Pfedelbach gewinnt das Derby gegen Öhringen mit 3:0!!!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos von den Toren sind bereits online. Ein Spielszenen-Video folgt.

TSV Pfedelbach – TSG Öhringen 3:0 (1:0)

In der ersten Viertelstunde des Derbys vor einer grossartigen Zuschauerkulisse war beiden Mannschaften der gegenseitige Respekt anzumerken. Nach hinten liess man so gut wie nichts anbrennen.
In der 17. Minute kam der Ball zu Marco Rehklau. Er suchte sofort den Weg Richtung Tor und konnte nur noch durch ein Foul eines Öhringer Abwehrspielers auf der Linie des Strafraums gebremst werden. Der sehr gut leitende Schiedsrichter entschied sofort auf Elfmeter.
Marcel Hofmann legte sich den Ball zurecht und liess dem Öhringer Torhüter mit seinem platzierten Schuss keine Chance.
Mit der Führung im Rücken spielte es sich jetzt nun leichter. Von Öhringen war bis dato wenig zu sehen. Sie hatten erst kurz vor der Halbzeit ihre beste Phase.
Nach der Halbzeit musste Öhringens Spielertrainer Müller mit gelb/rot zum ersten Mal in seiner Karriere das Spielfeld verlassen. Die Pfedelbacher Offensive kam nun immer besser ins Rollen, jedoch wurden die sich bietenden Torchancen leider vergeben. In der 61. Spielminute wieder ein schneller Angriff über die linke Seite, Jens Schmidgall kam an den Ball und versenkte ihn zum vielumjubelten 2:0 im Öhringer Gehäuse.
Öhringen versuchte nun eine Schippe draufzulegen und hatte jetzt seine beste Phase. Pfedelbach lauerte auf Konter und versuchte recht früh die Öhringer Angriffe zu unterbinden. In der 75. Minute spielten sich die Öhringer den Ball in der Abwehr zu. Ein Abwehrspieler konnte den Ball nicht richtig stoppen und Marco Rehklau war zur Stelle, eroberte den Ball, lief allein auf den Torhüter zu, umkurvte diesen und schoss den Ball zum 3:0 in die Maschen. Das Spiel war nun entschieden. Kurz nach dem Tor entlud sich bei Philipp Schäfer der ganze Frust. Mit einem groben Foulspiel an Sergen Uzuner fing er sich völlig zu Recht die Rote Karte ein und musste das Feld verlassen. Öhringen somit nur noch zu neunt. Danach versuchte Öhringen hinten dicht zu machen um nicht noch mehr Tore zu kassieren.
Nach 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und Pfedelbach verliess als verdienter Derbysieger den Platz.

1:0 Marcel Hofmann (18.)
2:0 Jens Schmidgall (61.)
3:0 Marco Rehklau (75.)

Karten:

Rot Philipp Schäfer (77.) TSG Öhringen
Gelb/Rot Marius Müller (47.) TSG Öhringen

Schiedsrichter: Volker Stellmach (Bühlerzell)
Zuschauer: 700

1:0 Führungstreffer Marcel Hofmann:

3:0 Marco Rehklau:

Spielszenen aus der 1. Halbzeit:

Spielszenen aus der 2. Halbzeit:

Hier gehts zur Homepage der TSG Öhringen.

Blick auf Ergebnisliste lässt eine Sensation erkennen

Der 1:0-Auswärtssieg der SGM Taubertal/Röttingen beim Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga kann nur als Sensation bezeichnet werden. Der SV Wachbach musste sich mit Aufsteiger Braunsbach die Punkte teilen.
Der achte Spieltag in der Bezirksliga Hohenlohe sorgte neben dem Sieg der SGM Taubertal/Röttingen aber noch für mehr Überraschungen: Der gegen Braunsbach favorisierte SV Wachbach hätte nach Punkten mit dem Spitzentrio gleichziehen können, wäre er beim TSV als Sieger vom Platz gegangen. Stattdessen hatte er noch Glück, dass es bei der Punkteteilung blieb, Braunsbach verschoss einen Elfmeter. Die mit der Spvgg Gröningen-Satteldorf punktgleiche TSG Öhringen musste in Pfedelbach die erste Saisonniederlage einstecken und stand am Ende nur noch zu neunt auf dem Platz.

