Die Pfedelbacher Zweite gewinnt mit 4:2 gegen die TG Forchtenberg.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos vom 4. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach II – TG Forchtenberg 4:2 (1:0)

Forchtenberg spielte gleich vom Anspiel weg nach vorne, jedoch war die erste Aktion ein Foul vom Stürmer. In der 5. Minute war Julian Schweyer auf links durch, zog Richtung Tor, aber der gegnerische Torhüter konnte gerade noch klären.
Drei Minuten später eine Flanke von links von Florian Dietle in die Mitte vor das Tor, dort verpasst Benny Ramic nur knapp.
In der 11. Minute ergab sich eine Chance für Forchtenberg, C. Schulz kommt im Strafraum an den Ball, zieht ab, aber Daniel Dietle im Tor hält den Ball sicher.
In der 15. Minute musste verletzungsbedingt Patrick Braun vom Platz und wurde durch Steve Ungerer ersetzt.
Drei Minuten später war es dann soweit. Benjamin Ramic kommt im Strafraum an den Ball und verwandelt eiskalt zur 1:0 Führung für die Hausherren.
Anschliessend gab es eine dreiminütige Trinkpause.
Pfedelbach macht bis jetzt das Spiel aber Forchtenberg kommt auch ab und zu zum Abschluss, jedoch schiesst Sehfert in der 28. Minute über das Tor.
In der 34. Minute gab es Freistoss für Forchtenberg. Der Ball wurde vor den Sechzehner gezogen, ein Spieler zieht ab aber der Ball geht weit am Tor vorbei.
Zwei Zeigerumdrehungen später wieder eine schöne Kombination über links aussen von Pfedelbach. Benjamin Ramic wird per Doppelpass vor dem Tor bedient, trifft aber den Ball nicht richtig und der Torwart muss nur noch zupacken und kann klären.
In der 40. Minute gab es einen langen Ball Richtung Forchtenberger Tor, Benjamin Ramic will den Ball spielen und wird vom letzten Mann unsanft gestoppt, der gut leitende Schiedsrichter lässt jedoch weiterspielen.
Kurz vor der Halbzeit dann noch einmal Eckball Pfedelbach, Fabian Debernitz kommt zum Abschluss, trifft den Ball aber auch nicht richtig und der Torwart kann klären.
Anschliessend bat der Schiedsrichter beide MAnnschaften zur Halbzeit.
Pfedelbach macht gleich in der 2. Halbzeit weiter, attackiert den Gegner früh.
In der 47. Minute köpft Julian Schweyxer im Anschluss an einen Eckball den Ball neben das Tor.
5 Minuten später misslingt den Forchtenbergern ein Rückpass zum Torhüter, Julian Schweyer geht dazwischen, will den Ball am Torhüter vorbeilegen, aber dessen rechtes Bein kann den Ball gerade noch so klären.
In der 54. Minute gab es einen unnötigen Freistoss für Forchtenberg. Spieltertrainer Stauch liess sich diese Chance nicht nehmen und schoss den Ball aus ca. 25 Metern ins linke untere Eck.
Forchtenberg war nun besser im Spiel, Pfedelbach wirkte durch den Gegentreffer etwas verunsichert.
In der 62. Minute gab es dann einen Elfmeter für Pfedelbach nach einem Foul an Steve Ungerer. Fabian Debernitz legte sich den Ball zurecht und verwandelte eiskalt rechts unten.
Vier Minuten später spielte sich der eingewechselte Chakrit Lortae auf links durch, sein Pass kam genau auf den mitlaufenden Ungerer, der wiederum den Ball nicht unter Kontrolle bekommt.
In der 69. Minute gab es erneut Freistoss für Forchtenberg aus 20 Metern. Der Ball wurde von der Mauer zur Ecke abgefälscht. Die anschliessende Ecke brachte aber nichts ein.
Jetzt gab es nochmals eine Trinkpause.
In der 71. Minute wird Chakrit Lortae geschickt und läuft allein auf den Torhüter zu. Sein Schuss war aber zu unpräzise, so dass der Keeper klären konnte.
Eine Minute später lief Steve Ungerer alleine auf den Torhüter zu und wieder gewinnt der Torhüter das Duell. Das 3:1 lag jetzt förmlich in der Luft.
Pfedelbach könnte bis zu disem Zeitpunkt schon höher führen, klarste Torchancen wurden aber ausgelassen.
In der 75. Minute die kalte Dusche für die Heimelf. Pfedelbach vertendelt den Ball in der Abwehr, Stauch geht dazwischen, spielt weiter auf Küstner und der muss nur noch zum 2:2 Ausgleich einschieben.
Sechs Minuten später flankte der ebenfalls eingewechselte Daniel Wölfel auf den Kopf von Chakrit Lortae. Sein Ball landete aber genau beim Torhüter.
In der 83. Minute schickt Steve Ungerer Moritz Eberhardt. Er hatte nur noch den Torhüter vor sich und schoss den Ball ans Aussennetz.
Pfedelbach will nun unbedingt das 3:2, es ergaben sich Chancen im Minutentakt für die Heimelf. Der wieder eingewechselte Patrick Braun scheiterte in ausichtsreicher Position in dem er den Ball am Torhüter und am Tor vorbeischub.
2 Minuten vor Ende gab es nochmal einen Freitstoss für Forchtenberg direkt vor dem Sechzener. Der Ball wurde von Stauch aber weit über das Tor geschossen.
In der 90. Minute gab es ein Foul im Strafraum an Benjamin Ramic. Die Folge: Elfmeter für Pfedelbach. Wiederum lief Fabian Debernitz an und schoss den Ball ins rechte Eck.
Forchtenberg drängte nochmals auf den Ausgleich und in der 91. Minute liefen sie in einen Pfedelbacher Konter. Patrick Braun war alleine aufs Tor unterwegs, der Torhüter kam raus und so konnte er den Ball aus ca. 35 Metern locker im Tor unter bringen.
Das war dann auch die letzte Szene des Spiels, anschliessend pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und Pfedelbach ging als verdienter Sieger vom Platz.

23. Min. 1:0 Benjamin Ramic
65. Min. 1:1 Marvin Küstner
74. Min. 2:1 Fabian Debernitz (Foulelfmeter)
85. Min. 2:2 Alexander Stauch
90. Min. 3:2 Fabian Debernitz (Foulelfmeter)

92. Min. 4:2 Patrick Braun

Schiedsrichter: Martin Manuel Fernandez (Heilbronn)