Pfedelbach spielt in Gründelhardt 1:1 Unentschieden und verliert schon wieder zwei Spieler durch Verletzungen.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle des 23. Spieltags, die Bilder und das Video vom Tor sind online.

SV Gründelhardt/Oberspeltach – TSV Pfedelbach 1:1 (1:0)

Trotz zuletzt zweier Siege der Gastgeber und der bitteren Heimniederlage des TSV Pfedelbach gegen den TSV Dünsbach reiste der Tabellendritte als klarer Favorit zum Nachholspiel an, galt es doch auch wieder einiges gut zu machen. Stürmer Marcel Hofmann fehlte leider weiterhin aufgrund einer Verletzung aus dem Dünsbach-Spiel. Mit Marvin Hilkert und Robin Eberhardt kehrten zwei verletzte Spieler wieder zurück.
Gleich nach 5 Minuten wurde Marco Rehklau im Mittelfeld böse gefoult und musste lange behandelt werden.
Kurze Zeit später der Führungstreffer für Gründelhardt. Lukas Häberlein überspielte mit seinem Pass die Abwehr, Simon Zepf setzte sich zunächst gegen einen Verteidiger durch und überlupfte den herauseilenden Kevin Arnold zum 1:0 für die Gastgeber.
Die Partie blieb bis zur Halbzeit ausgeglichen und beide Mannschaften schenkten sich nichts.
Marco Rehklau konnte aufgrund seiner Verletzung dann nicht mehr weitermachen. Ebenfalls mussten Patrick Braun und Marvin Hilkert in der Kabine bleiben. Neu im Spiel waren nun Robin Eberhardt, Michael Blondowski und Daniel Conradt.
Kurz nach der Halbzeit erwischte es dann Julian Krämer. Er wurde kurz vor dem Sechzehner gefoult und musste anschliessend sogar ins Krankenhaus nach Schwäbisch Hall gebracht werden. Auf diesem Wege gute Besserung an Julian. Für Julian Krämer kam dann Fabian Bühler ins Spiel. Dies war zugleich auch die vierte und letzte Ausweschslung.
Ab jetzt spielte der TSV praktisch ohne Stürmer. Der anschliessende Freistoß durch Markus Schilling knallte nur an die Latte. Glück für den SVGO. Pfedelbach tat sich weiterhin schwer, ein Spiel aufzuziehen.
In der 62. Minute zappelte der Ball dann aber im Gehäuse der Gründelhardter. Einen Schuss von der Strafraumkante konnte Gründelhardts Keeper Christoph Köger nur nach vorne abwehren. Jens Schmidgall stand richtig und vollstreckte zum Ausgleich.
Die restliche Spielzeit sah zwar beiderseits Bemühungen zu einem weiteren Treffer, am Ende blieb es aber bei der Punkteteilung.

Schiedsrichter: Markus Frei (Möckmühl)
Zuschauer: 125

13. Min. 1:0 Simon Zepf

62. Min. 1:1 Jens Schmidgall