Pfedelbach verliert gegen den Tabellenletzten und gibt Platz 3 her.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Spielberichte der anderen Partien sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Dünsbach 1:3 (0:1)

In einem mittelmäßigen Bezirksligaspiel gingen die Gäste aus Dünsbach in der 15. Spielminute durch Ratoi mit 1:0. Kurz nach der Pause konnte die Heimelf durch Rehklau ausgleichen. Die Gäste aus Dünsbach zeigten den besseren Siegeswillen und gingen in der 82. Spielminute durch Heynold erneut in Führung. In der Nachspielzeit setzte Kappes mit dem Treffer zum 1:3 den Schlusspunkt der Partie.

0:1 Viorel Ratoi (15.)
1:1 Marco Rehklau (55.)
1:2 Jonathan Heynold (83.)
1:3 Manuel Kappes (92.)

Schiedsrichter: Marcel Siegmann (Oedheim)
Zuschauer: 150

Hier gehts zur Homepage des TSV Dünsbach.

Zwei 3:0-Siege und der SV Wachbach steht auf Rang 3

Zwei Spiele, zwei 3:0-Auswärtssiege und schon steht der SV Wachbach in der Fußball-Bezirksliga auf Rang 3. Der Tabellenzweite Öhringen schwächelt weiter. In Mulfingen reichte es nur zum 0:0.
Bezirksliga-Spitzenreiter Satteldorf kam gegen Gaisbach auch nur zu einer Punkteteilung. Eine Klatsche gab es für Taubertal/Röttingen in Niedernhall.

VfR Altenmünster – SV Wachbach 0:3
. Die Gäste waren gleich besser im Spiel, sie waren agiler und wacher. Daraus resultierten dann auch Möglichkeiten für den SV. Eine Flanke wurde von Torspieler Böckler gerade noch entschärft, aber direkt auf den Fuß von Florian Dörner, dessen Schuss gerade noch so von Andreas Fuchs geblockt wurde (12.). Die Vorwärtsbewegung der Einheimischen war einfach mit zu vielen Fehlern behaftet, als dass die Gäste dadurch in Gefahr gebracht werden konnten. Eine erste Chance hatte Florian Langer, dessen Schuss vom Torspieler gerade noch mit dem Fuß abgewehrt wurde. Dann ein Missverständnis in der VfR-Abwehr: Simon Kißling schnappte sich den Ball und sein satter Schuss aus knapp 20 Metern landete zum 1:0 für Wachbach im unteren Toreck. Vor der Pause gab es dann noch eine Möglichkeit für den VfR: Nach einem Einwurf setzte sich Jan Ludwig im Strafraum durch, sein Schuss wurde aber vom Torspieler entschärft. Der VfR wollte in der zweiten Hälfte engagierter zu Werke gehen. Das sah auch zunächst gut aus. Dann aber ein Freistoß für Wachbach: Der Ball wurde aus dem Getümmel auf das VfR-Tor geköpft. Torspieler Böckler rettete noch auf der Linie, aber Tobias Riegel staubte zum 2:0 für die Gäste ab. Die Köpfe gingen nun beim VfR nach unten. Das 3:0 für Wachbach erzielte der eingewechselte Fabian Raupp. Er setzte sich energisch gegen zwei, drei VfRler durch und sein trockener Schuss landete im Tor. Die beste Chance wenigstens zum Ehrentreffer dann in den Schlussminute durch Jan Ludwig: Sein Schuss vom Elfmeterpunkt landete an der Torlatte. Tore: 0:1 (32.) Simon Kißling, 0:2 (65.) Tobias Riegel, 0:3 (81.) Fabian Raupp; Zuschauer: 90.

