Pfedelbach verliert zu Hause gegen Gaisbach mit 1:2.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos des 27. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – SSV Gaisbach 1:2 (0:1)

Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Aber selbst hochkarätige Chancen wurden nicht genutzt. So hätte es bei besserer Chancenauswertung nach 30 Minuten 2:2 stehen können. Kurz vor der Pause dann doch der erste Treffer. Gaisbach verwandelte einen Freistoß aus 20 Metern direkt. Nach der Pause erhöhte Pfedelbach den Druck und drängte auf den Ausgleich. Gaisbach konzentrierte sich aufs Konterspiel. In der 63. Spielminute stürmte Marco Rehklau alleine auf den Gästekeeper zu und verwandelte zum verdienten Ausgleich. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Teams beinahe vollständig. In der 74. Spielminute zappelte der Ball erneut im Netz. Gaisbach konnte nach Flanke von rechts per Kopf erneut in Führung gehen. Pfedelbach versuchte zwar noch die drohende Niederlage abzuwenden, am Ende blieb es jedoch beim 2:1 für die Gäste.

0:1 Jonathan Baur (43.)
1:1 Marco Rehklau (63.)
1:2 Christian Neitzel (74.)

Karten:
Gelb/Rot Johannes Beez (70.) SSV Gaisbach

Schiedsrichter: André Endreß (Heilbronn)
Zuschauer: 220

Freistosstor für Gaisbach zum 0:1:

Spielszenen:

Hier gehts zur Homepage des SSV Gaisbach.

Aufstellungen:

Spielverlauf:

Die Spielberichte der anderen Bezirksligapartien vom 27. Spieltag:

Tabellenführer entpuppt sich als eine Nummer zu groß

Trotz der klaren 4:0-Niederlage in Crailsheim gab sich der SV Wachbach im Gastspiel beim Bezirksliga-Tabellenführer Crailsheim zu keinem Zeitpunkt auf. Liga-Schlusslicht Künzelsau verliert auch in Weißbach.
Nach einer kleinen Durststrecke feierte der Tabellenführer der Bezirksliga Hohenlohe, der TSV Crailsheim, gegen Wachbach wieder einen Heimerfolg. Für die Tittl-Truppe endete damit die Erfolgsserie.

TSV Crailsheim – SV Wachbach 4:0. Der frischgebackene Bezirksligameister bat den Tabellenfünften zum Tanz. Die erste gute Chance konnten die Gäste verzeichnen, der auffällige Christoph Tremmel scheiterte jedoch an TSV-Torhüter Thomas Weiß. Erst in der 28. Minute kam ein gefährlicher Crailsheimer Angriff zustande, der sogleich in einem Tor endete: Arthur Reiswich verlängerte einen tollen Pass in der Luft auf Daniele Hüttl, der aus spitzem Winkel vollendete. Das Spiel befand sich nun auf einem guten Niveau, Wachbachs Tremmel scheiterte bei seinem Freistoß nur knapp. Mit dem Pausenpfiff erzielte Daniel Probst das 2:0, nachdem er einen Wachbacher Gegenspieler und den Gäste-Torwart ausstiegen ließ. In der zweiten Hälfte war Crailsheim spielbestimmend und kam folgerichtig zu weiteren Treffern. Nach einem langen Pass in die Schnittstelle konnte Arthur Reiswich den Ball ins lange Eck vollenden. Die Aktion des Spieltags gelang Hannes Wolf: Reiswich legte vom Sechzehnereck quer auf Wolf, der den Ball aus rund 22 Metern wunderschön ins lange obere Eck schoss. Fünf Minuten vor Ende scheiterte Wachbachs Sebastian Dörner nur am Pfosten und dann am TSV-Schlussmann. Tore: 1:0 (28.) Daniele Hüttl, 2:0 (45.) Jörg Munz, 3:0 (65.) Arthur Reiswich, 4:0 (78.) Hannes Wolf; Zuschauer: 50.

SG Sindringen-Ernsbach – VfR Altenmünster 0:0. Durch viele Fehlpässe im Mittelfeld kam Altenmünster ins Spiel. Auf beiden Seiten wurde je eine große Möglichkeit vergeben, ansonsten machten die Abwehrreihen einen guten Job. Nach der Pause waren die Platzherren deutlich besser und kam gefährlich über die Außen vors Tor. Doch nun war der finale Pass das Problem oder der Abschluss zu ungenau. Sehfert traf nur den Innenpfosten. Als die Gastgeber ab der 72. Minute nur noch zu zehnt agierten, wurde das Spiel offen. Doch sowohl der Heimelf als auch den Gästen fehlte es vorne an Kraft und Zielgenauigkeit. Vorkommnis: Gelb/Rot (72.) Nikolaos Chartomatsidis (Sindringen/Ernsbach).

Spfr. DJK Bühlerzell – Spvgg Gröningen-Satteldorf 1:4. Die Gäste der Spvgg Gröningen-Satteldorf bleiben die Mannschaft der Stunde in der Bezirksliga. Am Ende gab es ein klares 1:4. Zweifacher Torschütze bei den Gästen war Torjäger Michael Kranz. Am Sieg der Gäste gibt es keine Zweifel. Tore: 0:1 (17.) Stephan Ilgenfritz, 0:2 (52.) Michael Kranz, 1:2 (63.) Philipp Krupp, 1:3 (71.) Michael Kranz, 1:4 (90.+2) Moritz Stephan; Zuschauer: 125.

