Fußball Aktiv – 25. Spieltag – TSG Waldenburg – TSV Pfedelbach 2:2

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 25. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Spielbericht der TSG Waldenburg:

Kurioses Spiel endet 2:2

Am Sonntag spielte die TSG gegen den TSV Pfedelbach. Genauso launisch und kurios wie das Wetter an diesem Tag, war auch der Spielverlauf. In einem zerfahrenen Spiel mit etlichen Fehlpässen war Pfedelbach zu Beginn gefährlicher. In der 15. Minute erzielten sie dann einen regulären Treffer, den der Schiedsrichter fälschlicherweise aberkannte. Keine 5 Minuten später konnte Andreas Rössler nach einem Eckstoß der TSG zwar den Ball über die Linie drücken, doch auch diesen Treffer erkannte der Schiedsrichter auf Grund der vorherigen Fehlentscheidung ab. In der 26. Minute landete dann eine missglückte Flanke von Kärcher direkt im Tor der Gäste. Lediglich eine Minute später hatte Pfedelbach wiederum einen Freistoß, der gefährlich wurde. Der Heimtorspieler konnte den Ball nicht festhalten und Schimmel nutzte die Chance zum 1:1. Mit diesem Halbzeitstand der durchaus höher hätte sein können, ging es in die Pause.
In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild. Das Spiel war sehr zerfahren und Pfedelbach durch seine schnellen Stürmer, die sie versuchten mit langen Bällen anzuspielen, immer gefährlich. Zu dieser Zeit hatte der Schiedsrichter alle Hände voll zu tun das Spiel unter Kontrolle zu behalten, da die Zweikämpfe härter geführt wurden und keine Mannschaft das nächste Gegentor bekommen wollte. In der 85. Minute wurde Kärcher dann im 16 Meterraum zu Fall gebracht und Ballner versenkte den anschließenden 11 Meter sicher im Tor. Pfedelbach warf nochmal alles nach vorne doch die Waldenburger Defensive stand sicherer. In der letzten Aktion des Spiels gelang Pfedelbach dann durch einen Eckball der Ausgleich. So wurde ein sicher geglaubter Sieg noch verschenkt.

Reserve: TSG Waldenburg – TSV Pfedelbach 1:5

Torschützen: 1:0, 1:1 Eigentor, 1:2 Andreas Rudolph, 1:3 Artur Lippert, 1:4 Sören Vogt, 1:5 Artur Lippert