TSV Pfedelbach – TSG Öhringen 3:0. In der ersten Viertelstunde des Derbys war beiden Mannschaften der gegenseitige Respekt anzumerken. Nach hinten ließ man so gut wie nichts anbrennen. In der 17. Minute kam der Ball zu Marco Rehklau. Er suchte sofort den Weg Richtung Tor und konnte nur noch durch ein Foul auf der Linie des Strafraums gebremst werden. Der Schiedsrichter entschied sofort auf Elfmeter. Marcel Hofmann legte sich den Ball zurecht und ließ dem Öhringer Torhüter mit seinem platzierten Schuss keine Chance. Von Öhringen war wenig zu sehen. Sie hatten erst kurz vor der Halbzeit ihre beste Phase. Nach der Pause musste Öhringens Spielertrainer Marius Müller mit nach der gelb-roten Karte raus. Die Pfedelbacher Offensive kam immer besser ins Rollen, jedoch wurden die sich bietenden Torchancen vergeben. In der 61. Minute wieder ein schneller Angriff über die linke Seite, Jens Schmidgall kam an den Ball und versenkte ihn zum vielumjubelten 2:0. Die TSG versuchte nun, eine Schippe draufzulegen und hatte jetzt ihre beste Phase. Pfedelbach lauerte auf Konter und versuchte recht früh die Öhringer Angriffe zu unterbinden. In der 75. Minute spielten sich die Öhringer den Ball in der Abwehr zu. Ein Abwehrspieler stoppte den Ball nicht richtig und Marco Rehklau war zur Stelle, eroberte den Ball, lief allein auf den Torhüter zu, umkurvte diesen und schoss zum 3:0 ein. Kurz nach dem Tor entlud sich bei Philipp Schäfer der ganze Frust. Mit einem groben Foulspiel an Sergen Uzuner fing er sich die rote Karte ein. Öhringen war somit nur noch zu neunt. Danach versuchte Öhringen, hinten dich zu machen, um nicht noch mehr Tore zu kassieren. Tore: 1:0 (18.) Marcel Hofmann (Elfmeter), 2:0 (61.) Jens Schmidgall, 3:0 (75.) Marco Rehklau; Zuschauer: 365; Vorkommnisse: Gelb/Rot: (47.) Marius Müller (Öhringen; wiederholtes Foulspiel), Rot: (77.) Philiipp Schäfer (Öhringen; grobes Foulspiel).

Spvgg Gröningen-Satteldorf – SGM Taubertal/Röttingen 0:1. Überraschungssieg der SGM gegen Satteldorf. Am Tag der deutschen Einheit war die Überraschung der Bezirkliga um 17 Uhr perfekt. Taubertal/Röttingen schlägt Tabellenführer Satteldorf verdient mit 1:0. Die Gastgeber kamen über die gesamten 90 Minuten nie richtig ins Spiel. Viele Fehlpässe und unnötige Ballverluste schon zu Beginn der ersten Halbzeit ließen nichts Gutes ahnen. Die Offensive schaffte es in der gesamten ersten Halbzeit nicht, auch nur annähernd eine Torchance herauszuspielen. Die Gäste hingegen kämpften von der ersten Minute an und waren durch ihre Konter stets gefährlich. So hätte es schon in der 38. Minute 1:0 für Taubertal heißen müssen, doch dem durchgebrochenen Mittelfeldspieler rutschte vor Torhüter Manuel Schoppel das Herz in die Hose und er vergab freistehend. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Taubertal kämpfte und mühte sich, Satteldorf spielte im langsamen Tempo weiter. So war es nicht verwunderlich, als nach einem weiteren Ballverlust in der Offensive die Gäste blitzschnell umschalteten und zum Führungstreffer kamen. Von Satteldorfer Seite versuchte man nun alles, um das Spiel noch zu drehen. Doch zu umständlich und zu ungenau war das Passspiel, so dass Taubertal/Röttingen völlig verdient als Sieger vom Platz ging. Tor: 0:1 (53.) Dominik Lysak; Zuschauer: 140.

TSV Braunsbach – SV Wachbach 0:0. Eine über 90 Minuten schwache Partie von beiden Teams endet leitungsgerecht unentschieden. Sowohl in der ersten als auch der zweiten Halbzeit hatten beide so gut wie keine Torchancen, da beide Abwehrreihen sicher standen und in der Offensive jegliche Durchschlagskraft vermissen ließen. Erst nach gut einer Stunde legte die Heimelf etwas zu und hatte fortan etwas mehr Spielanteile. Als Benni Neu im Strafraum gefoult wurde, hatte der TSV in der 76. Minute die große Chance auf den Führungstreffer per Elfmeter. Jedoch scheiterte Simon Mitsch am SVW-Schlussmann. Wachbach hatte in der 81. Minute noch einmal Glück, als ein abgefällschter Ball eines Wachbacher Abwehrspielers knapp übers Tor gelenkt wurde. Zuschauer: 200; Vorkommnis: (81.) Simon Mitsch (Braunsbach) verschießt Elfmeter.

SV Mulfingen – SG Sindringen/Ernsbach 4:0. Es entwickelte sich von Beginn an ein interessantes Spiel, das Mulfingen zu jeder Zeit dominierte. Mit kompakter Defensive und quirliger Offensive wurden immer wieder Nadelstiche gesetzt. Das 1:0 resultierte aus einem langen Ball, den Daniel Eckart gekonnt auf Felix Beck in den Lauf spielte, dieser hämmerte den Ball in die Maschen. Zehn Minuten später revanchierte sich Felix Beck, der einen von Oliver Brand lang gespielten Ball abschirmte und auf Daniel Eckart quer legte und dieser eiskalt abschloss. Nach der Halbzeit hatte die SG ihre beste Phase. Mit dem ersten Angriff erzielte das Geburtstagskind Daniel Eckart sein zweites Tor an diesem Tage, er schoss aus 16 Metern unhaltbar ins lange Eck. Den 4:0-Endstand besorgte Christoph Müller mit einem an Marvin Göbel verursachten Foulelfmeter. Tore: 1:0 (18.) Felix Beck, 2:0 (27.) Daniel Eckart, 3:0 (54.) Daniel Eckart, 4:0 885.) Christoph Müller; Zuschauer: 296; Vorkommnisse: Rot: Pietro Palumbo (93.); Gelb/Rot: Rico Megerle (90.) beide SG.

