Die Pfedelbacher Zweite verliert mit 1:4 gegen die 2. Mannschaft der SGM Niedernhall/Weißbach, wird aber beim Sportgericht Einspruch gegen die Wertung des Spiels einlegen. Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 6. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach II – SGM Niedernhall/Weißbach II 1:4 (0:2)

Die SGM Niedernhall/Weißbach II präsentierte sich weit aus stärker, als dass dies der Tabellenplatz erahnen liess.
In der 8. Minute kam Yannick Braun frei zum Schuss und markierte die 1:0 Gästeführung.
Danach gab es Chancen auf beiden Seiten im Minutentakt. Der Gast war bis Mitte der ersten Halbzeit überlegen. In der 32. Minute gab es Freistoss für Pfedelbach. Der Ball wurde aber verspielt und den anschliessenden Konter trugen die Gäste perfekt vor und J. Alqabat konnte auf 2:0 erhöhen.
Bis zur Halbzeit erspielte sich die SGM weitere Chancen, blieb aber ohne Treffer. Pfedelbach fand so gut wie gar nicht statt.
Gleich nach der Halbzeit hatte der eingewechselte Julian Schweyer mit einem Pfostenschuss Pech.
Es dauerte bis zur 74. Minute ehe Fabian Debernitz mit einer Bogenlampe den Gästetorhüter zum 2:1 Anschlusstreffer überwinden konnte. Gleich darauf hatte Michael Hoppe die große Chance zum Ausgleich. Pfedelbach war nun besser im Spiel, doch die Gäste erholten sich auch wieder.
Als Pfedelbach alles auf eine Karte setzte erzielte Y. Braun in der 88. Minute das entscheidende 3:1. Zwei Minuten später traf J. Hirn sogar zum 4:1 für die Gäste. Ein verdienter, aber zu hoher Sieg für die SGM.
Nach dem Spiel stellte man aber fest, dass die SGM drei Spieler der Ersten Mannschaft eingesetzt hatte, die zuletzt alle vier Spiele in der Bezirksliga bestritten hatte. Somit legte man beim Sportgericht bereits Einspruch gegen die Wertung des Spiels ein, da nach neuer Regel maximal zwei Spieler der höherklassigen Mannschaft hätten spielen dürfen.
Wir sind nun gespannt auf das Urteil.

8. Min. 0:1 Yannick Braun
32. Min. 0:2 Jomma Ismael Alqabat
74. Min. 1:2 Fabian Debernitz
88. Min. 1:3 Yannick Braun
90. Min. 1:4 Julian Hirn

Schiedsrichter: Vincenzo D’Elia (Gerabronn)