Pfedelbach verliert in Hessental mit 1:4 und rutscht auf Platz 4 ab.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos des 24. Spieltags sind online.

TSV Hessental – TSV Pfedelbach 4:1 (2:0)

Im besten Rückrundenspiel der Saison besiegten die Gastgeber Pfedelbach auch in dieser Höhe verdient mit 4:1. Die Hessentaler waren zweikampfstark, spielten schnell nach vorn und versuchten, dem jungen Gästeteam von Anfang an den Schneid abzukaufen, was gut gelang. Bereits nach 20 Minuten hätte es 3:0 für Hessental stehen müssen, doch allein vor dem Torhüter scheiterten Wolf, Radzik und Befus. Die erste richtige Chance für die Gäste hatte Rehklau in der 25. Minute. Dann ging noch ein Freistoß der Gäste an die Latte. In der 27. Minute gab es Foulelfmeter für die Gastgeber, den Walz verwandelte. Die Hessentaler wurden vor der Halbzeit für ihre weiteren Bemühungen belohnt, Schiele vollendete in der 38. Minute auf 2:0. Gleich nach der Pause hätte Walz schon alles klarmachen können, aber bei einem Querpass scheiterte er frei stehend. Genauso wie Wolf, der die nächste „Hundertprozentige“ vergab. In der 58. Minute fiel urplötzlich der Anschlusstreffer durch einen schönen Freistoß von Eberhardt. In der 70. Minute musste der Gästetorwart mit Gelb–Rot vom Platz. Hessental hatte nun Raum für eine Vielzahl von Kontern, wovon zwei letztendlich saßen. In der 80. Minute erzielte Walz mit einem Volleyschuss das 3:1. Das 4:1 erzielte Wollmershäuser nach Querpass von Kunz. Die Gäste waren mit diesem Ergebnis noch gut bedient. Hätten die Hessentaler immer so gespielt in der Saison, würde man sicherlich woanders in der Tabelle stehen.

Gelb/Rot Steffen Keicher (68.) TSV Pfedelbach

Schiedsrichter: Marcel Schaich (TSV Nellmersbach)

Elfmetertor für Hessental zur 1:0 Führung:

Freistosstor Robin Eberhardt zum 2:1 Anschlusstreffer:

Spielszenen:

Die Torschützen:

Hier gehts zur Spielstatistik

Hier gehts zur Homepage des TSV Hessental.

Aufstellungen:

Spielverlauf:

Spielberichte von den anderen Spielen des 24. Spieltags:

Patzer von Sindringen und Pfedelbach – Satteldorf verkürzt den Abstand im Kampf um Bezirksliga-Platz zwei

Souverän hat der Tabellenführer TSV Crailsheim seine Pflichtaufgabe beim Schlusslicht FV Künzelsau gelöst. Die SG Sindringen/Ernsbach patzte im Derby gegen die SGM Niedernhall/Weißbach, bleibt aber weiter mit vier Punkten Vorsprung auf Satteldorf Zweiter.

SG Sindringen/Ernsb. – SGM Niedernhall/Weißb. 1:2

Vor toller Zuschauerkulisse begann die Partie in Sindringen mit kurzer Verspätung, da zuvor die Fairplay-Aktion des Württembergischen Fußballverbandes (WFV) vor Beginn abgehalten wurde. Obwohl die Gastgeber durchaus gewillt waren, die Hinrunden-Niederlage im Kochertalderby vergessen zu machen, fanden sie zunächst nur schwer in die Begegnung. Das junge Team aus Weißbach und Niedernhall erwischte den besseren Start und so brachte Michael Foss mit einem Kopfballtreffer seine Farben in der 23. Spielminute mit 1:0 in Führung. Diese hielt jedoch nur neun Minuten, da Christian Baier mit seinem 18. Saisontreffer den unmittelbaren Ausgleich erzielte. Aber auch durch diesen Ausgleich ließ sich das gut eingestellte Team von Günter Wandl nicht beeindrucken und so sorgte der umtriebige und immer gefährliche Kim Foss, mit seinem Schuss von der Strafraumgrenze für die 2:1-Halbzeitführung. Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gastgeber nun mit einem ganz anderen Gesicht aufs Spielfeld zurück und zeigten, warum Sie durch die bisherigen Auftritte im Laufe der Rückrunde den zweiten Tabellenplatz belegen. Die Gäste wurden nun über weite Strecken in ihre Spielhälfte zurück gedrängt, doch es sollte nicht der erhoffte Ausgleich gelingen. Selbst ein Strafstoß von Rico Megerle wurde in dieser Phase ausgelassen. Als die SG in der Schlussphase noch mehr ihre Defensive öffnete, boten sich nun dem Lokalrivalen einige gute Kontermöglichkeiten. Eine Flanke von Yannik Braun vom rechten Flügel, wurde zum Torschuss und so musste Torhüter Ruben Götz entschlossen eingreifen und in der 85. Minute verpasste Kim Foss die endgültige Entscheidung, als sein Heber über den Keeper hinweg vom Pfosten ins Feld zurück sprang. Zwar hatte auch Janni Papakostas nochmals eine gute Chance, den mittlerweile verdienten Ausgleich zu erzielen, doch ihm war an diesem Tag kein Treffer vergönnt. Letztlich konnte der Aufsteiger auch das zweite Lokalderby in dieser Saison – nach einer vor allem in der zweiten Spielhälfte umkämpften aber fairen Partie – für sich entscheiden.
Tore: 0:1 (22.) Michael Foss, 1:1 (31.) Christian Baier, 1:2 (39.) Kim Foss. Zuschauer: 350; Schiedsrichter: Florian Uhl (Heilbronn); Besonderes Vorkommnis: 68. Minute: Rico Megerle (68. SG Sindringen-Ernsbach) verschießt Foulelfmeter.

