Pfedelbach verliert gegen den TSV Obersontheim II zu Hause mit 2:3.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos des 25. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Obersontheim II 2:3 (1:1)

Pfedelbach wollte die Partie unbedingt gewinnen und begann entsprechend engagiert. Nach einer Viertelstunde beinahe die Führung. Der Ball von Marcel Hofmann getreten traf allerdings nur den Pfosten. In der 25. Spielminute war es dann aber soweit. Einen Rückpass des Gegners konnte Marcel erlaufen. Er umspielte den Gästekeeper und schoss aus spitzem Winkel zur Führung ein. In der Folgezeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause entschied der Schiedsrichter auf Freistoß an der Strafraumgrenze. Der flach getretene Freistoß fand zum Entsetzen der Pfedelbacher Fans seinen Weg an der Mauer vorbei ins Netz.
Kurz nach der Pause ein weiterer Schock für das Pfedelbacher Team. Marcel Hofmann musste nach unnötigem Foulspiel mit gelb/rot vom Platz. In der Folgezeit musste unser Team somit mit nur noch 10 Spielern auskommen. Pfedelbach ließ sich jedoch dadurch nicht beirren und spielte munter weiter. In der 75. Spielminute die erneute Führung. Nach indirektem Freistoß 10m vor dem Gästetor konnte Denny Ott den Ball unter der Latte im Tor versenken. Pfedelbach machte weiter Druck, agierte auch ganz gut bis zur Strafraumgrenze, im Abschluss haperte es jedoch. Obersontheim hatte ebenfalls gute Möglichkeiten, scheiterte jedoch meist am gut aufgelegten Pfedelbacher Keeper Dietle. In der 80. Spielminute schaffte es Obersontheim doch, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Nur fünf Minuten später sogar die Führung. Nach Flanke von links köpfte der gegnerische Stürmer den Ball lehrbuchmäßig in die Maschen. Pfedelbach war geschockt, gab das Spiel aber noch nicht verloren. Man hatte auch noch gute Möglichkeiten, der Ball wollte jedoch einfach nicht ins Tor. Am Ende eine bittere Niederlage, die vermeidbar gewesen wäre.

1:0 Marcel Hofmann (22.)
1:1 Felix Gräßer (40.)
2:1 Denny Ott (75.)
2:2 Felix Hartmann (81.)
2:3 (88.)

Besondere Vorkomnisse: Gelb-Rote Karte Marcel Hofmann (47.)

Schiedsrichter: Schimmel, Jochen (Spfr. Widdern)

,

Hier gehts zur Homepage des TSV Obersontheim.

Die Ergebnisse des 25. Spieltags der Kreisliga A1 Hohenlohe:

Sonntag, 28. April 2013
15:00 Uhr   Öhr TSG Öhringen II TUR TURA Untermünkheim II 4 : 3
15:00 Uhr   Pfe TSV Pfedelbach Oso TSV Obersontheim II 2 : 3 (1:1)
15:00 Uhr   Wab TSG Waldenburg Mif TSV Michelfeld 1 : 3
15:00 Uhr   Ohr TSV Ohrnberg Gdf TSV Gaildorf 2 : 4
15:00 Uhr   Eut TSV Eutendorf Bra TSV Braunsbach 0 : 3
15:00 Uhr   Bre TSG Bretzfeld II VfL VfL Mainhardt X : X Bretzfeld II zurückgezogen

16 (16) Bre TSG Bretzfeld II 0:0

Die nächsten beiden Wochen, sind die Wochen der „Wahrheit“. Bevor man in 14 Tagen den Tabellenführer aus Künzelsau empfängt, darf man am Sonntag beim aktuellen Konkurrenten um den Relegationsplatz, der Tura Untermünkheim II antreten. Hier könnte bereits eine Vorentscheidung im Kampf um Platz 2 fallen, sollte unser Team verlieren. Man wird also alles daran setzen, um als Sieger aus Untermünkheim zurückzukehren. Leider wird, wie schon in der  Partie gegen Obersontheim II, auch hier Youngster Marco Rehklau verletzungsbedingt nicht zur Verfügung stehen.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 15.00 Uhr.