Fußball Aktiv – 3. Spieltag – TSV Gaildorf – TSV Pfedelbach 0:5

Pfedelbach gewinnt souverän in Gaildorf.
Torschützen: Robin Eberhardt (2x), Patrick Braun, Marcel Hofmann, Bartosch Komar.
Die Reserve verlor mit 0:4.

Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 3. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Mit einer klasse Leistung hat sich unser Team in der Liga zurückgemeldet.
Pfedelbach begann bei hochsommerlichen Temperaturen sehr konzentriert und versuchte den Gegner früh zu stören. Bereits nach 9 Minuten markierte Patrick Braun die Pfedelbacher Führung. Pfedelbach kontrollierte das Spiel und machte weiter Druck. Nur 6 Minuten später erhöhte Robin Eberhardt nach Vorarbeit von Patrick Braun auf 0:2. In der 24. Spielminute erhöhte Marcel Hofmann sogar auf 0:3. Wiederum Patrick Braun hatte die Vorarbeit geleistet. Pfedelbach reduzierte nun das Tempo, was dem Gegner wieder Oberwasser verschaffte. Gaildorf wurde nun immer stärker und Pfedelbach immer passiver. Die Hinter-mannschaft stand jedoch ihren Mann und ließ keine nennens-werte Torchance zu. Wenn einmal ein Ball durch die Abwehrreihen glitt, parierte Jens Nieder souverän.
Pfedelbach überstand diese Phase schadlos und erhöhte in der zweiten Halbzeit wieder die Taktzahl. Gleich zu Beginn klatschte der Ball zunächst an die Latte und danach an den Pfosten, wollte jedoch nicht ins Gaildorfer Tor. Pfedelbach beherrschte nun wieder das Spielgeschehen und ließ nichts mehr anbrennen. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit erhöhte Bartosch Komar auf 0:4. Er stürmte alleine auf den Keeper zu und vollendete eiskalt. In der Nachspielzeit erhöhte Robin Eberhardt sogar noch auf 0:5.
Am Ende siegte unser Team mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdient mit 5:0 Toren. Das Team gab die sportlich richtige Antwort auf die Kritik vom Neuensteinspiel und zeigte, welches Potential in ihm steckt.