Pfedelbach verliert deutlich in Obersontheim.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Spielberichte, Bilder und Videos des 13. Spieltags sind online.

TSV Obersontheim – TSV Pfedelbach 5:1 (4:0)

Das Spiel begann direkt mit Obersontheim im Angriff. Bei der zweiten Aktion im Pfedelbacher Sechzehner kam Michael Däschler zu Fall und es gab Elfmeter. Obersontheims Kapitän Mathias Glasbrenner brachte seine Farben somit früh in Führung. Pfedelbach war danach aber die bessere Mannschaft. Einerseits gelang es dem Team von Goran Dosenovic dabei, sich über die Außen mehrere Male schön durchzuspielen, Obersontheim stand in der Mitte aber gut und so kam es in der gesamten ersten Halbzeit zu keinem einzigen Pfedelbacher Torschuss. Obersontheim spielte dagegen seine Aktionen gut aus und hatte beim 2:0 auch das Glück auf seiner Seite, als Michael Däschler nach einem langen Ball etwas glücklich das Leder vor die Füße fiel. Aus kurzer Distanz schob er überlegt ein. Es sollte noch vor der Pause knüppeldick für die Gäste aus Pfedelbach kommen, als Obersontheim mit einem Doppelschlag für den 4:0–Halbzeitstand sorgte. Zuerst war es Taner Has mit einem Linksschuss vom Sechzehner, nachdem Michael Däschler einen langen Ball gegen zwei Gegner behauptete. Mit einem schnellen Konter fiel nur eine Minute später auch noch das 4:0. Niko Wild dribbelte nach einem Ballgewinn über das halbe Feld, legte von rechts quer auf Mischa Müller, der die Kugel versenkte. Nach dem Seitenwechsel wollte Pfedelbach mit aggressivem Pressing den Rückstand aufholen. Mit einem Foulelfmeter erzielte Robin Eberhardt auch das 4:1, doch danach wurde die Pfedelbacher Aufholjagd durch zwei Platzverweise zu einem Ding der Unmöglichkeit. Michael Steigauf mit glatt Rot, als er bei einem Konter mit einem harten Foul Dennis Eder umgrätschte, sowie Kapitän Sergen Uzuner mit gelb–rot mussten vom Platz. Eine Unterzahl war danach zwar nicht immer zu erkennen, doch Obersontheim erzielte durch Athanasios Thomos noch den 5:1–Endstand. Danach musste mit Denis Sefic sogar noch ein dritter Pfedelbacher mit gelb–rot runter, am Endergebnis änderte dies jedoch nichts mehr.

Rot Michael Steigauf (59.) TSV Pfedelbach

Schiedsrichter: Berndt Biedermann (Gaildorf)

Zuschauer: 180

gehaltener Elfmeter, den der Schiedsrichter wiederholen liess, da seiner Meinung nach Torhüter Keicher 2 bis 3 Meter vor die Linie trat…
Elfmetertor zum 1:0 für Obersontheim:

Elfmetertor Robin Eberhardt zum 4:1:

Spielszenen:

Der Torschütze:

Hier gehts zur Spielstatistik

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf.

Hier gehts zur Homepage des TSV Obersontheim.

Spielberichte der Bezirksligapartien vom 13. Spieltag:

Im Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga hat der SV Wachbach lange gut mitgehalten, musste sich am Ende dem Tabellenführer Satteldorf knapp mit 2:3 geschlagen geben.
Da die TSG Öhringen gegen Hessental gewonnen, der TSV Pfedelbach in Obersontheim aber verloren hat, führt jetzt nur noch ein punktgleiches Duo die Bezirksliga-Tabelle an.