TSV Obersontheim – SV Wachbach 0:3. Eine aus TSV-Sicht trostlose Angelegenheit war das Spiel gegen den SV Wachbach. Die Partie endete mit einem verdienten 3:0-Sieg für die Gäste. Die erste Viertelstunde gehörte noch eindeutig dem TSV. Energisch spielte er nach vorne und war gleichzeitig in der Defensive griffig und ließ Wachbach keine große Entfaltungsmöglichkeiten. Große Chancen blieben aber aus. Dann hatte sich der SVW aber akklimatisiert und wurde besser. Direkt belohnt wurde er schon in der 20. Minute, als Philipp Volkert nach einem Freistoß am langen Pfosten zur Stelle war. Zuvor deuteten allerdings viele Obersontheimer einen Schiripfiff falsch. Der ausführende Simon Kießling war bereits angelaufen, als der Ball noch nicht frei war, der Pfiff des Schiris ertönte noch, als der Ball schon in der Luft war. Einige Verteidiger und der Torwart empfanden dies als Unterbrechung und gingen schon nicht mehr zum Ball. Der Rest der ersten Halbzeit ist schnell erzählt: Die Gastgeber zeigten sich geschockt vom Rückstand und brachten offensiv nicht mehr viel zusammen. Wachbach sorgte mit langen Bällen und Standards dagegen für gefährliche Szenen. Zu Beginn des zweiten Hälfte erzielte die Tittl-Truppe schnell das 2:0. Einen Freistoß bekam die TSV-Abwehr nur unzureichend abgewehrt, der Ball kam wenige Meter vor dem Tor nochmals zu Tobias Riegel, der sich um seinen Gegenspieler drehte und den Ball versenkte. Nach etwas mehr als einer Stunde flog Christopher Limbrunner vom Platz, der sich kurz hintereinander zwei gelbwürdige Fouls leistete. Doch mit fast einer halben Stunde in Überzahl gelang es Obersontheim nicht, sich gute Chancen zu erspielen. Zwar hatte man jetzt mehr vom Spiel, doch Wachbach verteidigte nicht nur die Führung bis zum Ende des Spiels, sondern kam durch Ruben Hahn noch zum 3:0. Dessen eigentlich harmloser Freistoß unterschätzte Michael Schäfer im TSV-Tor und der Ball rutschte ihm über die Fingerspitzen. Tore: 0:1 (20.) Philipp Volkert, 0:2 (54.) Tobias Riegel, 0:3 (83.) Ruben Hahn.

SGM Niedernhall/Weißbach – SGM Taubertal/Röttingen 6:0. Nach fünf Minuten versuchte es Gästespieler Rainer Hut mit einem Heber nach einer misslungenen Spieleröffnung der SGM. Taubertal verteidigte nur mit langen Bällen. In der 28. Minute wurde Chris Grüb im Strafraum gefoult, den Elfmeter verwandelte Kim Foss zum 1:0. Nach einer Schrecksekunde, als Hannes Kerl im Niedernhaller Tor gegen den anstürmenden Gästespieler klären musste, gelang Foss in der 43. Minute per Kopf das 2:0 nach Ecke von Yannik Braun. Fast mit dem Pausenpfiff dann Strafstoß für den Gast: Im Duell Torwart gegen Torwart parierte Hannes Kerl gegen Bernd Nagel. Die Gastgeber waren auch nach dem Wechsel spielbestimmend. In der 61. Minute war es soweit. Nach einem Ostermaier-Pass setzte sich Foss durch und vollendete mit einem platzierten Flachschuss. Zwei Minuten später das 4:0; abermals war es Foss, der nach Freistoß am langen Pfosten richtig stand. Die Gegenwehr der Gäste war gebrochen, zumal man nach der Ampelkarte gegen Niewiadomski in der 75. Minute nur noch zu zehnt war. Dies ermöglichte in der 79. Minute Julian Hirn mit einem satten Linksschuss das 5:0 und in der 86. markierte Philipp Kuhnle nach einer Ecke mit einem Kopfball-Torpedo den 6:0-Endstand. Tore: 1:0 (28.) Kim Foss (FE), 2:0 43.) Kim Foss, 3:0 (61.) Kim Foss, 4:0 (63.) Kim Foss, 5:0 (79.) Julian Hirn, 6:0 (86.) Philipp Kuhnle; Zuschauer: 125; Gelb/Rot: (75.) Jacek Niewiadomski (Taubertal).

