Pfedelbach gewann nach 0:2 Rückstand noch mit 5:2.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und Bilder vom 24. Spieltag sind online.

TSV Michelfeld – TSV Pfedelbach 2:5 (1:0)

Michelfeld war von Anfang an gewillt das Pfedelbacher Spiel früh zu stören. Das erste Tor fiel nach ca. 15 Minuten. Vorausgegangen war ein Abspielfehler im Mittelfeld. Der Michelfelder Stürmer überlistete dann noch die Pfedelbacher Abwehr und schoss den Ball links unten rein.
Daraufhin hatte Pfedelbach auch zwei sehr gute Chancen auf den Ausgleich, Faruk Topic umkurvte den Torwart und schoss zu schwach auf das leere Tor, so dass ein Abwehrspieler gerade noch so rankam.
Nach der Halbzeit hatten Pfedelbach als auch Michelfeld ein paar Chancen. In der 60. Minuten wurde gewechselt. Sergen Uzuner und Marco Rehklau kamen für Artur Bitsch und Faruk Topic rein.
Kaum waren die Spieler auf dem Feld fiel auch schon das 2:0. Ein Spieler schoss eine Flanke von rechts scharf aufs Tor und Bartosch Komar hielt den Fuss hin und der Ball landete dadurch im Tor.
Jetzt dachte man das Spiel sei entschieden. Aber Pfedelbach kämpfte sich aufopferungsvoll zurück ins Spiel und wurde in der 65. Minute durch das Tor von Marcel Hofmann belohnt. Vorausgegangen war eine Einzelaktion von Marco Rehklau mit Pass auf den freistehenden Marcel. Jetzt merkte man, dass die Mannschaft noch mehr will. Zahlreiche Angriffe rollten auf das Michelfelder Tor, die Einheimischen wirkten müde und mussten vielleicht dem grossen Aufwand in Halbzeit eins Tribut zollen.
In der 78. Minute war Marco Rehklau zur Stelle und schoss den Ausgleich.
4 Minuten später liess er die komplette Michelfelder Abwehr wie Slamlomstangen stehen und vollendete zum 3:2.
In der 89. Minute wieder Marco Rehklau mit Pass auf Marcel Hofmann der den Ball nur noch zum 4:2 einschieben musste.
In der Nachspielzeit ein langer Ball auf Marcel Hofmann, der den Ball zu weit am Torwart vorbeigelegt hatte, Ralf Schimmel schaltete jedoch am schnellsten und schoss den Ball aus ca. 25 Metern ins leere Tor.
Fazit: Aufgrund der Leistungssteigerung in Durchgang zwei ein verdienter Sieg. Der Schiedsrichter leitete die Partie sehr gut.

2:5 Ralf Schimmel (90.)

Schiedsrichter: Hasan-Fazli Kocak (TSV Botenheim, SRG Heilbronn)

Spielbericht des TSV Michelfeld:

In der 12. Minute ging Michelfeld durch Jonas Jäschke in Führung und baute diese in der 60. Minute durch ein Eigentor auf 2:0 aus.
In der 65. Minute kam Pfedelbach zum 1:2. Nun kippte die Partie. Die Pfedelbacher erhöhten ihren Druck auf die Hafner-Elf deutlich und erzielten in 25 Minuten vier Tore durch ihre effiziente Chancenauswertung.
In Summe ein nicht unverdienter Sieg der Gäste, welcher durch eine starke Leistung ihres Angriffs zustande kam. Aber er ist zu hoch ausgefallen.

Reserve: TSV Michelfeld – TSV Pfedelbach 0:0

Hier gehts zur Homepage des TSV Michelfeld.