TSV Obersontheim – TSV Pfedelbach 5:1. Das Spiel begann direkt mit Obersontheim im Angriff. Bei der zweiten Aktion im Pfedelbacher Sechzehner kam Michael Däschler zu Fall, und es gab Elfmeter. Obersontheims Kapitän Mathias Glasbrenner brachte seine Farben früh in Führung. Pfedelbach war danach die bessere Mannschaft. Obersontheim spielte seine Aktionen gut aus und hatte beim 2:0 auch das Glück auf seiner Seite, als Michael Däschler nach einem langen Ball das Leder vor die Füße fiel. Aus kurzer Distanz schob er überlegt ein. Es sollte noch vor der Pause knüppeldick für die Gäste aus Pfedelbach kommen, als Obersontheim mit einem Doppelschlag für den 4:0-Halbzeitstand sorgte. Zuerst war es Taner Has mit einem Linksschuss vom Sechzehner. Mit einem schnellen Konter fiel nur eine Minute später auch noch das 4:0. Niko Wild dribbelte nach einem Ballgewinn über das halbe Feld, legte von rechts quer auf Mischa Müller, der die Kugel versenkte. Nach dem Seitenwechsel wollte Pfedelbach mit aggressivem Pressing den Rückstand aufholen. Mit einem Foulelfmeter erzielte Robin Eberhardt auch das 4:1, doch danach wurde die Pfedelbacher Aufholjagd durch zwei Platzverweise zu einem Ding der Unmöglichkeit. Michael Steigauf mit glatt Rot, als er bei einem Konter mit einem harten Foul Dennis Eder umgrätschte, sowie Kapitän Sergen Uzuner mit gelb-rot mussten vom Platz. Obersontheim erzielte durch Athanasios Thomos noch den 5:1-Endstand. Danach musste mit Denis Sefic sogar noch ein dritter Pfedelbacher mit gelb-rot runter. Tore: 1:0 (3. FE) Mathias Glasbrenner, 2:0 (25.) Michael Däschler, 3:0 (43.) Taner Has, 4:0 (45.) Mischa Müller, 4:1 (54. FE) Robin Eberhardt, 5:1 (77.) Athanasios Thomos; Vorkommnisse: Rot für Michael Steigauf (59., TSV Pfedelbach), Gelb-Rot für Sergen Uzuner (68.) und Denis Sefic (80., beide TSV Pfedelbach).

SV Wachbach – Spvgg Grönigen/Satteldorf 2:3. Nach einer starken Leistung des SV Wachbach steht er am Ende mit leeren Händen da, weil der Gast in den entscheidenden Situationen noch besser war. Bereits nach acht Minuten ging Satteldorf verdient in Führung. Einen Kopfball von Fernandez lenkte Hadamek noch gegen den Pfosten, gegen den heranstürmenden Stephan war er dann jedoch machtlos. Wachbach fand mit zunehmender Zeit gegen zunächst dominante Gäste immer besser ins Spiel. Einem tollen Steilpass von Hofmann ließ Kißling einen noch besseren Abschluss folgen und erzielte das 1:1. Satteldorf zeigte in der Folge die bessere Spielanlage und erzielte nach einer Unachtsamkeit der Wachbacher noch vor der Pause durch Fernandez die erneute Führung. Unter großem läuferischem Einsatz versuchte Wachbach, gegen die spielstarken Gäste den Ausgleich zu erzwingen. Satteldorf wollte die Führung verwalten und wurde in der 80. Minute durch einen direkten Freistoß durch Gerner bestraft. Der Ausgleich war zu diesem Zeitpunkt verdient, jedoch schalteten die Gäste danach wieder einen Gang hoch. Bei Wachbach schwanden langsam die Kräfte. So war es Michael Eberlein, der eine schnelle Passkombination in der 83. Minute zum 2:3-Endstand vollendete. Tore: 0:1 (8.) Moritz Stefan, 1:1 (24.) Simon Kißling, 1:2 Antonio Fernandez, 2:2 (80.) Manuel Gerner, 2:3 (83.) Michael Eberlein; Zuschauer: 265.

