Aufsteiger Pfedelbach überwintert sensationell auf dem 2. Tabellenplatz in der Bezirksliga!!!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und viele Videos des 15. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – Sportfreunde Bühlerzell 5:1 (2:0)

Die Trends der beiden Vereine halten an. Pfedelbach mischt weiterhin die Bezirksliga auf und macht den achten Sieg in Serie. Die Talfahrt der Sportfreunde Bühlerzell hält ebenfalls an. Die hohe Niederlage ist der vorläufige Tiefpunkt dieser Saison. Vor der Partie trotz der aktuellen Situation noch voller Zuversicht, nach dem Spiel nur ratlos und niedergeschlagen. Pfedelbach hat in dieser Form sicher alle Möglichkeiten auf Platz zwei. Bühlerzell dagegen wird es richtig schwer haben, in der momentanen Verfassung da unten wieder raus zu kommen. Zwei Faktoren hatte das deutliche Ergebnis. Erstens verfügen die Pfedelbacher über eine hohe Qualität, gute Einzelspieler, aber auch über eine geschlossene Mannschaft. Ihnen entgegen kam eine extrem hohe Fehlerquelle der Bühlerzeller, die von den Gastgebern auch mit Toren genutzt werden konnte. Die Tore eins bis drei als beste Beispiele. Beim 1:0 von Sebastian Frank in der 12. Minute kam die Vorlage nach einem Eckball von Bühlerzell. Das 2:0 fiel unmittelbar vor dem Pausenpfiff, direkt nach einem Eckball. Wieder war es Sebastian Frank, der ungehindert aus kurzer Entfernung einköpfen konnte. Zwischen den Toren war es den Sportfreunden gelungen, das Pfedelbacher Spiel entsprechend zu stören. Nach vorne ging nicht viel, mehr als zwei Freistoßsituationen, die letztendlich aber ungefährlich waren, gab es nicht. In der 58. Minute erhöhte Robin Eberhardt aus kurzer Entfernung nach einer flachen strammen Hereingabe von der rechten Seite auf 3:0. Auch in dieser Szene sahen die Gäste tatenlos zu. Peter Stock konnte in der 64. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 3:1 verkürzen. Nur 120 Sekunden später landete ein Pass von Marcel Hofmann auf seinen Mitspieler Marco Rehklau auf direktem Weg im Zeller Tor. Den Schlusspunkt setzte wiederum Marco Rehklau mit seinem Treffer zum 5:1 in der 90. Minute. Aufgrund der Pfedelbacher Möglichkeiten nach der Pause wäre ein noch höheres Ergebnis möglich gewesen.

Pfedelbach beendete mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sein letztes Spiel der Vorrunde und darf nun auf Platz 2 der Bezirksligatabelle „überwintern“. Das Team begeisterte durch herzerfrischenden Offensivfußball die Fans und verschaffte sich dadurch auch großen Respekt bei den Gegnern. Hoffen wir, dass wir in der Rückrunde ähnlich erfolgreichen Fußball erleben dürfen. Die Rückrunde beginnt am 8. März 2014 mit dem Spiel beim TSV Crailsheim.

Die Pfedelbacher Teams möchten sich bei allen Fans für die Unterstützung in der Vorrunde bedanken.

1:0 Sebastian Frank (12.)
2:0 Sebastian Frank (45.)
3:0 Robin Eberhardt (58.)
3:1 Peter Stock (64.) Foulelfmeter
4:1 Marco Rehklau (66.)
5:1 Marco Rehklau (91.)

Schiedsrichter: Johannes Kammerer (SV Stuttgarter Kickers)
Zuschauer: 130

Spielbericht Sportfreunde Bühlerzell:

Die Talfahrt hält an

Die 1:5-Niederlage der Bühlerzeller in Pfedelbach ist der vorläufige Tiefpunkt dieser Saison. Pure Ratlosigkeit herrschte bei den Sportfreunden.
Pfedelbach hat in dieser Form alle Möglichkeiten auf Platz zwei. Bühlerzell dagegen wird es richtig schwer haben, in der momentanen Verfassung unten wieder raus zu kommen. Zwei Faktoren bestimmten das Ergebnis. Erstens verfügen die Pfedelbacher über eine hohe Qualität, gute Einzelspieler, aber auch über eine geschlossene Mannschaft.
Ihnen entgegen kam eine hohe Fehlerquelle der Bühlerzeller, die von den Gastgebern auch mit Toren beantwortet werden konnte. Die Tore eins bis drei als beste Beispiele. Beim 1:0 von Sebastian Frank in der 12. Minute kam die Vorlage nach Eckball von Bühlerzell. Das 2:0 fiel unmittelbar vor dem Pausenpfiff, direkt nach einem Eckball. Wieder war es Sebastian Frank, der ungehindert aus kurzer Entfernung einköpfen konnte.
Zwischen den Toren war es den Sportfreunden gelungen, das Pfedelbacher Spiel entsprechend zu stören. Nach vorne ging nicht viel, mehr als zwei Freistoßsituationen, die ungefährlich waren, gab es nicht. In der 58. Minute erhöhte Robin Eberhardt auf 3:0. Auch hier waren die Gäste tatenlos. Peter Stock konnte mit einem Elfmeter auf 1:3 (64.) verkürzen. Nur 120 Sekunden später landete der Pass von Marco Rehklau auf Marcel Hofmann auf direktem Weg im Zeller Tor. Den Schlusspunkt setzte wiederum Marco Rehklau mit seinem Treffer zum 5:1 in der 90. Minute.

Hier gehts zu den Bildern nach dem Spiel.

2:0 Sebastian Frank Eckball Robin Eberhardt
Freistoss Patrick Braun – Schuss Bühlerzell Freistoss Bühlerzell – Glanzparade Steffen Keicher
3:1 Elfmetertor Bühlerzell Freistoss Bühlerzell