SV Obersontheim – Spvgg Hengstfeld-Wallhausen 2:2. Ein dreifacher Punktgewinn wäre für die Gastgeber wichtig gewesen, doch mehr als ein Punkt sprang nicht für sie heraus. Nur dank der gleichzeitigen Niederlage des TSV Michelbach/Bilz gegen Hessental vergrößert sich der Abstand auf den Relegationsplatz auf fünf Punkte. Tore: 0:1 (6.) Dominik Rummler, 1:1 (61.) Pablo Wild, 1:2 (80.) Dominik Rummler, 2:2 (86.) Marc-Philipp Elser; Zuschauer: 180.

SC Michelbach/Wald – SGM Bretzfeld/Verrenberg 1:2. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag – die Gäste gingen bereits in der fünften Minute durch Hütter in Führung. Schilling baute die Führung in der 17. Minute auf 2:0 aus. Danach kam Michelbach besser ins Spiel und gestaltete die Partie bis zur Halbzeit ausgeglichen, ohne sich aber größere Chancen zu erarbeiten. Nach der Pause drückten die Gastgeber auf den Anschlusstreffer, taten sich aber bei den Offensivbemühungen recht schwer. Henn gelang in der 56. Minute der Anschlusstreffer. Aber fast im Gegenzug bekamen die Bretzfelder einen Elfmeter zugesprochen. Kartela scheiterte am Michelbacher Torhüter. Michelbach drängte weiter auf den Ausgleich, scheiterte aber am Abwehrbollwerk der Gäste. Tore: 0:1 (5.) Marc Hütter, 0:2 (17.) Markus Schilling, 1:2 (56.) Julian Henn. Vorkommnis: Gelb/Rot (87.) Julian Henn (Michelbach/Wald); Zuschauer: 250.

TSV Michelbach/Bilz – TSV Hessental 1:2. Die gefährlicheren Abschlüsse verzeichneten zunächst die Gäste. Den ersten Treffer erzielte Walz nach zwölf Minuten mit einem unhaltbaren 20-Meter-Schuss ins lange Eck. Die eigentlich gleichwertigen Bilzkicker kamen nicht recht zum Abschluss. In der 35. Minute foulte Michelbachs Torhüter Kranz einen heranstürmenden Gästespieler und sah dafür Rot. In Unterzahl wurde Michelbach aggressiver. Bissiges Forechecking führte zu einem Hessentaler Fehler, den Patané sieben Minuten vor der Pause zum Ausgleich nutzte.
Die zweite Hälfte sah dann tief stehende Bilzkicker. Die Gäste spielten ihre Überzahl aber nicht aus, auch wenn sie zu einigen Chancen kamen. So deutete vieles auf ein Remis hin, vor allem als eine Ampelkarte für Eugen Kunz vier Minuten vor Schluss die Überzahl der Gäste beendete. Dann fand eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit ein Pass auf den Hessentaler Wolf den Weg durch die Michelbacher Viererkette. Wolf hob das Leder gegen seinen Ex-Verein clever über den Torwart ins Netz. Es blieb beim Sieg der Gäste, die damit den Klassenerhalt perfekt machten. Für Michelbach geht es nur noch um den Erhalt des Abstiegs-Relegationsplatzes. Tore: 0:1 (12.) Daniel Walz, 1:1 (38.) Dario Patané, 1:2 (89.) Waldemar Wolf. Vorkommnisse: Gelb/Rot (86.) Eugen Kunz (Hessental); Rot (35.) Daniel Kranz (Michelbach); Zuschauer: 240.

SGM Weißbach/Niedernhall – FV Künzelsau 4:0. Beide Mannschaften tasteten sich in den ersten Minuten ab. Die erste Chance hatten die Gäste, scheiterten aber am SGM-Schlussmann Kerl. Nach 17 Minuten erzielte Grüb aus fünf Metern den Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel das 2:0 – ein Freistoß von Braun fand Grüb, der unhaltbar verwandelte. Nach der Pause wurden die Gäste stärker, direkt nach Wiederbeginn traf ein Künzelsauer Freistoß nur die Latte. In der 66. Minute konnte Künzelsaus Schlussmann einen Kopfball von Kim Foss zunächst mit einer Glanzparade abwehren, gegen den Nachschuss war er jedoch chancenlos. Hirn vergab dann eine Großchance, er traf nur den Pfosten. Die Künzelsauer ließen trotz des 0:3 den Kopf nicht hängen und wurden in der Folge wieder stärker, vergaben aber eine gute Möglichkeit. Eine von Ostermaier getretene Ecke fand den am langen Pfosten lauernden Michael Foss, der auf Kim Foss ablegte – 4:0. Das Tabellen-Schlusslicht versuchte in den letzten Minuten noch den Ehrentreffer zu erzielen, die Künzelsauer scheiterten jedoch an den eigenen Nerven und am SGM-Torhüter. Tore: 1:0, 2:0 (17./44.) Christian Grüb, 3:0 (66.) und 4:0 (77.) Kim Foss.Zuschauer: 210.