SG Sindringen/Ernsbach – SGM Taubertal/Röttingen 5:0. Nach den Niederlagen sowie der Personalmisere der vergangenen Wochen, spürte man zu Beginn der Partie durchaus das fehlende Selbstvertrauen der Gastgeber, und so neutralisierten sich die Teams zu Beginn, ohne dass es zu hochkarätigen Tormöglichkeiten kam. Nach und nach erspielten sich aber dann die Gastgeber einige vielversprechende Einschusschancen. Der Rückkehrer Pietro Palumbo sorgte mit seinem tollen Schuss von der Strafraumgrenze in der 39. Minute für den längst fälligen Führungstreffer. Im zweiten Abschnitt waren gerade mal acht Minuten gespielt, als erneut Palumbo seinen Alleingang mit seinem zweiten Treffer zum 2:0 krönte. Als der Torschütze nur fünf Minuten später auch noch von der Außenlinie einen Querpass perfekt auf den mitgelaufenen Rico Megerle auflegte, stand es 3:0. Der Aufsteiger steckte zwar nie auf, doch es fehlte ihm an diesem Tage einfach die nötige Durchschlagskraft. Als Rico Megerle in der 67. Minute alleine auf das Tor von Bernd Nagel zulief und diesen mit einem gelungenen Heber überlistete, war die Entscheidung gefallen. Den Schlusspunkt in der äußerst fairen Partie setzte Panagiotis Tsimtsiridis in der 89. Minute zum 5:0. Tore: 1:0, 2:0 (39., 51.) Pietro Palumbo, 3:0 (56.) Rico Megerle, 4:0 (67.) Rico Megerle, 5:0 (89.) Panagiotis Tsimtsiridis; Zuschauer: 210.

SSV Gaisbach – SGM Bretzfeld/Verrenberg 1:1. Die Heimmannschaft hatte das Spielgeschehen in der ersten Halbzeit unter Kontrolle, vergaß allerdings in Führung zu gehen. Die SGM Bretzfeld/Verrenberg konzentrierte sich hauptsächlich auf das Verteidigen ihres Tores. Kurz vor der Halbzeitpause flog ein Spieler des SSV Gaisbach nach einer unnötigen Aktion mit Gelb-Rot vom Platz und schwächte somit seine Mannschaft. Auch die zweite Halbzeit konnten die Hausherren kontrollieren und folgerichtig fiel nach einer guten Kombination in der 69. Minute das 1:0 durch Arthur Reizer. Zum Ende drückte die Spielgemeinschaft mehr nach vorne und konnte in der 85. Minute eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Gastgeber zum 1:1 ausnutzen. Tore: 1:0 (69.) Arthur Reizer, 1:1 (85.) Leotrim Asllani; Zuschauer: 135; Vorkommnisse: Gelb/Rot: (45.) Lukas Wojtasik (SSV, Unsportlichkeit).

TSV Braunsbach – SV Mulfingen 0:3. Mulfingen ging in der 13. Minute durch einen fragwürdigen Treffer in Führung, da der ansonsten gut leitende Schiri Sutera ein Foul eines Mulfinger Spielers übersehen hatte. Mulfingen spielte in der ersten Halbzeit mit der Führung im Rücken befreiter. Nach dem Seitenwechsel bekamen die Gastgeber das Spiel immer besser in den Griff. Doch ein Tor wollte nicht gelingen. In der 79. Minute gelang Christoph Müller mit einem Konter zum 2:0 die Vorentscheidung. Marvin Göbel schloss in der 88. Minute einen Konter zum 3:0-Endstand ab. Tore: 0:1 (13.) Felix Beck, 0:2 (79.) Christoph Müller, 0:3 (88.) Marvin Göbel; Zuschauer: 176.

