Die Pfedelbacher Zweite verliert zum Auftakt der Rückrunde in Dimbach mit 1:3 Toren.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und Tabelle des 16. Spieltags sind online.

SV Dimbach – TSV Pfedelbach 3:1 (3:0)

Dimbach entscheidet das Spiel binnen 3 Minuten

Der SV Dimbach konnte das erste Rückrundenspiel gegen den TSV Pfedelbach II mit 3:1 gewinnen. Zu Beginn lief bei beiden Manschaften nicht viel zusammen. Nach ca. 20 Minuten kamen die Gastgeber besser ins Spiel. In der 32. Minute war es dann Lup der nach einem Chaos im Gäste–Strafraum, nach mehreren fehlgeschlagenen Abwehrversuchen, zum 1:0 einschob. Direkt nach dem Anspiel erkämpfte sich Stan den Ball, lief Richtung Tor und schob diesen, am herauslaufenden Torhüter vorbei, zum 2:0 ein. Fast dieselbe Szene ereignete sich wieder nach dem Anspiel, dies mal war es wieder Lup, der in Ballbesitz kam, die Abwehr ausspielte und souverän zum vorentscheidenden 3:0 in der 34. Spielminute einschob. Bei diesem Spielstand wurden dann auch die Seiten gewechselt. Nach dem Wechsel wurden die Gäste aggresiver kamen aber nicht zu zählbaren Chancen. Erst durch ein Foulelfmeter in der 70. Minute, den die Gäste im Nachschuß verwandeln konnten erzielten diese den Anschlußtreffer zum 3:1. Dimbach erspielte sich daraufhin noch einige hochkarätige Chancen, verstolperte aber dan Ball oder schoß am Tor vorbei. Kurz von Schluß hatten die Gäste noch eine Chance durch einen Ball Richtung langen Winkel, diesen konnte aber der Dimbacher Torhüter noch parieren.

1:0 Claudiu Lup (32.)
2:0 Nicolae Stan (33.)
3:0 Claudiu Lup (34.)
3:1 Oliver Schöne

Schiedsrichter: Manuel Schmaus (Schwäbisch Hall)