VfR Altenmünster – SC Michelbach/W 2:1

Die Gäste waren gleich viel wacher. Mit einfachen Bällen versuchten sie zu Torchancen zu kommen. So war es in der 9. Minute Ronny Geist, der frei vor dem Torspieler auftauchte, und dieser bewahrte mit einer Fußabwehr den VfR vor dem Rückstand. Nach und nach deckte der VfR die Schwächen der Michelbacher Abwehr auf. Die Führung für den VfR folgte dann nach einer klasse Aktion von Pascal Hopf: Sein steiler Ball erreichte Marc Schäfer, der den Torwart umkurvte und einschob. Nach der Pause fiel dann das eigentlich erlösende 2:0. Irgendwie kam der Ball zu Nico Gleß, dessen Schuss ins lange Eck klärte der Torwart, aber im Nachschuss war Pascal Hopf zur Stelle und verwandelte aus kurzer Distanz. Dass danach keine endgültige Sicherheit beim VfR einkehrte lag an den immer wieder einfachen Ballverlusten oder Abspielfehlern. So wurde es nach dem 2:1 noch mal richtig eng. Ein Ballverlust im Mittelfeld, der Ball wurde zu Denis Sailer gespielt und der überwand Torspieler Bartelme mit einem Lupfer. Es war gleichzeitig der Endstand.
Tore: 1:0 (32.) Marc Schäfer, 2:0 (66.) Pascal Hopf, 2:1 (80.) Denis Sailer. Schiedsrichter: Walter Leppert.

SSV Gaisbach – Spfr Bühlerzell 1:1

Die Einheimischen kontrollierten zunächst das Spielgeschehen , ohne sich jedoch mehrere hochkarätige Torchancen zu erspielen. Die wenigen, die Gaisbach hatte wurden aber zunächst ausgelassen. In der 37. Minute wurde dann Arthur Reitzer von Nicolas Baur mit einem schönen Pass bedient , den Reizer ins lange Eck einschoss. In der zweiten Halbzeit war es ein kampfbetontes Spiel, in dem der SSV Gaisbach spielerische Vorteile hatte, aber die wenigen Chancen wieder nicht nutzen konnte, um für eine Vorentscheidung zu Sorgen. Nun kam es wie es kommen müsste, Michael Burkert rutschte von 16 Meter eine Flanke über den Kopf und der Ball senkte sich über Torhüter Andreas Eberle ins Gehäuse zum 1:1-Endstand.
Tore: 1:0 (37.) Artur Reizer, 1:1 (73.) Eigentor. Zuschauer: 110.

SGM Bretzfeld/Verrenberg – TSV Obersontheim 1:1

Die Heimelf stand vor der Pause unerwartet tief und überließ den Gästen die Initiative. Obersontheim versuchte es zunächst mit Distanzschüssen. Im weiteren Verlauf kam der Gast immer besser ins Spiel und kombinierte zusehends sicherer. Daraus ergab sich die beste Chance in der 21. Min., Marc Elser wurde jedoch etwas abgedrängt, so dass sein Schuss nur ans Außennetz ging. Bretzfeld agierte äußerst zurückhaltend und hatte bis zur Halbzeit keine ernsthafte Möglichkeit. Als die Gastgeber es etwas ausgeglichener gestalten konnte, fiel noch vor der Pause das 0:1 durch ein Abstaubertor von Marc Elser. Diese Führung war hochverdient. Nach dem Seitenwechsel zunächst das selbe Spiel. Die Gäste standen gut gestaffelt und überzeugten durch ein sicheres, abgeklärtes Passspiel. Die Platzherren kamen kaum gefährlich vor des Gegners Tor, da ihre Abwehr sicher stand. Bretzfeld konnte sich steigern und kam in der letzten Viertelstunde zu guten Möglichkeiten. Ein Kopfball von Sebastian Trefz wurde auf der Linie abgewehrt. Eine Minute später wurde überraschend das Tor von Sebastian Leuz vom SR nicht gegeben. Die vorher so kompromisslose Gästeabwehr zeigte jetzt Schwächen. Bretzfeld kämpfte sich rein und es gealng der Ausgleich durch Markus Schilling (88.). Obersontheim konnte nicht entscheidend klären und die nicht aufgebende Heimelf wurde mit einem Punkt belohnt.
Tore: 0:1 (41.) Marc Elser, 1:1 (90.) Markus Schilling. Zuschauer: 80; Schiedsrichter: Tobias Bauch (Stuttgart).

