Fußball Aktiv – 7. Spieltag – TSG Öhringen II – TSV Pfedelbach 2:1 (1:1)

Der TSV Pfedelbach konnte seine zuletzt gute Leistung in diesem Derby nicht abrufen und verlor somit das Spiel mit 1:2.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und die Bilder des 7. Spieltags sind online.

Spielbericht der TSG Öhringen:

Öhringen behält im Derby die Oberhand

Drei Tage nach dem Sieg gegen Waldenburg konnte die Öhringer Zweite den 2. Heimsieg in Folge feiern. Das 2:1 gegen die Gäste aus Pfedelbach war am Ende verdient, weil Öhringen das Spiel weitgehend bestimmte. Wieder erwischte die TSG in Person von Patrick Czaker einen Auftakt nach Maß und ging in der 9. Minute in Führung. Da die Öhringer Abwehrreihe um Routinier Jürgen Löchner und den wieder gut aufgelegten Marco Gebert die Gästeoffensive nur selten zur Entfaltung kommen ließ, war der TSV meist nur durch Standards gefährlich. So war es dann auch ein 30–Meter–Freistoß, der zum Ausgleich führte. Artur Bitsch drosch das Leder ins Öhringer Gehäuse. Dass die TSG im vorerst letzten Spiel von Spielführer Waldemar Diesendorf doch noch jubeln durfte, hatte man wiederum Patrick Czaker zu verdanken. In der 72. Minute gelang ihm wie schon gegen Waldenburg der Siegtreffer. So konnte die Mannschaft ihrem scheidenden Kapitän einen schönen Abschied bescheren und nächste Woche ohne Druck zum Tabellenführer nach Michelfeld reisen.

1:0 Patrick Czaker (9.)
1:1 Artur Bitsch (33.)
2:1 Patrick Czaker (72.)

Schiedsrichter: Döffinger, Patrick (Heilbronn)

Zuschauer: 80

Hier gehts zur Homepage der TSG Öhringen.

1:51  -50

Am Sonntag, den 7. Oktober haben wir die TSG Waldenburg zu Gast in Pfedelbach. Die Gäste stehen momentan mit nur 4 Punkten auf dem drittletzten Tabellenplatz. Die Mannschaft versucht das schlechte Spiel in Öhringen vergessen zu machen und will zu Hause als sieger vom Platz gehen.
Spielbeginn 1. Mannschaft: 15.00 Uhr
Spielbeginn Reserve: 13.15 Uhr