Die Pfedelbacher Zweite gewinnt mit 1:0 gegen Sindelbachtal und verteidigt die Tabellenführung in der Kreisliga B2.
E
in Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 9. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Sindelbachtal 1:0 (0:0)

Pfedelbach verteidigt die Tabellenführung

Die erste Chance hatten die Gäste. Einen Kopfball nach einer Ecke konnte Torhüter Kropf entschärfen.
Bis zur 25. Minute tat sich der frisch gebackene Tabellenführer Pfedelbach schwer im Spielaufbau.
In der 25. Minute fast das 1:0 für die Gäste. Nach einem Getümmel im Strafraum kam ein Gästespieler frei zum Schuss und der Ball ging nur Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
Fünf Minuten später kam Schweyer im Strafraum an den Ball, zog direkt ab, aber der Torhüter kam noch mit den Fingerspitzen an den Ball.
In der 32. Minute hatte Kapitän Hoppe die Chance zur Führung, aber wiederum ist der Gästetorhüter zur Stelle.
Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel und so wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt.
In der 49. Minute wird Moritz Eberhardt herrlich im Sechzehner angespielt und will den Ball rechts oben in den Winkel schiessen. Der Ball rutscht ihm aber leider über den Fuß.
Bis zur 80. Spielminute sah alles so aus als würde dieses Spiel heute torlos ausgehen, doch dann kam die Minute des Chakrit Lortae. Einen langen Ball von Mustafa Keklik nahm er direkt an und versenkte in im rechten Toreck. Danach verwaltete Pfedelbach die Führung und liess nichts mehr anbrennen.

81. Min. 1:0 Chakrit Lortae

Schiedsrichter: Walter Zeller (Neckarsulm)
Zuschauer: 50

Hier gehts zur Facebokk-Seite des SV Sindelbachtal

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

6:50  -44

Unsere 2. Mannschaft spielt am kommenden Sonntag, den 16.10.2016 auswärts beim FC Unterheimbach.
Spielbeginn: 15:00 Uhr.
Einen Vorbericht gibt es im Lauf der Woche.