SV Mulfingen – TSG Öhringen 0:0. In einer intensiven Partie erkämpft sich der SV Mulfingen einen Punkt gegen den Tabellenzweiten. Öhringen nahm von Anfang an das Heft in die Hand und spielte ballsicher und mit System gefährlich nach vorne. Mulfingen zeigte eine gute Moral, hielt ständig dagegen und stand hinten sicher. Mitte der ersten Halbzeit erzielte Öhringen nach einer Ecke ein Kopfballtor, der Schiri gab den Treffer wegen vorangegangenen Foulspiels nicht. Mulfingen kam in der ersten Halbzeit selten gefährlich vors Tor, einen Nachschuss von Marvin Göbel nach einer Ecke hielt der TSG-Keeper sicher. In der zweiten Halbzeit machte Öhringen Druck und versuchte alles, die SV-Defensive stand aber sicher. Nachdem der Schiedsrichter bei zwei kniffligen Situationen im Mulfinger Strafraum nicht auf den Punkt zeigte, war es in der 69. Minute soweit. Nach einem vermeintlichen Foul von Bernhard Diemer gab es Strafstoß. Fabian Lanig im Mulfinger Tor hielt diesen sicher. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden, auch wenn Öhringen die bessere Spielanlage zeigte. Der SVM hat sich diesen Punkt verdient erkämpft. Zuschauer: 109; Vorkommnis: Fabian Lanig hält Foulelfmeter (69.).

Spfr. Bühlerzell – SGM Sindringen/Ernsbach 1:2. Bühlerzell verlor das wichtige Heimspiel gegen Sindringen trotz Führung. Das alles entscheidende Tor fiel in der 91. Minute. Damit hält der Aufwärtstrend der Gäste an. Für die Sportfreunde wird die Situation immer schwieriger. Bühlerzell zeigte keine gute Leistung – viele Ballverluste, wenig Bewegung, kaum Torchancen. In der 39. Minute die zu diesem Zeitpunkt überraschende Führung der Gastgeber: Nach einem Eckball staubte Robin Binder aus kurzer Entfernung per Kopfball zum 1:0 ab. Nach der Pause wurden die Gäste stärker, bei Bühlerzell ging bis in die Schlussphase so gut wie nichts mehr. Fabio Roth glich in der 47. Minute aus. In der ersten Minute der Nachspielzeit setzte sich Baier im Zeller Strafraum durch. Seine Flanke von der Grundlinie verwertete Lukas Endrss per Kopfball zum 1:2. Tore: 1:0 (39.) Robin Binder, 1:1 (47.) Fabio Roth, 1:2 (91.) Lukas Endress; Zuschauer: 145.

Spvgg Gröningen-Satteldorf – SSV Gaisbach 1:1. Nachdem Öhringen bereits am Samstag in Mulfingen wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg liegen ließ, war man im Satteldorfer Lager unbedingt gewillt, diese Chance zu nutzen und den Vorsprung auszubauen. Doch mit den Gaisbachern kam die bis jetzt beste Rückrundenmannschaft. Und die Gäste, trainiert von Florian Megerle, zeigten auch von Beginn an, weshalb sie momentan einen Lauf haben. Zweikampfstark, diszipliniert und vor allem taktisch gut geschult, gingen die Mannen um Spielführer Johannes Beez zu Werke. Auch in Halbzeit zwei erwischte Gaisbach den besseren Start. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld konterten die Gaisbacher blitzschnell auf das Satteldorfer Gehäuse. Den Schuss von Christian Neitzel konnte Manuel Schoppel noch abwehren, doch gegen den Nachschuss von Arthur Reizer war er machtlos und die Gäste gingen in der 52. Minue verdient mit 1:0 in Führung. Als Dominik Kreft in der 62. Minute mit einer Flanke Martin Kreiselmeyer bediente, gelang den Gastgebern auch der Ausgleich. Tore: 0:1 (52.) Arthur Reizer, 1:1 (62.) Martin Kreiselmeyer; Zuschauer: 140.Stenogramme

SGM Bretzfeld/Verrenberg – TSV Hessental 2:2. Tore: 1:0 (43.) Marc Hütter, 1:1 (57.) Maximilian Hörger, 2:1 (59.) Markus Schilling, 2:2 (71.) Patrick Walz; Zuschauer: 120.

TSV Braunsbach – VfR Altenmünster 3:1. Tore: 1:0 (16.) Daniel Walz, 2:0 (26.) Eduardo Molina, 3:0 (86.) Benjamin Neu, 3:1 (90.) Juri Kildau; Zuschauer: 150.

TSV Pfedelbach – TSV Dünsbach 1:3. Tore: 0:1 (15.) Viorel Ratoi, 1:1 (55.) Marco Rehklau, 1:2 (83.) Jonathan Heynold, 1:3 (90.+2) Manuel Kappes; Zuschauer: 150.

Am kommenden Sonntag, den 26.04.2015 spielen wir auswärts beim SV Wachbach.
Spielbeginn: 15.00 Uhr.