Fußball Aktiv – 27. Spieltag – VfL Mainhardt – TSV Pfedelbach 1:0

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 27. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Gegen die abstiegsbedrohten Mainhardter kassierte unser Team völlig überraschend eine 0:1 Niederlage. Das Tor des Tages fiel bereits in der 3. Spielminute. Pfedelbach bemühte sich zwar, wirkte an diesem Nachmittag jedoch zu ideenlos. Immer wieder versuchte man mit langen Bällen den Gegner zu bezwingen. Gegen die defensiv agierenden Mainhardter was diese jedoch kein probates Mittel zum Erfolg. Leider war der oft bewunderte Kombinationsfußball unserer Teams an diesem Nachmittag Mangelware. Die beste Pfedelbacher Chance in der ersten Halbzeit hatte Patrick Braun per Freistoß. Seinen gekonnten Schuss konnte jedoch der gegnerische Keeper mit einer Glanzparade abwehren.
In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Die Mainhardter standen defensiv und kämpften mit Mann und Maus. Pfedelbach war zwar ebenfalls bemüht, meist kam dabei jedoch nichts Torgefährliches heraus. In der 84. Spielminute unterbrach der Schiedsrichter aufgrund eines Hagelschauers das Spiel für 15 Minuten. Danach wurden nochmals 6 Minuten gespielt. In der wohl besten Chance des Spiels, war wiederum der Mainhardter Keeper der Hauptakteur. Artur Bitsch trat einen Freistoß, der eigentlich perfekt war. Nur leider konnte der Torwart den schier gar unhaltbaren Freistoß in letzter Sekunde doch noch retten.
Am Ende blieb es beim völlig enttäuschenden 0:1 für unseren TSV. Dies war nun schon die zweite Niederlage in Folge.

Reserve: VfL Mainhardt – TSV Pfedelbach 2:4

Mit dem nunmehr 4. Sieg in Folge konnte unser Team einen weiteren Platz in der Tabelle gutmachen. Kompliment an das Team, dass zum Ende der Saison und mit tatkräftiger Hilfe von 3 Handballspielern nochmals aufblüht.

27 2 8 17 34:76 -42 14

Am kommenden Sonntag sind wir zu Gast beim FV Künzelsau. Die Künzelsau sind heißester Anwärter auf den Relegationsplatz. Durch die beiden Niederlagen unseres Teams in den vergangenen Wochen, ist das Thema Relegation für unseren TSV passe. Abgesehen von dieser verpaßten, unerwarteten Chance, ist diese Saison für unser Team sehr positiv verlaufen. Das Vorrundenspiel gegen Künzelsau konnte mit 1:0 gewonnen werden. An diesen Erfolg will man anknüpfen.
Spielbeginn: 15.00 Uhr, ein Reservespiel findet nicht statt.