Fußball Aktiv – 2. Spieltag – TSV Pfedelbach – TSV Ohrnberg 2:0 (1:0)

Die Spielberichte, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 2. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Ohrnberg 2:0 (1:0)

Pfedelbach übernahm von Beginn an die Initiative beherrschte das Spielgeschehen. Ohrnberg wurde stellenweise regelrecht in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Trotz zwingender Überlegenheit waren jedoch richtige Torchancen auf Seiten des TSV Mangelware. Bis zum Strafraum wurde schön kombiniert, im Abschluss haperte es jedoch.
In der 21. Spielminute dann die Erlösung. Florian Dietle hatte sich schön über rechts durchgesetzt. Sein strammer Pass in den Fünfmeterraum konnte der Keeper nicht parieren. Marcel Hofmann stand in Abstauber Manier bereit und erzielte die hochverdiente Pfedelbacher Führung.
In der Folgezeit konnte Pfedelbach die Führung nicht weiter ausbauen, von Ohrnberg war praktisch keine Torchance zu vermelden.

Nach der Pause ein ähnliches Bild. Pfedelbach schaffte es einfach nicht die Überlegenheit in Tore umzumünzen. Ohrnberg tauchte zweimal gefährlich vor dem Pfedelbacher Gehäuse auf und hatte sogar die Chance zum Ausgleich. Man musste als Fan schon das bitterste befürchten.
In der 75. Spielminute unterschätzte Jens Nieder einen langen Ball und wurde regelrecht überlobt. Der Ball ging nur um Haaresbreiten am Gehäuse vorbei.
In der 88. Spielminute wurden die Fans dann endlich erlöst. Robin Eberhardt tankte sich über links durch und vollendete aus 10m zum vielumjubelten 2:0.
Pfedelbach zeigte eine gute Leistung, ließ jedoch im Abschluss die nötige Zielstrebigkeit und Kaltschnäuzigkeit vermissen.

1:0 Marcel Hofmann (21.)
2:0 Robin Eberhardt (88.)

Schiedsrichter: Plasch (Heckfeld)

Startaufstellung

Ein- / Auswechslungen
46′ ausgewechselt Dietle, Florian (Mittelfeld)
eingewechselt Krafft, Moritz (Mittelfeld)
59′ ausgewechselt Komar, Bartosch ()
eingewechselt Hoppe, Michael (Abwehr)
86′ ausgewechselt Schimmel, Ralf (Angriff)
eingewechselt Wesser, Frank (Mittelfeld)

Reserve:

TSV Pfedelbach – TSV Ohrnberg 0:2

Gegen einen harmlosen Gegner kassierte man eine bittere 0:2 Niederlage.

Die Torschützen:

Hier gehts zur Spielstatistik

Hier gehts zur Homepage des TSV Ohrnberg.

0:11  -11

Am kommenden Sonntag sind wir zu Gast beim TSV Eutendorf.
Der Aufsteiger konnte sich in der Sommerpause mit einigen Neuzugängen verstärken und gilt bei vielen als Geheimfavorit für die Meisterschaft. Die ersten beiden Partien konnte Eutendorf bereits gewinnen. Für Pfedelbach ist dies nach Gaildorf ein weiteres richtungsweisendes Spiel. Nur mit einem Sieg kann man sich weiter nach vorne arbeiten. Es wird ein hartes Stück Arbeit werden, in Eutendorf zu bestehen.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 15.00 Uhr
Spielbeginn Reserve: 13.15 Uhr