsel war die SGM feldüberlegen, ohne sich große Torchancen erspielen zu können. In der 64. Minute erhielten die überhart spielenden Gäste eine gelb-rote Karte. Mit nun 10 Spielern wurden die Gäste aber stärker und der Torspieler der SGM, Daniel Schober, mußte zweimal hervorragend reagieren, um die Führung des SV Grüdelhardt-Oberspelach zu verhindern.
In der letzten Spielminute brannte es noch einmal im Gästestrafraum, doch zwei Spieler der SGM konnten den Ball nicht im Tor unterbringen. Somit blieb es beim torlosen Unentschieden.

TSV Braunsbach – SGM Weißbach/Niedernhall 1:2
Torfolge: 0:1 (12.) Kim Foss (Foulelfmeter), 0:2 (17.) Andre Ostermaier, 1:2 (59.) Thomas Diemer
Schiedsrichter: Ömür-Can Coban/Aalen
Zuschauer: 260
Nach ausgeglichenem Start kam die SGM Weissbach/Niedernhall per Foulelfmeter zu ihrer ersten großen Tormöglichkeit, die sich Kim Foss nicht nehmen ließ und sicher verwandelte. Braunsbachs Torwart Tim Bauer war aus seinem Tor geeilt und unglücklich mit dem Gästestürmer zusammengeprallt. Großes Pech hatte die Heimmannschaft in der 17. Minute als Schiedsrichter Coban Ömur-Can aus Aalen eine eindeutige Absteitsstellung von zwei Niedernhaller Angreifern übersah und diese durch Andre Ostermaier auf 2:0 für die Gäste erhöhen konnten. In der Folge entwickelte sich weiterhin eine sehr körperbetonte Partie mit leichten Vorteilen für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel investierte die Heimelf mehr in die Partie doch Niedernhalls Torwart Hannes Kerl verhinderte den Anschlusstreffer für die Heimelf. So scheiterte Timo Kadow in der 57. Minute mit einem Freistoß knapp am Gästekeeper. Mit dem schönsten Spielzug in der 59. Minute erzielte die Heimelf den zwischenzeitlich verdienten Anschlusstreffer. Über Eduardo Molina kam der Ball zu Daniel Walz der Kapitän Thomas Diemer mustergültig bediente. Dieser schob überlegt zum 1:2 für die Heimelf ein. In der Schlussphase drängte die Heimelf mit aller Macht auf den Ausgleich, ein weiterer Treffer wollte aber ebensowenig gelingen wie den Gästen bei Ihren Kontermöglichkeiten. Somit bleibt der TSV am Tabellenende.

TSV Crailsheim II – SV Mulfingen 2:1
Torfolge: 1:0 (53.) Dirk Brenner (Foulelfmeter), 2:0 (59.) Jan Schöller, 2:1 (74.) Bernhard Diemer (Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Markus Sutera/Schwäbisch Gmünd
Zuschauer: 90
Die zweite Mannschaft des TSV Crailsheim machte es gegen den SV Mulfingen trotz zahlreicher Möglichkeiten zur frühzeitigen Vorentscheidung spannend. Die Gelb-Schwarzen mussten so bis zur letzen Spielminute um die drei Punkte bangen, ehe der 2:1-Erfolg unter Dach und Fach war.
Die Horaffen bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen. Nach sieben Spielminuten kamen die Gastgeber durch Jan Schöller zur ersten Tormöglichkeit der Partie. Schöllers Abschluss wurde von Mulfingens Torspieler Fabian Lanig abgewehrt. Nach einer guten Viertelstunde kam Michael Haag zu einer ordentlichen Gelegenheit für die Gäste, verfehlte mit seinem Schuss jedoch das Tor. Insgesamt gab es kaum Torraumszenen in der ersten Halbzeit. Das gesamte Spiel war eher von Zweikämpfen und überdurchschnittlich vielen Fouls geprägt. Nach über einer halben Stunde hatte Jan Schöller dennoch die Führung der Heimelf auf dem Fuß. Der TSV-Stürmer scheiterte erneut an Fabian Lanig. Bei seltenen Gegenangriffen strahlte das Gästeteam durchaus auch Gefahr aus. Auf beiden Seiten fehlte allerdings die letzte Konsequenz und so ging es mit einem torlosen Remis in die Kabinen.
Der erste ernstzunehmende Angriff der zweiten Hälfte der Partie führte zu einem Foulelfmeter für die Hausherren. Der Crailsheimer Angreifer Moritz Gentner wurde von Mulfingens Keeper Fabian Lanig zu Fall gebracht. Dirk Brenner verwandelte den fälligen Strafstoß souverän zur 1:0-Führung für die Einheimischen. Nur wenige Minuten später stand Jan Schöller nach einem überragenden Zuspiel von Sebastian Krüger frei vor dem Gästegehäuse und erzielte trocken das 2:0. Da von den Gästen kaum Offensivaktionen ausgingen, schien das Spiel gelaufen. Eine knappe Viertelstunde vor Schluss gab es dann aber erneut einen Foulelfmeter. Dieses Mal für den SV Mulfingen nach einem Foul an Michael Haag im TSV-Strafraum. Spielführer Bernhard Diemer brachte seine Mannschaft zurück ins Spiel. Nachdem Alex Jawara zehn Minuten vor dem Spielende zunächst stark den gegnerischen Torspieler umspielte, anschließend aber zu lange mit dem Abschluss wartete, konnte Mulfingen bis zum Schluss auf einen Punktgewinn hoffen. Crailsheim zitterte sich zu einem verdienten Heimsieg und kann nun entspannt in die drei Aufeinandertreffen mit den Spitzenteams der Liga gehen.