VfR Altenmünster – Spfr. Bühlerzell 4:4. Ohne langes Abtasten ging es gleich richtig los ins Spiel. Erste Chance für die Gäste. Mike Dörr fälschte den Ball ab, der unter Torspieler Böckler an den Pfosten ging. Dann gleich die Führung für den VfR. Denis Sami spielte mit Juri Kildau 20 Meter vorm Tor Doppelpass. Samis Schuss landete am Pfosten und ging zur Führung ins Tor. Bühlerzell zeigte sich davon gar nicht geschockt. Nach einem Eckball der am kurzen Pfosten verlängert wurde, stand Christian Stein zentral vorm Tor alleine und hatte keine Mühe, den Ausgleich zu markieren. Insgesamt war der VfR danach zu unkonzentriert. Bühlerzell schlug vor der Pause daraus Kapital. Einen Freistoß aus gut 20 Metern wuchtete Christian Stein zum 2:1 in die Maschen. Die zweite Hälfte begann dann wieder ideal für den VfR. Ein eher unnötiges Foul im Sechzehner, Timo Dörlinger ließ sich die Chance zum Ausgleich vom Punkt nicht entgehen. Wenig später die erneute Führung für Grün-Weiß. Manuel Munz setzte Juri Kildau ein, der sich energisch gegen die Bühlerzeller Abwehr durchsetzte und den Ball zum 3:2 ins lange Eck einschob. Ein Freistoß ebenfalls aus gut 20 Meter wuchtete nun Manuel Munz für den VfR ins Netz. 4:2, man dachte die Partie ist gelaufen. Aber kurz vor dem Ende ein Foul im VfR Strafraum und ein Strafstoß für die Gäste. Torspieler Böckler war zwar noch mit den Händen dran, aber er konnte den Anschlusstreffer durch Tobias Becker nicht verhindern. Der Ausgleich mit dem Schlusspfiff. Ein Eckball kam herein und wurde am ersten Pfosten von Yavuc Tuncel ins lange Tor-Eck verlängert. Tore: 1:0 (9.) Denis Sami, 1:1 (17.) Christian Stein, 1:2 (37.) Christian Stein, 2:2 (48., FE) Timo Dörflinger, 3:2 (55.) Juri Kildau, 4:2 (79.) Manuel Munz, 4:3 (88., FE) Tobias Becker, 4:4 (90.) Yavuz Tuncel; Zuschauer: 160.

TSV Dünsbach – SGM Niedernhall/Weißbach 1:0. Der erste Höhepunkt in der ersten Hälfte erst in der 38. Minute: Florian Grahm traf nach einem Eckball vnur den Innenpfosten. Niedernhall hatte über die gesamte Spielzeit nur eine nennenswerte Chance durch Torjäger Kim Foss (70. Minute). Dieter Stieben im Tor der Gastgeber hatte einen ziemlich ruhigen Arbeitstag. In der Schlussviertelstunde näherte sich Frederik Heynold dem Torerfolg Stück für Stück. Erst rutschte er nach einem Querpass von Florian Grahm noch weg (77. Minute). In der 85. Spielminute rutschte ihm der Ball bei einer Flanke von rechts außen über den Fuß, der Ball ging haarscharf am langen Pfosten vorbei ins Aus. Dann die Nachspielzeit: Nach einem langen Ball aus der Abwehr spielte Frederik Heynold seinen Gegner aus und hatte keine Mühe mehr, Kerl im Tor zu überwinden. Tore: 1:0 (90.) Frederik Heynold; Zuschauer: 165.

TSG Öhringen – TSV Hessental 2:0. In einem über weite Strecken mittelmäßigen Bezirksliga-Spiel siegte die heimische TSG am Ende verdient mit 2:0 Toren gegen die Gäste aus Hessental, die sich überwiegend auf die Defensive konzentrierten. Vielleicht eine Reaktion auf das Fehlen von ihrem Torjäger Waldemar Wolf. In der ersten Halbzeit hatte Manuel Martinez die beste Chance auf Öhringer Seite. In aussichtsreicher Schussposition scheiterte er an Hessentals Schlussmann Weiss. Dieser entsorgte auch einen Bemmerer-Schuss gekonnt. Öhringen startete etwas besser in die zweite Halbzeit und kam zu ersten Flügelläufen über Philipp Schäfer und Marco Gebert. Doch das erlösende Führungstor ließ noch auf sich warten. Nach einem Abpraller setzte Dimitris Parakevas in der 58. Minute nach, stupfelte den Ball an seinem Gegenspieler vorbei, der ihn im Sechzehner von den Beinen holte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Johannes Deibert gewohnt sicher. Nur wenige Zeigerumdrehungen später leistete sich Eugen Kunz eine Unsportlichkeit und wurde des Feldes verwiesen. Den Freistoß verwandelte Öhringens Philipp Wörner direkt. Danach war die Partie gelaufen, und die TSG hätte bei besserer Chancenverwertung noch nachlegen können. Tore: 1:0 (58., FE) Johannes Deibert, 2:0 (64.) Philipp Wörner; Zuschauer: 110; Vorkommnisse: Rot (63.) Eugen Kunz (Hessental; Beleidigung).

Bereits am kommenden Freitag, den 07.11.2014 kommt es zum Derby bei der SG Bretzfeld/Verrenberg.
Spielbeginn: 18.30 Uhr