TSV Hessental – TSV Pfedelbach 4:1

Mit einer deutlichen Niederlage gegen den TSV Hessental konnte der TSV Pfedelbach nicht zur SG Sindringen/Ernsbach aufschließen. Im Gegenteil, die Spvgg Satteldorf konnte wieder aufschließen, so bleibt es beim Dreikampf um den Relegationsplatz, der sich sogar wieder verschärft hat.
Tore: 1:0 (20.) Patrick Walz Foulelfmeter, 2:0 (27.) Slawek Radzik, 2:1 (55.) Robin Eberhardt, 3:1 (70.) Daniel Schiele, 4:1 (83.) Nico Wollmershäuser. Schiedsrichter: Marcel Schaich; Karten: Gelb/Rot Steffen Keicher (68.) TSV Pfedelbach.

Spvgg Satteldorf – TSV Michelbach/B 4:0

In einem einseitigem Spiel besiegte die Spvgg völlig verdient den TSV Michelbach/Bilz mit 4:0 Toren. Von Beginn an waren die Hausherren die bessere Mannschaft. Michelbach wehrte sich in der ersten Halbzeit kaum und war gehemmt und unsicher im Spielaufbau.
Tore: 1:0 (17.) Antonio Fernandez, 2:0 (24.) Michael Eberlein, 3:0 (33.) Michael Kranz, 4:0 (84.) Dominik Kreft. Schiedsrichter: Klaus Lahr.

FV Künzelsau – TSV Crailsheim 0:8

Der Tabellenerste aus Crailseim demonstierte in Künzelsau einmal mehr seine Vormachtstellung in der Bezirksliga Hohenlohe. Die Gastgeber hatten in der 11. Minute ihre größte Chance, doch zwei Künzelsauer brachte den Ball nicht über die Linie. Im direkten Gegenzug verwandelte Sebastian König per Kopf nach einem Freistoß zum 0:1. Der TSV hatte zwar viel Ballbesitz und kombinierte sicher, doch meistens verhinderte ein Künzelsauer Bein einen weiteren Treffer. So blieb es zum Halbzeitpfiff bei diesem Ergebnis. Aus dem Nichts erzielte in Halbzeit zwei der kurz zuvor eingewechselte Daniel Probst in der 52. Minute das 0:2, als er fast aus dem Stand mit einem Distanzschuss einlochte. Nach einem Eckball vom stark spielenden Raphael Klein in der 72. Minute nickte wiederum König zum 0:3 ein. Zwei Zeigerumdrehungen später wird Arthur Reiswich lang geschickt und markiert das 0:4. Von Künzelsauer Gegenwehr war zu diesem Zeitpunkt nichts mehr zu spüren. Crailsheim nahm das Angebot dankend an und erzielte innerhalb von acht Minuten vier weitere Treffer. In der 75. Minute das 0:5 durch Raphael Klein, zwei Minuten später das 0:6 durch Hannes Wolf, der in der 81. Minute auch das 0:7 besorgte. Das 0:8 erledigten die Gastgeber dann selbst, als bei einem Flankenball das Knie eines Künzelsauers den Ball über die Torlinie beförderte. Der FV erlebte somit seine höchste Saisonniederlage.
Tore: 0:1 (12.) Sebastian König, 0:2 (52.) Daniel Probst, 0:3 (63.) Sebastian König, 0:4 (65.) Arthur Reiswich, 0:5 (75.) Raphael Klein, 0:6 (77.) Hannes Wolf, 0:7 (81.) Hannes Wolf, 0:8 (83.) Nikolaos Tassioudis Eigentor. Zuschauer: 80; Schiedsrichter: Peter Strobel (Kirchheim).

SV Wachbach – Spvgg Hengstfeld 5:0

Tore: 1:0 (4.) Christopher Limbrunner, 2:0 (57.) Jan Thomas, 3:0 (70.) Tobias Riegel, 4:0 (81.) Simon Kißling, 5:0 (88.) Fabian Hofmann. Schiedsrichter: Andreas Zürn.