TSV Obersontheim – TSV Dünsbach 2:1. Obersontheim gewann mit 2:1 gegen Dünsbach, brauchte aber mehr als nur ein wenig Glück. Dünsbach verkaufte sich teuer, stand aber zum Schluss mit leeren Händen da. Die Gastgeber waren zu Beginn die bessere Mannschaft und spielten bis zur 18. Minute einen guten Fußball. Zu diesem Zeitpunkt fiel das 1:0. Eine flache Flanke von der rechten Seite legte Marc Elser per Kopf auf Thorsten Binder ab, der mit einem satten Schuss aus zehn Metern Roland Beck im Dünsbacher Tor überwand. Danach setzte eine Obersontheimer Tiefenentspanntheit ein, die an Arroganz grenzte. Der Gast konnte dies in der ersten Halbzeit noch nicht nutzen, doch in der 59. Minute war es soweit. Auf der linken Abwehrseite hatte ein Obersontheimer Abwehrspieler schon zwei Mal die Gelegenheit zu klären, ließ sich dann aber doch noch den Ball abnehmen. Dieser kam zu Frederick Heynold, der mit einem schönen Schlenzer mit links aus 18 Metern erfolgreich war. Als sich die meisten schon auf ein Unentschieden einstellten, wurde es in den Schlussminuten noch interessant. In der 88. Minute spielte Thorsten Binder einen herrlichen Pass in die Spitze auf den eingewechselten Michael Däschler, der bereits für die Zweite zwei Tore erzielt hatte. Nach einer kurzen Annahme gelang es ihm, den Ball auch im Dünsbacher Tor unterzubringen. Tore: 1:0 (17.) Thorsten Binder, 1:1 (59.) Frederick Heynold, 2:1 (88.) Michael Däschler.

Spfr. Bühlerzell – SSV Gaisbach 2:0. Bühlerzell kann auch noch gewinnen. Nach drei Spielen ohne eigenen Torerfolg gelang der Mannschaft um Trainer Michael Hannemann mit einem 2:0 gegen Gaisbach der zweite Saisonsieg. Der doppelte Becker sollte das Spiel entscheiden. Tobias und Marcus Becker hießen die Torschützen. Tobias Becker brachte die Sportfreunde in der 40. Minute mit seinem Flachschuss von halblinks ins lange Eck mit 1:0 in Führung. Nach der Pause verlagerte sich das Spielgeschehen mehr und mehr in die Hälfte der Zeller. Gaisbach hatte deutliche Feldvorteile. In der 88. Minute gab es für Gaisbachs Dennis Göller nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. In der vierten Minute der Nachspielzeit sorgte Marcus Becker für das 2:0. Von der rechten Seite traf er mit rechts per Aufsetzer ins lange Eck. Tore: 1:0 (40.) Tobias Becker, 2:0 (94.) Marcus Becker; Vorkommnis: Gelb-Rot: Denis Göller (88./Gaisbach); Zuschauer: 135.

SGM Bretzfeld/Verrenberg – VfR Altenmünster 2:2. Zunächst begann die Partie sehr zerfahren und es ergaben sich kaum Strafraumszenen. In der 31. Minute nutzten die Gäste die einzige nennenswerte Torchance des ersten Durchgangs zur 1:0-Führung. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel, ohne jedoch Torgefahr auszustrahlen. Aus abseitsverdächtiger Position gelang Altenmünster dann das 2:0. Dies schien der Weckruf für die Heimelf zu sein. Fast im Gegenzug gelang M. Schilling der Anschluss durch einen direkten Freistoß. Nach einem Einwurf über links war es erneut Schilling der ins Netz traf. Tore: 0:1 (31.) Ardit Marmullakaj, 0:2 (65.) Jan Ludwig, 1:2 (67.) M. Schilling, 2:2 (75.) M. Schilling; Zuschauer: 130.

SGM Niedernhall/Weißbach – TSV Hessental 0:1. Zum zweiten Mal in Folge verlor die SGM mit 0:1. In einer unterhalsamen Begegnung entschied diesmal ein verwandelter Elfmeter von Waldemar Wolf das Duell, welches die Kochertäler bedrohlich Richtung Relegationsplatz bugsierte. Mehr Spieldetails gingen leider nicht ein. Tore: 0:1 (15.) Waldemar Wolf (Elfmeter); Zuschauer: 180; Vorkommnisse: Gelb/Rot: (45.) Waldemar Wolf, (66.) Rzycznniok Kevin (beide Hessental); Rot: (85.) Marcel Heilmann (SGM).

Am kommenden Sonntag, den 12.10.2014 spielen wir zu Hause gegen den SV Wachbach.
Spielbeginn: 15.00 Uhr.