TSV Obersontheim – TSV Hessental 1:1
Torfolge: 0:1 (54.) Alexander Befus, 1:1 (65.) Dennis Weinberger (Eigentor)
Schiedsrichter: Can Daler/Heidenheim an der Brenz
Zuschauer: 140
Besondere Vorkommnisse: Weis (TSV Hessental) hält Foulelfmeter von Tim Otterbach (TSV Obersontheim)
Schon nach 5 Minuten erreichte der TSV Obersontheim ein nicht zu überhörender Weckruf inform von Waldemar Wolfs knapp gescheiterten Abschluss nach genialer Vorarbeit von Slavek Radzik. Dass Obersontheim diesen ernst nahm bewiesen die nächsten Aktionen der Platzherren, die jedoch im Hessentaler Torhüter Yannik Weis ihren Meister fanden.Die beste Möglichkeit für Obersontheim hatte Michael Däschler mit einem Kopfball nach scharfer Flanke von Oliver Schwerin, den Weis gerade noch von der Linie kratzen konnte.  Ansonsten neutralisierten die Mannschaften sich gegenseitig, was 2 Minuten nach der Pause ein Ende fand, als Hessental von einem Platzfehler profitierte, in der Folge an den Innenpfosten schoss und die Platzherren mit letztem Einsatz zweimal auf der Linie klären konnten. 5 Minuten später trat ein, was sich mit dieser Szene angedeutet hatte. Die Gäste gingen durch Waldemar Wolf, nach einer gelungen Kombination über Slawek Radzik , mit einem Abschluss unter die Latte mit 1:0 in Führung. Obersontheim intensivierte danach seine Bemühungen, während sich die Gäste immer weiter zurück zogen. Was sich prompt rächte, als die Heimelf nach Flanke von Marco Wengert durch Michael Däschler zum 1:1 Ausgleich kam. Nun waren die Gastgeber obenauf und hatten 2 Minuten später, die große Chance zu Führung,  als Nico Wild  im Gäste Strafraum Elfmeter reif gefoult wurde. Der eingewechselte Tim Otterbach übernahm Verantwortung, scheiterte aber von Punkt an Yannik Weis. An diesem Fehlschuss hatte die Heimelf zu knabbern, das Spiel war nun in der Schlussphase auf Messers Schneide. Nach schwerem Aussetzer in Obersontheims Defensive hatte Waldemar Wolf zunächst die Chance auf den Siegtreffer, allerdings konnte er in letzter Sekunde noch geblockt werden. Ähnlich erging es Obersontheims Flügelflitzer  Dennis Eder, dessen Abschluss vor dem Hessentaler Tor noch zum Eckball geklärt wurde konnte. Hessentals Slawek Radziks vergebener Freistoß in der letzten Minute, bedeutete den Schlusspunkt in einer Partie die leistungsgerecht mit einem Remis endete.

TSV Michelfeld – TSV Dünsbach 1:1
Torfolge: 1:0 (36.) Stefan Schmieg (Elfmeter), 1:1 (70.) Frederik Heynold
Schiedsrichter: Julian Lacher/Bönnigheim