Pfedelbach gewinnt auch gegen Hengstfeld-Wallhausen mit 5:0 und bleibt Tabellenzweiter!!!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und die Videos des 13. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – Spvgg Hengstfeld-Wallhausen 5:0 (1:0)

Die Gäste aus Hengstfeld gingen von Beginn an ein hohes Tempo. Pfedelbach hielt dagegen, so dass sich ein munterer Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten entwickelte. Ungenaue Zuspiele auf Pfedelbacher Seite behinderten immer wieder einen vernünftigen Spielaufbau. In der 11. Spielminute konnte sich Marco Rehklau von seinem Gegenspieler im Strafraum lösen, wurde jedoch regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Marcel Hofmann sicher zur Führung. In der Folgezeit tat sich unser Team schwer gegen die agil auftretenden Gäste, die das Spiel ausgeglichen gestalten konnten und immer wieder zu Chancen kamen.
Nach der Pause zunächst  eine Schrecksekunde, als der gegnerische Stürmer nur den Pfosten traf. Das Spiel stand auf des Messer’s Schneide. Die Gäste versuchten nun nochmals Alles, um den Ausgleich zu erzielen. In dieser brenzligen Situation konnte Marco Rehklau in der 63. Spielminute die Führung weiter ausbauen und den Ball zum vorentscheidenden 2:0 einnetzen. Nur fünf Minuten später war Marcel Hofmann zur Stelle und hämmerte den Ball zum 3:0 zwischen die Maschen.
Das Spiel war nun entschieden. Die Gäste resignierten zusehends und unser Team blühte nochmals regelrecht auf. Wiederum Marcel Hofmann war es, der in der 74. Spielminute, der das 4:0 erzielte. Den Schlusspunkt der Partie setzte Besfort Isufi in der 78. Spielminute. Aus spitzem Winkel drosch er den Ball aus 8m Metern unhaltbar unter die Latte.
Am Ende ein hochverdienter, wenn auch zunächst mühevoll erarbeiteter Sieg.

Spielbericht der Spvgg Hengstfeld-Wallhausen:

Im Aufsteigerduell auf Kunstrasen musste Hengstfeld eine empfindliche Niederlage einstecken. In der ersten Hälfte spielerisch gleichwertig, aber ohne große Durchschlagskraft nach vorne, konnte die SpVgg mit dem Tabellenzweiten mithalten. Hengstfelds Verteidigung hatte die starke Offensive der Gastgeber meist gut im Griff, außer in der Elften Minute als es Elfmeter gab.
Leider ging nach vorne bei der SpVgg fast nichts, die Stürmer rannten sich in der Abwehr fest und was aufs Tor kam war harmlos.
Nach der Pause hatte die SpVgg die große Chance zum Ausgleich, aber der Schuss von Dominik Rummler wurde vom Torhüter noch an den Außenpfosten gelenkt. Dann unterlief einem Verteidiger ein böser Patzer und der wurde zum 2:0 genutzt. Aus und vorbei bei Hengstfeld, Moral dahin. Es lief gar nichts mehr zusammen. Die Fehler häuften sich und Pfedelbach hatte halt die Spieler die daraus was machten. Die Gastgeber hatten jetzt einen Lauf und überrollten Hengstfeld regelrecht. Fast jeder Schuss war jetzt ein Treffer und die Grün–Weißen kassierten die höchste Saisonniederlage.

Videos:

1:0 Marcel Hofmann Foulelfmeter Freistoss Hengstfeld
Freistoss Patrick Braun Eckball Robin Eberhardt
Freistoss Patrick Braun Freistoss Hengstfeld

(3x), ,

Hier gehts zur Homepage der Spvgg Hengstfeld-Wallhausen.

13  12  7:36  -29

Am kommenden Wochenende sind wir zu Gast beim TSV Obersontheim.
Der Gegner steht mit 19 Punkten auf Rang 8. Obersontheim hat in dieser Saison ein starkes Team und wird sicherlich ein unangenehmer Gegner werden. Unser TSV schwimmt momentan auf der Erfolgswelle. Auswärts konnten in dieser Saison alle Spiele gewonnen werden. Hoffen wir, dass die Serie anhält.
Spielbeginn ist um 14.30 Uhr in Obersontheim.