Fußball Aktiv – 2. Spieltag – TSV Pfedelbach – SSV Schwäbisch Hall 2:3

Pfedelbach verliert auch das 2. Saisonspiel.
Torschützen: 1:1 Ralf Schimmel, 2:3 Benjamin Kern.
Die Reserve verlor mit 0:9.

Die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 2. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Der SSV Hall ging in der 12. Minute nach schönem Doppelpassspiel mit 1:0 in Führung. Danach hatten die Gäste noch zwei weitere Möglichkeiten, die Torhüter Nieder aber vereiteln konnte.
Pfedelbach kam nun besser ins Spiel und erzielte in der 38. Minute durch Schimmel den 1:1 Ausgleich.
Nach der Pause versuchten beide Mannschaften den Führungstreffer zu erzielen. In der 65. Spielminute ging der Gast durch Spielertrainer Metin mit 2:1 in Führung.
Keine drei Minuten später gab es dann auch noch einen Foulelfmeter, den die Gäste zum 3:1 verwandeln konnten.
Pfedelbach gab jetzt nochmal Alles und erzielte in der 72. Minute den Anschlusstreffer durch Kern nach schöner Vorarbeit von Braun.
In der 80. Minute sah der Haller Davljatschin zunächst die Gelb-Rote Karte und einen Augenblick später sah er sogar glatt Rot. Vorausgegangen war wohl ein Disput mit dem Schiedsrichter.
Pfedelbach versuchte nun in Überzahl den Ausgleich zu erzielen wurde aber in den letzten 10 Minuten nicht mehr belohnt.
Am Ende ein glücklicher Sieg für die Gäste.

1:9  -8

Bereits am kommenden Samstag spielen wir auswärts beim ebenfalls sieglosen TSV Gaildorf.
Spielbeginn 1. Mannschaft: 15.30 Uhr, Reserve um 13.45 Uhr.